Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

С мужем не живем три месяца.Сначала он просто ушел,а потом я узнала что у него другая.Я не чувствую что он сожалеет что разрушил семью.Я старалась сделать все для нас.У нас дочка,которая очень любит и скучает,а он нет,но он ведь сам так хотел дочку,и меня это еще больше бесит.сама выросла без отца,и понимаю как он нужен,поэтому обиднее вдвойне.муж не самый лучший,мог и избить,и очень грубо обзывал,не помогал,мало зарабатывал,но чтоб уйти к другой...такого я точно не ожидала.теперь я не понимаю как жить дальше,я занимаюсь спортом,работаю,воспитываю дочку,но легче не становится.Как вообще пережить развод?и зачем эта девушка влезла в семью,она знала что он женат и есть ребенок,у нее таких как он очень много,но ей ни чего не помешало.Она познакомилась с его матерью. А свекровь это особо не скрывает,потому что повелась на деньги этой девушки.Мне вот интересно,есть ли в этой жизни бумеранг,или только неповинные должны страдать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь,что такое животное само от вас ушло,если он мог избить неизвестно чем бы это закончилось.все лучшее у вас еще впереди и необязательно биоотец лучший для ребенка.у меня к примеру родному отцу плевать на детей от слова совсем ненужны,зато отчим любит как родных .так что все у вас впереди.не надо думать о бумеранге,зачем забивать голову ерундой живите своей жизнью теперь.

Гость

Терпил никто не любит, автор. Начните любить себя, для этого вам и преподан урок. Но вы ничего из него не вынесли.

кто пв

бумеранги есть в негритянских племенах бушменов проживающих а австралийской саванне, других бумерангов нет

Гость

Такой "подарок судьбы" куда-то свалил? Да это ж счастье, это ценить надо ! На что он тебе дался такой?! Не любил он тебя никогда, но ты бы сама с ним не смогла бы разойтись, а тут добрая фея помогла...ну и радуйся жизни! Если ты вышла замуж за ко зла, это не значит , что все такие. Впредь будь умнее и все.

Johaa

А вы думаете, что все девушки переживают о чувствах жены? Не будьте наивной. Пройдет время - перекреститесь.

Гость

слушайте, ну чего расстраиваться то? от вас ушел муж, который относился к вам, мягко говоря, плохо. ну, не хочет он с ребенком видиться и на вас ему ***. вы его не заставите. только будет чувствовать себя униженной и оскорбленной. а нормального отношения все равно не добьетесь. живити своей жизнь, про него забудьте. жизнь все расставит по своим местам

Гость

Вы ничего особенно не потеряли раз так хреново было. Ребенок растет и ему видеть ваши отношения где вас бьёт ваш муж это не лучшее.

Форум: Отношения
Всего: 428 609 тем
Новые темы за месяц: 5 553 темы
Популярные темы за месяц: 247 958 тем