Милые девушки, подскажите как быть, большая просьба не осуждать, а помочь советом...
Я на 9 месяце, с мужчиной познакомились 3и года назад. Он с бывшей женой уже соседями жил, так сказать кризис. Безумно любит своих детей от того брака. Ночевать стал там всё время как узнал, что в положении. Хотя ребенка этого мы планировали и целенаправленно делали. Так же как узнал что я в положении, стал пропадать, секса мне нельзя, готовить я не могу из за таксикоза, помогает деньгами, снимает квартиру и делай ты что хочешь, так же стал меня очень часто оскарблять, на чем свет стоит, я могу поинтересоваться о его здоровье он ответит: иди на х##, не спрашивает о развитии ребенка, о узи , его больше не волнует моя жизнь. Он человек состоятельный, хоть 3и семьи обеспечит спокойно, снимает съемную до сих пор квартиру, не дешевую, встала платно на учёт, занимаюсь плаванием и хожу по врачам, три года я не работала так как он не разрешал, дома едет крыша, подруги резко все пропали, не знаю чем себя занять и как быть, раньше с ним ездили везде и вместе были, теперь осталась одна с ребенком. Боюсь что дальше хуже будет, он любит оч выпить, иногда белочки случаются, жить с ним точно уже не смогу, стал резко противен из за своих поступков, из за слов, что я не выношу, что я ужасный человек и всё во мне не так... Родители не богато живут, мы им с ним помогаем, если уйду от него не на что будет ребенка содержать... И оскорблений нет больше сил терпеть, унижений, как быть? Как поступить?
Всегда поражаюсь, на что женщины рассчитывают, рожая от мужчины, бросившего предыдущую жену с детьми? Думаете вы чем-то его предыдущей намного лучше? или следующей? Такие мужчины не способны на любовь и отношения до конца жизни. И с вами он побыл, и отправился восвояси. Что делать? Рожать, работать, поднимать ребенка теперь одной, и уж потом искать нормального обычного! мужчину.
Господи, рожать то зачем в такой ситуации? Ну вообще не понимаю
Ну теперь только рожать и думать как дальше жить
Ничего непонятно. Он все таки чей муж?
разводитесь и подавайте на алименты
если не поздно , делайте аборт и разводитесь
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Третью строчку стартопика прочитайте.
Сообщение было удалено
Уже ничей, но ночевать стал там с детьми...
Сама придумала какое-то взаимное планирование беременности от женатого мужика и теперь удивляется. Никогда не пойму таких.
Сиди теперь на ж опе ровно и терпи, как покорная, ибо деньги на ребенка надо, а сама нищая.
Готовиться к рождению ребенка. Жить в свое удовольствие. Материнство это счастье. Вы живете на всем готовом. Всем обеспечены, что еще надо?
Сообщение было удалено
Вы почему злые такие, я зарабатывала на ровне с ним и ни в чем себе и родителям не отказывала. Просто его девушка никогда по его понятиям не должна работать. И я выбрала семью. И я спрашиваю здесь совета, делюсь такой не очень сложившейся ситуацией, не для того, чтобы упрекали и говорили как плохо, а для поддержки элементарной, может у кого было такое и как люди вышли
Сообщение было удалено
Не от женатого, а от рспшника. А *** мужского пола не пригодны для семьи.
Зачем вы его продолжаете его "трогать", раз он так реагирует на это? У вас нестандартная ситуация, ни о какой классической семье речь не идет, так подстраивайтесь под обстоятельства, раз по доброй воле лишили себя самостоятельности.
Сообщение было удалено
Ну вот какую семью вы выбрали? Вы реально считаете себя и этого мужчину семьей? Он же женат, почему он не развелся и не женился на вас за все это время?
Никогда не осуждала женщин, которые оставляли детей таким хитросделаным папам). А вы идите работать и ещё раз пытайтесь устроить свою личную жизнь. Думайте, как женщина и поступайте, как мужчины.
Сообщение было удалено
Он развелся, но не женился...
Сообщение было удалено
И где же эта семья которую вы выбрали? Он вам даже не муж, а только сожительствует время от времени.
Сообщение было удалено
Вы все еще в иллюзиях .... снимите розовые очки уже и думайте, куда на подработку с грудным малышом устроиться
я бы ни за что не оставила работу. Работала бы хоть на полдня или что-то. Для меня это важно. Чувствовать себя независимой и иметь СВОИ деньги на себя.
А вы по идее выбрали более благополучную жизнь, но это по факту жизнь для мужчины, поэтому и подруги слились. Вы должны быть самостоятельным интересным человеком, а не просто его девушкой/женой на его обеспечении.
