С мужем прожили 15 лет. Трое маленких детей старшему 7 лет.
Отношения попортились года 3 назад и только все хуже и хуже. Муж бездельник. Работает редко. Живем всю жизнь на мои деньги.
Давно хотела развестись. Еще 3 гола назад вопрос ставила ребром. Но тогда муж был в бешенстве, уверен, что у меня другой, обещал войну.
"Во благо детей" ситуация устаканилась.
И сейчас муж, которому 53 года уходит к даме на 25 лет младше.
Я на седьмом небе. Но вот думаю, долго ли они протянут с такой разницей в возрасте.
А вам-то что? Смените замки и забудьте кобеля. Или вы его собираетесь пускать обратно?
Уходит или ушел? Что то слабо верится в ваш рассказ, в 53 уже ничего не хочется менять имхо. Тем более уходить от троих детей. Перед родственниками стыдно и все такое. Не уходят мужчины! Может это вы его довели?
Давно хотела развестись, но вместо этого родила троих детей. Причем старшего аж через 8 лет после того, как сошлась с этим плохим мужем, с которым мечтала развестись. Автор, вы и сами наверное уже поняли, какую чушь сочинили, да?
Молитесь, чтобы них там склеилось, автор :) Похоже, все что с него можно было взять это дети. И они при вас :)
А ухаживает за ленивым старым пердуном пусть молодуха
аааахаха!!!
На 25 лет старше и без денег это класс. Меняйте замки нафиг, она его будет обратно возвращать с неистовой силой ))
Текст мегасмешной, я ржу не могу. Анекдот.
Еще представила, как вы три года назад уходили, а он вас подозревал в неверности: "Волчица ты, тебя я презираю!"...
Осторожно, автор! Ато может случится как в анекдоте: муж вернулся от любовницы с вещами... жена в трусах нашла записку "заберите обратно вашу х..ню" )))
Так что лучше замки и правда поменять ) Он в чем хорош-то был, раз столько лет кормили? Красивый, или блины вкусные печет? Польза-то от него была, или удовольствие?
Нет, не думаю, что она его долго вытерпит. Тем более, у него нет денег.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
С ней он, может, и не будет. Возможно даже к Вам вернётся. Но не из любви, а из удобства.
И любовница появилась не потому что он, кобель, К ней ушел, он ОТ Вас ушел!. Вы его давно не любите, не уважаете и хотели развестить. Он это знает и к Вам хорошо относиться уже точно не будет.
Сообщение было удалено
Как раз все логично. Когда муж изначально слабый, то становишься более сильной в семье, ее главой, поэтому детей рожаешь уже с расчетом только на свои силы.
Да ладно, если к бывшей жене приползет, а он ведь по детям ползать начнет - помогите папке, я старый, больной, всеми брошенный.
Сообщение было удалено
А зачем от слабака рожать?
Сообщение было удалено
Может и я довела. Не спорю. Только работать как лошадь, детей растить, а мужу нужно тепло и нежность....До детей как-то внимания не обращала на безделье. А с детьми глаза кровью налились. А у него одни понты.
Перед родственниками морде стыдно. Вся его семья на моей стороне.
Сообщение было удалено
Давно, имею в виду после рождения последнего ребенка. А именно, 3 года назад. Не знаю, такая же дура, как и многие тут....по привычке жила.. О детях не жалею. Мое золото!
Сообщение было удалено
Вот так и было! ...я тебя презираю...
Забыла на радостях написать, что помимо безделья, еще и алкоголик нехилый. У меня без его винища в кассовых чеках- как алименты! ...ибо сбежал так, что ни копейки не платит.
Да, на данный момент муж мой "без трусов". Но у нас общая ипотека, которую я буду выкупать и отдавать ему его долю (за которую сама пахала). Так что дама сердца ждет, когда на голову упадет счастье в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Вы не поверите. Муж "уходил" 2 месяца. Еле выперла его. Так как сказал, что даму любит и жить без нее не может. А так как по первОй "выбрал семью", я даме сказала об его решении и попросила сбросить пыл. И про х...ню ей все рассказала, с кем и как живу. Сказала ей, что мне не нужно возвратов товара по причинам, известным всем, кроме нее.
Видимо не поверила. Может подумала, что наговариваю на золотого мужа, чтоб не зарились.
Главное вы не тешьте надежду,нового мужа ищите
Ну вот и забудьте его
Сообщение было удалено
правильно. а зачем рожали? дети,их количество в семье- показатель любви
Сообщение было удалено
а вы ему изменяли?
Совсем не думала что у вас в семье такое.Думала у вас счастливая семья,где каждый год через год рождается ребенок,это показатель большой любви,даже завидовала
И в 2015 г последнего родили?
Сообщение было удалено
Так получилось. Не нравится- придумывайте сами.
А общаемся мы 1.5 года. Он просил меня уйти от бывшего.Бросала его,он возвращал.