Жена жила до меня с мч. И говорит что минет ему не делала. Я первывый. Ето правда или нет?
))))))))) у гадалки спросите
Только в п/исду давала, сказала же уже тебе
Если сделала хорошо в первый раз, значит Вас наибали, а если только глаза таращила и пыхтела, то может и не врет
Она еще и в зад давала
Вряд ли
Вряд ли
Скорее всего врет. Я тоже мужу врала, что у меня никогда не было анального секса. Я и следующему мужу буду врать
Сообщение было удалено
А как можно узнать?
Бывают женщины с маленьким ртом и попой, куда действительно не влезает
Сообщение было удалено
такие женщины очень ценны и их мало
Сообщение было удалено
по размеру дыры наверное
Сообщение было удалено
Фу педдик
Может и правда, а что за ревность такая извращенная?
Сообщение было удалено
Уточните, имели Вас? Или Вы страпонили мужчину? Или и то, и другое?
Сообщение было удалено
Только в них всё равно пытаются засунуть. А тех, кто не пытается засунуть мало и они очень ценны.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин плохо делают куни, но все говорят, что опытные и лизали много раз, партнерши все кончали. Врут?
Надо бы их на курсы кунилингуса отправлять, прежде чем к женщине подпускать
Сообщение было удалено
Большинство мужчин плохо делают куни, но все говорят, что опытные и лизали много раз, партнерши все кончали. Врут?
Надо бы их на курсы кунилингуса отправлять, прежде чем к женщине подпускать
😂🤣
Сообщение было удалено
😂🤣Не все женщины хотят его
Сообщение было удалено
😂🤣А есть такие курсы?
Дайте адрес ,когда набор???
Институт закончил,но хочу в аспирантуру.
Сообщение было удалено
😂🤣А есть такие курсы?
)) похвально
может и не делала,приятного в минете ничего нет.
Правда.
Когда не любит и у него там воняет, плохо мытое, тогда ясно, что миньет не будет делать. А когда любишь, то в удовольствие всё это.
Если что, мне 59 лет и я в этом деле разбираюсь.
Сообщение было удалено
А есть такие курсы?
)) похвальноПсихологи знают, что никнейм человека в интернете говорит о том как этот человек сам себя характеризует и что он собой реально представляет?
Мурло - это никчемное трепло, которое внешне строит из себя нечто, но де факто являетсяМудаком, поэтому и сидит на женском форуме, а не занимается мужскими делами.
Сообщение было удалено
За 59 не запомнить, как это пишется? Сомневаюсь, что вы запомнили, как это делается.
Врёт конечно. Ты уже давно все облизал. Можешь теперь не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Туда тоже не давала. Только петтинг.
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка, как в девках ходила.
Она вас не спрашиветрова кому вы лизали. Вы тоже не девственник. Зачем вам это знать? Возбуждаться? Или гнобить и выносить мозг ей? Это было до вас. Она же не догадывалась, что встретит такого пиз****датого человека,который будет пытаться её этим вопросом.так бы и девственность сохранила. И перед тем как её грузить. ......вспомните сколько скелетов в вашем шкафу?
Сообщение было удалено
👌🏼👌🏼👌🏼
Сообщение было удалено
Не ну реально же подумать ему надо. А сам же лизали кому то?как она его подпускает)))и наверно тоже сказал ,что не лизали. И она ему верит наверно. Хотя надо по форуму полизить. Наверно она тоже написала. Муж говорит не лизал предыдущим 20ю девушкам. Верить или нет))))
Автор отпишитесь пожалуйста сколько вам лет? Я не спрашиваю у мужа. Знаю ,что жил с девушкой. Я не хочу знать. Чтоб лучше спать. Да и правду он все равно мне не скажет по этой теме. И правильно. Иначе я загрызу себя
Сообщение было удалено
Я о своей жизни ей все расказал
Сообщение было удалено
Что рассказали?как росли и учились?я поспорить поверхностно рассказали ей про свой интим. Может она видит,что ревнивый вы и думает лучше молчать. Даже ,если и было один раз.