То, что он помогает родителям и вам это хорошо, но алко и оскорбления недопустимы. После первого же "пошла на****" Он был бы отправлен далеко и надолго. Но это мое мнение. Я считаю лучше с небольшими деньгами , чем терпеть такое обращение
Сообщение было удалено
Тот кто пишет "на рОвне" не может зарабатывать много. Чем зарабатывалм-то?? Так, чтоб на "три семьи обеспечить"? Где ж заработанное, что аж на форуме надо плакать, что жить не на что?
Здравствуйте, Автор! Не увидела про любовь хоть какую то к Вам от этого мужчины. Вы написали в заголовке мужа , но в тексте я этого не увидела. Вы сожители?
Вы не написали сколько Вам лет т по какой причине Вы решили рожать от него?
Вы спрашиваете как поступить - выбрать между обеспечением Вас и ребенка и оскорблениями? Решать только Вам. У Вас есть вторичная выгода, а это затруднит Вам выбор.
К сожалению, но если посмотреть дальше - Вы выберите жить за его счет и терпеть оскорбления. И это тоже Ваш выбор.
С сочувствием и уважением к Вам!
Не жаль тебя вообще. Разбила семью, хлебай теперь гомна с прицепом.
Советую вам, автор, раз такое дело, эмоционально не вовлекаться, мысленно расстаться с этим мужиком уже сейчас. Найти способ копииь деньги, как угодно, максимум, сколько сможете, так что б этот стремный мужик не знал. Идеальный вариант для вас - не взаимодействовать с ним вообще никак. Может он согласится переводить деньги на ваг счет, при этом лично не пересекаться. Свалить на другую квартиру?
Готовиться к рождению. Вам нужно свить гнездо на ближайшие, зотя бы полтора года, вам необходима мирная, спокойная обстановка. Вы уже в стрессе. Грудной ребенок последние силы заберет. Растить одной ужасно тяжело. У вас осталось мало времени. Устраивайтесь скорее, ищите поддержку, компанию близких, которые могут помочь, хотя бы словами поддержки.
Мужчина обеспечен. Может три семьи содержать. Вы зарабатывали на ровне. Вопрос - где деньги?
А вас не осуждаю, но мне вас не жаль. Вы сами вляпались в этот ад по собственной воле.
Если вы молоды и наивны - где были родители, которые должны с малых лет жизни учить? Вы не видели разведенных подруг с детьми на руках? У вас нет брошенной изменщиком- мужем троюродной сестры?
Оглянитесь вокруг. Анализируйте.
А сейчас рожать и терпеть, ибо когда выгоните - с ребенком на руках в нищете еще тот квест, я вам скажу.
Слушайте, автор, у вас странная ситуация. Вы официально замужем? Муж вообще объясняет почему ночует у бывшей жены? Хотя ответ сам напрашивается. Вам нужно с себя начать. Вы себя не цените и он к вам также относится. Рожайте, пусть признает ребёнка и платит алименты. А вам желаю найти другого человека, который будет о вас заботиться и любить. Мне даже представить сложно, что на вопрос «как дела» можно ответить «иди на ***». Может вы чего то не договариваете?
Сообщение было удалено
Вы почему злые такие, я зарабатывала на ровне с ним и ни в чем себе и родителям не отказывала. Просто его девушка никогда по его понятиям не должна работать. И я выбрала семью. И я спрашиваю здесь совета, делюсь такой не очень сложившейся ситуацией, не для того, чтобы упрекали и говорили как плохо, а для поддержки элементарной, может у кого было такое и как люди вышли
Если он может обеспечить 3 семьи а ты зарабатывала как он то почему у тебя нет своей квартиры? К тому же твоя безграмотность просто кричит: это разводка!
как я поняла автор не замужем, просто живут вместе
автор, он вам нервы еще огого как потреплет и ребенку- как писали выше -ограничить общение, пусть переводит деньги на ребенка на карту.
Такая конкретная разводка, к тому же безграмотная.
Сообщение было удалено
Тест ДНК еще не пройден, а вы уже мужчине ребенка автора приписали.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет!
Сообщение было удалено
Если он может обеспечить 3 семьи а ты зарабатывала как он то почему у тебя нет своей квартиры? К тому же твоя безграмотность просто кричит: это разводка!Если для вас одно неисправное слово говорит о моей неграмотности, извините, торопилась ответить. Квартира есть своя, но это доход родителей, потому что отец инвалид 1й группы, мама сиделка, не работает.
Мужик ни4акого ребенка не планировал, а хотел почпокаться без презика с молодой нерожавшей пилоткой. Называй вещи своими именами, автор.
Дорогая автор, рождение ребенка пойдет Вам на пользу. Вы будете учить с ним уроки и научитесь писать грамотно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и вам счастья и любви
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, и вам грамотности и добра
Сообщение было удалено
А Вам мужа хорошего, своего, не чужого))
Неважно, муж или не муж, на алименты подавайте.
