Муж познакомился в спортзале с девушкой, причём сам подошёл и спросил как ее зовут!!! пока они на стадии милого общения, улыбаются, беседуют, обменялись ли телефонами не знаю. Вообще об этом мне рассказала моя подруга, она работает в этом зале. Мужу не говорю о том, что знаю об этом. Как быть? Стоит ли на это обращать внимание или я зря себя накручиваю?
Охринеть !!Автор запишитесь с мужем в спортзал .А лучше сделайте ему сюрприз))неожиданно придите на тренировку
Бедняжка, дай такой волю, таскалась бы за мужем денно и нощно. А то вдруг на другую посмотрит.
Сообщение было удалено
++++Тема) запишитесь в тихоря и придите.по его реакции сразу все поймёте)
Пока советую занять позицию наблюдателя. он не знает, что вы знаете про его новое знакомство, поэтому особо шифроваться и осторожничать не будет. А если вы щас ему устроите головомойка, тогда он просто будет лучше шифроваться, а вы мучиться догадками, было у него с ней что то или нет. Посмотрите как он в спортзал собирается, с особым рвением и горящими глазами - значит есть повод для беспокойства. Попросите подругу понаблюдать за ними незаметно, может снять на видео их милое общение, узнать кто она, как зовут. Обратите внимание на звонки на его мобилу. Часто ли звонит один и тот же номер с новым незнакомым вам ,,Александром Иванычем" например. Для этого необязательно лазить в телефон, при входящих экран загорается и имя звонящего видно. И как он отвечает на звонки: говорит при вас или хватает трубу и несётся в другую комнату разговаривать.
Сообщение было удалено
Лучше автору этого не делать .На фоне молодого тела она со своими формами сразу проиграет.