Гость
Статьи
Муж соня и гуляка

Муж соня и гуляка

Мне 22, мужу 26, у нас есть 4 месячная дочка. До рождения дочери, муж часто ходил гулять к друзьям, так как я была уже на большом сроке, мне тяжело было ходить с ним, максимум прогуляться не на долго. Со мной видимо ему было скучно находится, давно заметила, что общаться только может на определенные темы ( работа, проблемы или домашним дела). Вот и уходит пообщаться с друзьями, ну и у него вредная привычка это курить траву, в моем понимании это вообще не хорошо.
Обещал что как забеременею бросит, но увы. После обещал что бросит как рожу, тоже увы, ну и обидно конечно было что я одна дома еще и 40 неделе, сказал что рожу уже не будет времени ходить к друзьям ведь лялька!
Но после рождение все тоже, да потому же. Ходит гулять но уже реже ( говорит стены давят его). Еще и спит все время, я устаю морально и физически с малышкой, справляюсь сама, без помощи. Когда муж на выходном немного хоть могу выдохнуть и по делать дела. Но чуть позже он опять засыпает. Может это депрессия после розовая, незнаю, но уже просто эффект перегорания какой то, даже разговаривать не хочу. Кстати уже 3 день как я неразговариваю, все думаю может подойдет, поговорит, но нет! Походу и не дождусь😣
Что делать? Может кто был в такой ситуации?

Hristina
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Если Ваш муж не бросает курить травку, значит у него нет для этого сильной мотивации, нет внутреннего желания. В понимании многих людей в курении травки нет ничего плохого. Возможно Ваш муж тоже разделяет эту точку зрения. Пока он сам не захочет избавиться от этой привычки/, его от неё никто насильно не избавит.
В отношении того, что муж не помогает с младенцем может иметь место несколько причин.
1. Мало кто из мужчин способен заботиться от таком маленьком ребёнка на том же уровне, что мать.
2. Он просто не знает и ему не интересно взаимодествовать с настолько маленьким ребёнком. С ним не поиграешь, не повеселишься и т.д. Он не понимает, в чём он может быть реализован, как отец.
3. Не из каждого мужчины получается хороший, заботливый отец. Возможно, у него нет примера для подражания в лице сбственного отца. Возможно ему просто не свойственно проявлять заботу о ком бы то ни было.
4. Ребёнок мог быть для него не столь желанен, как думали Вы.
5. Было бы странно, если бы он не хотел спать, учитывая сколько раз за ночь просыпаются младенцы, нарушая сон родителей. Вполне возможно, муж действительно не высыпается за ночь. А возможно, что таким образом он каратает время, которое ему нечем занять, сидя дома.
Поощраяте, одобряйте, благодарите мужа за каждый раз, когда он занимался малышкой. Человеку всегда приятно заниматься тем, что сопровождается позитивными эмоциями.

Гость

Роди ему второго ребенка и он обязательно изменится!

Гость

Рожать от наркомана? Зачем Вы это сделали

Урсула

Детка, вот скажи, кто тебя тянул беременеть и рожать в 20 лет? Муж -
молодой человек, только недавно выпорхнувший из детства и вполне понятно его желание жить для себя, получать удовольствия, ведь жизнь одна и молодость коротка. И понятно, что ему совершенно не хочется ответственности и груз на шею. Что тебе теперь делать? Быть умнее и учить вашу дочь, что жизнь одна и следует идти за своими истинными желаниями, а не за навязанными (рожать в 20)

Урсула

Насчёт наркомана, смешно читать. Да будет вам известно, что трава (нормальная, а не гаш) менее вредная, чем алко и сигареты, которые по сути своей являются теми же наркотиками. Это официальные медицинские исследования. Ржу с таких с промытыми мозгами.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Это тебе мозги промыли, yбoгaя. Ржёт она С. Завтра вообще заквакаешь, что трава полезная? Ну нам так-то пoxep и на тебя, и на тех ypoдoв, что после тебя останутся.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Какой ожидаемый ответ!!! Где я написала, что трава полезная??? ГДЕ?????? тыкни пальцем!!!

Гость

Автор не чего вам посоветовать, если он сам не захочет то увы

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Оооо! Как бомбануло дэбилушку!!! Где я написала, что ты написала, что трава полезная??? ГДЕ??????
Ткни пальцем!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: