Устала от вечного нытья и недовольства мужа.
Вместе 5 лет ,детей нет. В последний год от мужа постоянно слышно фразу " нет денег " . Хотя оба работаем и имеем хороший зарабаток. Купили квартиру,сделали ремонт. Каждый год ездим отдыхать заграницу. Его жадность дошла уже до предела. Купила штору в ванную. И тут же слышу недовольство из за этого. Но при всем этом своей маме он готов на нг телевизор за 15 тыс подарить. Разговаривала с ним на эту тему, но бесполезно. Просто уже устала так жить и вечно думать куда я трачу каждую копейку. Извините за сумбур в тексте.
У меня был еще хуже. Он говорил: роллы не пойдем есть, это вредно! И потом добавлял: а тут макдак же есть рядом! Но он был еврей.А у вас? Если у вас тоже еврей, это неистребимо)
Сообщение было удалено
У него началось это в последний год. Он не еврей😂
разводитесь и выходите замуж за нормального.
в чем проблема-то?
Подарите своей маме телевизор за 15000 и скажите что пену для бритья(или ещё что-то для него) можно и подешевле выбрать. Пусть откроет пасть 😂
Бесполезно бороться или перевоспитывать. Или мириться с этим надо, или разводиться.
Ешь макароны, даже депутаты говорят что они полезны для здоровья.
Да, есть такие маменькины сынки. Вам можно смело начинать дарить себе подарки, не обращая внимания на цену. Пусть его разорвет.
Сообщение было удалено
Если транжира, то живи одна. Почему на шею к нему залезла?
Сообщение было удалено
Мы зарабатываем оба. И доход у нас одинаковый! Мы кладем определенную сумму в общий бюджет. А остальное остается у каждого на свои расходы. Только он постоянно считает ,что я купила и на какую сумму из своих средств. И ни кто не залезли на шею!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua