Брак трещит по швам,с мужем как соседи,хотя всего лишь полгода замужем.До этого 2 года встречались. Поняла,что не мой человек,нам скучно друг с другом...Но всё это ерунда,можно было бы разойтись и дело с концом,не мучить друг друга. Проблема (да,для меня именно проблема сейчас) в том,что через месяц после свадьбы я забеременела. Ребенок желанный для обоих,оба хотели. Сейчас почти на 6 месяце,а мысли совсем не в ту сторону работают. Очень жалею,что так быстро забеременела, надо было год пожить без детей. Но уже поздно. И так плохо от этих мыслей! хотя на аборт никогда бы не решилась. Поддержите,может,была у кого подобная ситуация.
Ну родите ребенка и будет у вас общая тема.
Так не бывает, ищите проблему в себе. Или вы на него кричите истерите или из за гормонов как то не так воспринимаете благополучную реальность
Печально конечно, я с мужем живу уже 2.5 года в браке ,до этого еще год просто жили ,смотрели как чего .И то детей не заводим пока ,хотя уже пора бы.
Что делать ,что делать...поговорить.Спокойно ,без гормональных всплесков которые у вас могут быть .Возможно сходить к психологу.
Научиться любить, вот что делать. А то требуем от других того, что не даём сами. Не выносить мужу мозг, перестаньте капризничать и мастерить истерику.
Думаю, стоит чуть подождать. Может рождение ребенка что-то изменит? Кто знает! Возможно , он окажется хорошим отцом и все наладится! А вообще во время беременности все время кажется, что что-то не так в отношениях. Это нормально.
Уже поздно пить боржоми... Ребенок появится скоро. Сейчас твоя цель - родить здорового малыша. А там посмотришь...
Ну, как бы ребёнок ничего не изменит, будет только хуже. Ничего не надо делать, муж сам сбежит через полгода после родов. А там уже другую тему напишите: муж бросил с ребёнком маленьким, что делать как дальше жить. Вот вы забеременели сразу, сейчас о том что муж не устраивает думаете сразу. Может вам просто свойственно торопить события? Посоветовать тут что-либо бесполезно, три года декрета надо просто пережить, любимый муж-не любимый разберитесь после того, как ребёнка в сад отдадите. Рождение детей учит нас смотреть вперёд на много лет. Пройдите сперва эти три года, потом уже меняйте мужа.
это вас сейчас гормоны шальные долбят.
баба на сносях невыносима бывает.
вы только мужу это все не выкладывайте... родите, все устаканится и еще с улыбкой вспомните весь этот бред.
поменьше у компа время проводите - свяжите малышу приданое, и больше позитивных эмоций, свежий воздух и приятные компании друзей-родных-близких - старо, как мир :)
Было похожее)))это просто гомоны бушуют во время беременности. Мне хотелось тогда или прибить мужа или развестись, хорошо он все близко к сердцу не воспринимал)
Вот как тут многие пишут - да, это именно гормоны. У меня в третьем триместре все было в такииих черных тонах, что сложно представить. Родите и будет новый виток, не переживайте
Не делайте резких телодвижений на "беременных гормонах". В такой период и в прекрасных семьях отношения порою по швам трещат.
После родов тоже самое.
Адекватно ситуацию оценить и принять решение сможете, когда малышу будет месяца 4.
Да.... беременность бьет по психике.. пока не делайте резких шагов. А меня накрыло вот после родов. Сейчас это называют послеродовой депрессией, а тогда никто не заморачивался моим состоянием. Еле выполза, так мне было хреново... Постоянный страх и ощущение, что все в жизни просто ужасно... Вы родите, а там месяцам к 6 ребенка уже можете трезво смотреть на ситуацию.
Вспоминаю себя в молодости. Тоже забеременела сразу. Муж очень порядочный и занудный. Бесил меня, еле терпела. Прожили почти 40 лет. Всю жизнь носил меня на руках. И продолжает. Я с ним прожила как у Христа за пазухой
Вырастили двоих прекрасных и успешных детей. Нам многие завидуют.)хотя я зависти очень боюсь). Я по натуре очень благодарный человек. И благодарна ему за все. Не знаю может это любовь? Многие мои подруги, у которых крышу сносило от любви и бурной страсти сейчас живут как у разбитого корыта.
Автор, вам тут правильно говорят, что это гормоны беременные. Ну, и конечно, притирка. У вас два в одном. Переживете, если поймете это оба.
Я когда беременная была, то разводилась даже, если меня не поцеловали. Вот ужас то был! Аж 3 раза. Я всегда думала, что моему тяжелому, как мне кажется мужу , медаль нужно было три раза дать. За терпение!
Все у вас нормально. Просто постарайтесь понять, хотя вам это сейчас не понять, что ваш муж тоже "беременный", и знает что скоро грянут большие перемены, а вы как бы еще и не нажились вдвоем. Рановато конечно!
Держитесь там! С праздниками!
Сообщение было удалено
Только в этом и проблема. Автор, вам сейчас нужно о ребёнке думать, ждать его, коли он "желанный", а не семейные проблемы решать. Семейных проблем скорее всего просто нет - они порождение ваших гормональных изменений. Подождите, у вас ещё будет послеродовая депрессия, вот тогда и поговорим. :)
Автор, пожалуйста, не спешите расставаться с мужем. Вам сейчас не легко, гормоны... Я например, всю беременность плакала, а мне это не свойственно... Этот опыт первый для Вас обоих, думаю, что мужу тоже не просто. Постарайтесь быть ласковой с ним и возможно он это оценит и отношения улучшаться. Радуйтесь ребёнку. Счастья Вам!!!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Чушь какая-то. Что значит "скучно друг с другом"? Сама себя развлечь не в состоянии? Такие как ты в итоге оказываются у тиранов и алкашей, вот там совсем не скучно.