Гость
Статьи
Невзначай сказал, я …

Невзначай сказал, я тебе изменил

Мой в настоящее время муж, является моим первым мужчиной. 8 лет назад был в армии, долгое расставание пережили тяжело, не виделись так как служил далеко. Год назад как-то обняв меня невзначай сказал, я тебе изменил. Я зависла на минуту в ступоре не зная как вообще на это реагировать. Сохраняя внешнее спокойствие, сказала что тоже изменила ему. Он тоже замялся и сказал что пошутил.Вообще могу охарактеризовать как очень домашнего человека, семьянина. Выспрашивать смысла нет, да и много времени прошло уже. Что это признание значит вообще? Уже длительный период гложет эта ситуация.

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

выкиньте на помойку это "гложет " и живите радостно.Люди не умеют быть счастливымии.Они всегда найдут какую-то чушь, чтобы морочиться.
Горя вы не видели.

Может он изначально вас проверял, чтобы сказать что пошутил. А вы пошутили в ответ. Теперь оба ходите и думаете себе думу. Хотя оба пошутили (((((:

Гость

Не парьтесь, вы адекватно отреагировали. 1:1.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Он не шутил. А вы после его признания сдали анализы? Надо было сразу же. И ему тоже.

Гость

Совесть замучила, вот и сказал. А вообще, это панацея: натворил, а ответственность и свою мученическую совесть перекладывает на партнёра. Так всегда. Но постарайтесь забыть, не ковыряйтесь в прошлом. У вас всё ещё впереди. Поверьте, это-мелочи!

Гость

Что значит это признание? Или его немножко совесть помучивает, или он проверяет, как вы отнесётесь, когда узнаете. Понял, что вы будете изменять в отместку.
И закрылся, перевёл в шутку. Даже не сомневайтесь, это было или ещё идёт.
А ответили вы так зря: в случае зппп он скажет, что это вы его и заразили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда "не мелочи"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, кто что видел? А вы какое горе видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не забыть, а провериться на заболевания, передающиеся половым путём. Симптомы могут проявиться гораздо позже, в нек. случаях вирус спит 2-3 года. Уже тогда надо было его за хобот и по врачам. Он бы напугался, возможно, перестал бы. И ни в коем случае не придумывать о своих изменах.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гложет, так поговорите с ним. Так и скажите: уже год гложет. Если он домашний, то у него кто-то на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелочи-когда ваш некогда любимейший муж, которого вы вытаскивали из всякого .овна, поддерживали и отдавали последнее, а недавно узнаёте, что у него другая вот уже 4 года и он ищет, кто-бы жену убрал ,,безболезненно", чтобы не мучилась в момент смерти, гуманист блин... Пример из семейной жизни подруги, брак продлился 14 лет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо, отклонений от нормы нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: