Мне 22, мужу 26, у нас есть 4 месячная дочка. До рождения дочери, муж часто ходил гулять к друзьям, так как я была уже на большом сроке, мне тяжело было ходить с ним, максимум прогуляться не на долго. Со мной видимо ему было скучно находится, давно заметила, что общаться только может на определенные темы ( работа, проблемы или домашним дела). Вот и уходит пообщаться с друзьями, ну и у него вредная привычка это курить траву, в моем понимании это вообще не хорошо.
Обещал что как забеременею бросит, но увы. После обещал что бросит как рожу, тоже увы, ну и обидно конечно было что я одна дома еще и 40 неделе, сказал что рожу уже не будет времени ходить к друзьям ведь лялька!
Но после рождение все тоже, да потому же. Ходит гулять но уже реже ( говорит стены давят его). Еще и спит все время, я устаю морально и физически с малышкой, справляюсь сама, без помощи. Когда муж на выходном немного хоть могу выдохнуть и по делать дела. Но чуть позже он опять засыпает. Может это депрессия после розовая, незнаю, но уже просто эффект перегорания какой то, даже разговаривать не хочу. Кстати уже 3 день как я неразговариваю, все думаю может подойдет, поговорит, но нет! Походу и не дождусь😣
Что делать? Может кто был в такой ситуации?
Роди ему второго ребенка и он обязательно изменится!
Рожать от наркомана? Зачем Вы это сделали
Детка, вот скажи, кто тебя тянул беременеть и рожать в 20 лет? Муж -
молодой человек, только недавно выпорхнувший из детства и вполне понятно его желание жить для себя, получать удовольствия, ведь жизнь одна и молодость коротка. И понятно, что ему совершенно не хочется ответственности и груз на шею. Что тебе теперь делать? Быть умнее и учить вашу дочь, что жизнь одна и следует идти за своими истинными желаниями, а не за навязанными (рожать в 20)
Насчёт наркомана, смешно читать. Да будет вам известно, что трава (нормальная, а не гаш) менее вредная, чем алко и сигареты, которые по сути своей являются теми же наркотиками. Это официальные медицинские исследования. Ржу с таких с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
Это тебе мозги промыли, yбoгaя. Ржёт она С. Завтра вообще заквакаешь, что трава полезная? Ну нам так-то пoxep и на тебя, и на тех ypoдoв, что после тебя останутся.
Сообщение было удалено
Оооо! Какой ожидаемый ответ!!! Где я написала, что трава полезная??? ГДЕ?????? тыкни пальцем!!!
Автор не чего вам посоветовать, если он сам не захочет то увы
Сообщение было удалено
Оооо! Как бомбануло дэбилушку!!! Где я написала, что ты написала, что трава полезная??? ГДЕ??????
Ткни пальцем!!!