Гость
Статьи
Муж делает подлости

Муж делает подлости

Полгода как муж начал вести себя как завистливая и подлая подружка. Подсовывает вредную и жирную еду под предлогом "давай поужинаем вместе", когда я на диете. Начинает активно звать в кино или кафе именно тогда, когда у меня фитнес/тренинг/гитара. Постоянно стремится отвлечь меня, когда я на работе (то звонит, то пишет sms). Причем делает это очень изощренно - зовет на шоппинг, расхваливает то, что либо серое, либо мне не идет, а красивое критикует, хотя сам за это платит. Уже 2 раза у меня с положенного места (тумбочка возле кровати и шкафчик в ванной) пропали КОКи как раз в тот момент, когда приходила пора их пить, после чего муж сразу же начинал склонять к сексу и кончать по пару раз внутрь. Все это делает с вежливым видом, стремится помогать, что и не докопаешься. Вроде и работает на неплохой должности, ходит в качалку, друзья у него нормальные.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте его. Он вам изменяет

Гость

Про "подсовывает жирную пищу " смешно читать. Ну и что? Если я не хочу есть - меня никто не заставит. Сегодня, например, я не ужинала, посидела за столом, выпила зеленый чай с лимоном. Что вам мешает отказаться от еды?
Так же и про покупки и одежду. Однажды муж мне навязывал купить платье - я даже пальто не сняла и до примерочной не дошла. Теперь только деньги дает и не вмешивается в покупки. Что мешает вам своему мужу сказать о своих предпочтениях в одежде?
По поводу лекарств - так понятно же, что муж ребенка хочет.

А вот и я!

А может ему просто хорошо,когда вам плохо а?

Гость

Думается, что Ваш муж - классный мужик. А Вы, пардон, овнО.

Гость

Хочет вас контролировать. У моего мужа такая же фигня. Думаю, дело в неуверенности в себе, ему не нравится что есть что то в вашем внутреннем мире помимо него. Если у вас сильный характер - стойте на своем.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы