Гость
Статьи
Разводиться ли с …

Разводиться ли с женой?

Всем добрый день. С женой мы прожили 8 лет. Двое детей. Все этом годы были тяжёлые для меня. Конечно были моменты радости. Но постоянные ссоры и непонимания "иссушили" все чувства. Хотя не знаю были …

Ашот
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

У вас с новой взаимопонимание продолжится до тех пор, пока ей не придётся разрываться между борщом и подгузниками. А далее будет как с первой .
Впрочем , первую по-честному оставьте , она родила двоих детей и не заслужила того, чтобы муж 2 года приглядывался к девице на стороне .

Гость
Ashot777

Сообщение было удалено

Я о........ю с мужиков(((((. Уважаемый, это НЕ вариант. Вам выбирать не из чего. Родили детей - будьте с ними. Личное задвинуть пока что.

Сколько вашим деткам ?Если девочки ,тяжело будет без папы

Гостья

А на кой черт детей стругал? Детей бери и пиззззздуй к новой. Еще пару настругаете - не страшно.

Гость
Ashot777

Сообщение было удалено

И кто же после развода будет давать детям качественное воспитание, заботится и уделять внимание? Вы с новой пассией? Или вы планируете оставит детей жене, а сами быть воскресным папой?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Автор, со всем уважением. Вы же понимаете, что после развода с детьми вам видится не дадут, а если дадут - все равно будут еххххать мозг, даже крепче, чем в браке. Дети к вам тоже остынут, для них вы будете не авторитет. Из родного человека жена бывшая превратится в тянущую бабло, а потом ещё и мужиков начнёт менять. А почему нет? Какую жизнь вы видите после развода. Опишите.

Урсула

Ашот, вопрос простой: ты готов уходя, забрать детей, воспитывать их и содержать? Если да, разводись с женой. Фсё!

Гость
Ashot777

Сообщение было удалено

Оставлять детей не надо, забирайте себе. Обеспечение в виде билета в цирк раз в год и пары килограмма яблок вас жена в качестве алиментов предоставит!

Гость

Автор, я десять лет прожил с женой в тягость.) Постоянно тепел ее закидоны. В конечном счете она сама ушла. Два года живу один, мозг никто не парит. А баб хороших очень много.)))

Гость

Сообщение было удалено

Так все упрощаете...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Про детей бред.) Что вы пытаетесь к себе привязать человека через детей. Ведите себя нормально. Это правда обоих касается.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем!
Если б я родила детей- отдала свое здоровье им- то *** послала такого мужика
А еслиб он бетям лил в уши и его детей отправила к отцу.
Я серьйозно.
Алиментов не платила б😂
И спокойно вышьа б за другого мужика.
А чё мужичью можно свои хотелки в браке иметь и фыркать, а мне нет?
Да пошел он!

Я-телец

У вашей жены нет стержня, иначе ты б вылетел как пробка. У моего бати такой кулак. Пару ребр бы тебе сломал и фсеее😁

Гость

Так и останется с квочкой тихо ее ненавидя. А квочка- то - хитрая,ну не оставаться же ей в 40 одной с хвостами?
"А отношения -ничего,наладим"

Гость

А квочка- то - знает какую хитрость сделать,ну не оставаться же ей в 40 одной с хвостами?

Настя

Ты можешь прийти обьясниться со мной пока я не нашла нового мужа

Всем спасибо, я покину форум. Дальше обсуждение без меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабы и пятерых нарожать готовы, лишь бы мужик не сбежал.

Я наверно обращусь к психологу. Не хочу выслушивать озлобленность женщин.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Всецело понимаю фразу "чукча не читатель"))))

Настя

Обманом увел девочку от мужа, мурыжил год и разводиться не хочешь?

Настя

бросил одну и вернулся в семью и всё?

Гость

бросай детей. не помрут

Гость

Молодец такой, женился на девушке, которая изначально не устраивала.
Наделал детей и в кусты. Сам всё испортил, а теперь она разведенка с прицепом, а ты молодец свободный! Хотел её изменить, так попробуй сам измениться для семьи, раз сам всё это затеял.

Archer

Варианты:
1. Если ты хочешь хорошо жить, разводись. Но это если именно ТЫ хочешь хорошо жить. На счет бывшей семьи в таком случае, можешь не особо переживать, все равно они обойдутся и без тебя (как это делает много людей самых разных сословий). Но ты вытащишь себя и сможешь начать новую жизнь.
2. Если ты хочешь, чтобы хорошо жили они, тогда терпи дальше. Но это именно если ты хочешь, чтобы ОНИ хорошо жили. То, что все "будет хорошо" в этом случае для всех - вопрос сомнительный ибо состояние "пороховой бочки" никуда не уйдет. Но вот себя и какие-либо перспективы ты в этом случае угробишь. Дети вырастут, но время ты обратно уже не вернешь.
Если бы у меня была такая ситуация, мой выбор бы пал на первый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак он кроме девки еще и жену жарит да без резинки и кончает? вот тварь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели ту девочку?? Вот Ашот нет. А может там старый крокодил. А Ашот готов разводится бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак он и от семьи не уходит! И *** свою жену!

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Дак пусть детей отдать в детский дом. С посещением. Отказную надо оформить.

Настя
Ashot777

Сообщение было удалено

пошол на ***

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так может квартира Ашота. Если вера позволяет можно вторую жену привести. А если старую не устраивает можно сказать развожусь три раза. Пусть идет с миром.

Гость
Ashot777

Сообщение было удалено

и в жену кончал и девку жарил!

Злая Продавщица
Ашот

Сообщение было удалено

Скажу одно, в интернете человек может и хуже быть, чем кажется. Мне столько этих женатиков по играм пишут, звонят в скайпе. Все знают , что замужем, я идеал и внешне и внутренне для них, мне то досуг.. Мой то просто разговаривать особо не любит, наоборот говорит - пообщайся, я устал, почитаю. Он любовь свою делом доказывает, а я говорушка по природе. Ну я общаюсь, ссоры их вечно слушаю... Совет если спрашивают - даю, но если бы мой так общался с другой девушкой и совета спрашивал и всеми переживаниями делился бы- сгноила. Так что, в переписке только кажется, что человек святой. Как начинается предложения, мол, а что бы нам в реале, я с женой разведусь - прекращаю сразу, чс. Сами в общении напридумывают себе, сами влюбятся, сами решат. Глупо. А я вот и общительная и поговорить можно, начиная с эпохи Рюриковича до венесуэльского кризиса и даже больше. Общение должно быть только общением и на близкое даже не переходить. Тем более вы даже в скайпе не общались, как поняла, там вообще может 70 летний беззубый, бородатый дед-пердед сидит, развлекается, пока бабка сериалы смотрит, которая тоже по природе не говорунья.

Не истерить
Ashot777

Сообщение было удалено

Ашот, я Вам открою тайну, что от себя Вы не убежите. Что "мы понимаем друг друга" это иллюзия, просто собеседница Вас зеркалит, а Вы думаете:"родная душа". Вас сомнения и неспособность любить/общаться с собственной женой накрывают. Это от Вашей нравственной запущенности. Займитесь своими детьми, браком и женой.

Б-ка

Вы видели фильм "Трудности перевода"? Он аккурат по Вашей теме. Попробуйте посмотреть. Если уже видели и не поняли - посмотрите лет через 10. До меня лично он дошёл лишь со второй такой попытки, но тогда проняло уже конкретно.

Нахуй

Он все еще с ней живет?

Оранжевый шарик

У эволюции есть замечательные статьи на тему "супружеский дефолт" Вам туда)))

Гость

Вы не зрелый, не взрослый мужчина, который не может сам принять ответственность за свои действия и поступки. Никто вам на форуме НЕ может сказать, как вам жить, вы сами должны это решить! Судя по тому, что вы здесь спрашиваете, если кому и надо меняться, так это вам, а не ждать, что жена будет вам во всем потакать и делать только то, что вы хотите.
Вы хоть раз пытались понять и ее тоже? Поговорить по душам и слушать, что она скажет?

Гость
Ashot777

Сообщение было удалено

Вечная проблема мужиков, это желание прогнуть человека, "изменить". Так вам и надо, жиаите теперь. И мучайтесь. И правильно вам выше сказали, про любовь по переписке. Вам на расстоянии льют в ухо, "родственная душа". Потом тоже будете "пытаться изменить". Таких граблей по жизни немеряно.

Даша

Да оставь ты детей уже, не надо ради них мучаться,они вырастут и уйдут.
Вон,актер московского театра по черному бросил жену с 7 детьми и ушел к любовнице там 8го слелал.

Даша

Постылая жена сейчас обиду свою вымещать будет привязывать детьми что мол детей наделал бросил ее,любил дркгую

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Нет я б на месте любовницы дала бы видеться,и к детям его норм отнеслась бы,не обижу.

Юля

Они имеют право видеться с отцом,пусть видятся

Славян

Дети, основная проблема, дети, они же и счастье твое, и в старости они будут с тобой, подумай, если бы не они да, вопросов нет, ушел и дело с концом. Тебе надо было бежать когда их не было, а теперь скажи ей прямо, что тебе не нравиться, все как есть, и сквозь зубы меняться, меняться, меняться обоим, измена это херова, всегда не правильно, так что брось и расскажи ей, снимешь груз с себя. Если ты хочешь совета, не просто же так пишешь, то ради детей нужно менять человека, возможно ты и сам не идеален, не спроста ты с ней столько лет прожил, и детей есть. А те кто говорит про развод, я думаю такие советы в прицепе не уместны, или уместны для твердолобость, которые про любовь только в книжке читали. Думаю этим советчикам абсолютно плевать на реальную проблему, и твоих детей, а дети уверены сейчас что у них есть любимый отец, жена возможно тоже не смотря на соры в этом уверена. Если она не уродина, не дура конченая, пусть немного будет ей)) Но все же она твоя жена, мать твоих детей. Внимание совет: Вперед к психологу, прямо на неделе. Это вас сплотит, и там ей расскажешь про общение с той особой, все таки тебе нужно было кому то выговариваться, вот ты и нашел себе хоть какую то отдушину, жена должна понять, и она точно оценит твой взрослый подход к решению проблемы. Скорее всего она измениться. Если дело не в физической измене, все решаемо. Даже без психолога, главное только открыться друг другу. Без всяких стеснений, вопрос то серьезный. Удачи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А на кой черт стругал? если чувства появились к другой
забыть увлечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди не меняются

Славян
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются !? Полная, популистская ***, которая нравиться большинству, если без анализа хотя бы себя. Люди растут, развиваются, меняются до старости, люди очень сильно меняются, вспомните себя в молодости, какие у вас были ценности, и что вы сейчас, нас меняют обстоятельства и испытания, чем не испытание удержать и усилить свою семью. Если вы работали над собой, вы должны были сильно измениться. Хотя сколько вам лет. Я в свои 36 очень сильно изменился.И многие перемены доставляют удовольствие.

Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru

lidiiavenera

Я бы на вашем месте для начала встретилась с этой девушкой. Просто начните общаться в реале, а дальше булет видно.