Мужу 35 лет, говорит ему скучно жить, работа , магазины, бассейн и что, он живет бессмысленно. То на фитнес предлагал ходить , то теперь ребёнка. Говорит тебе скоро надоест жить для себя. Надо жить для кого-то получается? Действительно ли с возрастом появляется ощущение бессмысленности если нет детей, или это муж такой человек пустой?
Вы сами хотите ребёнка?
Вашему мужу надо к детным друзьям на вечерок. Из описанного ощущения складываются, что надо игрушку. Он поиграется, смысл появится и дальше на фитнес. А уход и воспитание вам. Пусть на работу вторую устроиться и на будущее ребенка зарабатывает, вот и будет смысл.
собачку ему купите
или пускай любовницу заведет
Все просто, не родишь ты - родит другая и он уйдет к ней.
Так пусть отведет душу, знакомой женщине поможет, посидит с ее грудничком день и ночь, а тогда пусть требует.
Смысла нет в его жизни.Он пытается его найти.Просто есть, пить, спать, сношаться скучно.
Человек всегда пытается понять, что он делает здесь на земле, для чего родился...
По крайней мере, некоторые мужчины.
женщины,т как правило, глупы и так глубоко копать не в состоянии.
Да можно что угодно тут писать, но правда жизни такова, что если автор сейчас не родит, то мужа у нее не будет. Других исходов не существует.
Сообщение было удалено
Ну, не будет этого мужа, так будет другой.
Сообщение было удалено
И что, теперь хандрить надо постоянно? Мне просто не скучно
Сообщение было удалено
Если мужикам так принципиальны дети , что ж тогда такое огромное количество брошенных баб с детьми
Сообщение было удалено
Самая частая причина - становясь матерью женщина забывает что она еще и жена.
Ну и вести себя с мужем наше русское бабье совсем не умеет. Ежедневное психологическое насилие в адрес мужа уже чуть ли не правило.
муж прав
Мой муж пришел к этой мысли сильно после 30. Сейчас первому 5, второму 0,5. У мужа есть смысл жизни.
При этом не могу назвать его пустым человеком. Образованный, с широченным кругозором, на ответственной интеллектуальной работе...
Так что да, автор, ваш муж созрел.
Сообщение было удалено
Бедняжки