Сообщение было удалено
непонятно, куда делся ваш доход, равный доходу мужчины, который может обеспечить 3 семьи?
где накопленные деньги, недвижимость, вклады, драгоценности?
почему квартиру вам покупали родители-инвалиды, а не вы сами?
Сообщение было удалено
Да почему они покупали)) Я обеспечила им доход, и они сейчас живут на это. И вопрос не на что жить а как быть с мужчиной в такой ситуации, может тренинги есть? Может сайты, где искать реально силы и поддержку, как записать ребенка? Если записать его на отца, он меня потом из страны элементарно не выпустит с малышом, и страшно, что он пьёт, каким отцом он будет, и прошу совета кто сталкивался, подскажите как у вас было? А не считать чужое имущество и вклады. Как с оскорблениями бороться? Как ему глаза открыть, что нельзя так вести себя элементарно..
ситуация нестандартная. отстаньте от мужчины, не доставайте вопросами. если он так реагирует, какая вам разница что и как у него? забейте и живите своей жизнью. возможно даже стоит найти временную работу. почему так вышло? может быть он решил вернуться в ту семью. там дети постарше, а тут одни проблемы, которые ему, возможно, стали не нужны. у мужчин так: сегодня хочу ребенка, завтра- что-то он напрягает или беременность тяжелая напрягает и уже ничего не надо, засунб обратно. не у всех так, но часто бывает. и на будущее: оставлять работу и полностью вверять себя и свое обеспечение (тем более, когда еще и родитлям помогать надо)можно только после штампа в паспорте. Вы полностью зависите от человека, который даже в качестве штампа ответственность за вас на себя взять не захотел.
Сообщение было удалено
Когда он в вас кончал, вы этого не знали?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
У него это часто, а всё объясняется тем, что бизнес, переговоры, теперь же так у нас все сделки "типо" заключаются... когда планировали не пил опред. время. Не думала что так всё повернётся, да, сама виновата... не спорю..
Сообщение было удалено
к сожалению такие мужчины не меняются . Будет только хуже. вы его изменить и переделать не сможете, это глупая затея.
Вот он с новой женщиной будет другим. будет мягким и пушистым.
А вам к сожалению достался ребенок и оскорбления с алкоголем
Ничего вы с пьющим не сделаете. И с оскорблениями тоже. Это как некий рубеж, когда человек не мог позволить себе мат при жене и детях, никаких оскорблений и крика, а потом - потихоньку это началось. Ни разговоры, ни просьбы не помогут.
Он пьет - потому что хочет пить, он орет - потому что хочет орать.
Сообщение было удалено
Согласна... Спасибо вам
Сообщение было удалено
Попробуйте написать вашу историю в паблик щастьебытьженой или щастьебытьженщиной ВК. Там точно морально поддержат.
Насчёт оскорблений - да никак вы ему ничего не объясните, это такой человек-***. Если это возможно - не жить на его деньги, на записывать на него ребенка, не контактировать вообще. Вам действительно нужна спокойная обстановка, и вашему ребенку тоже.
Кстати в этих же пабликах ВК иногда женщины, оказавшиеся в сложной ситуации, ищут женщин для совместной аренды жилья, договариваются с детьми сидеть по очереди, чтобы выйти на работу. Может вам что-то такое поискать. А от такого мужчины надо уходить, он ни мужем, ни отцом хорошим не станет. Обижать женщину, которая вот-вот родит - такая подлость, что это существо даже человеком назвать нельзя.
Обнимаю вас, автор! Пусть у вас и вашего ребенка все будет хорошо!
Он не изменится. Это точно. Будет только хуже. Как это ужамно бы не звучало,но вы ему не нужны. А этот ребенок тем более. Раз у него есть дети он прекрасно знает,что такое маленький ребенок и не хочет в это ввязыватьсяВообще по хорошему конечно уйти в квартиру которая ваша и жить там. А он чтобы хоть как то помогал финансово на ребенка. Как то с ним по хорошему договорится.
Я сама в такой ситуации. Забеременела от человека с которым мы прожили 6 лет. Когда ребенку был 1 месяц, он выгнал нас. Я уехала к родителям в деревню. Живу пока тут. С работы меня тоже уволили, т.к. закончился срок труд.договора.Но у меня есть две квартиры. Одну из которых я сдаю. И на это живу. По документам у ребенка отца нет. И вы не представляете насколько это упрощает жизнь (и с пособиями и с поездками).
Очередная пониженно-социально-ответственная повелась на бабло женатика. А бабло-то в комплекте с пьяным козлиной идёт, как оказалось.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!!