Муж решил распилить имущество буквально!!!
Девочки помогите пожалуйста!!
2 недели назад поругались слегка с мужем, по поводу готовки. Он пропал на несколько дней, заблокировал мой номер, все соцсети. Вчера пришел собрал личные вещи и сказал, что подал на развод. Потом сказал что имущество будет делить буквально либо в соответствии с заработком каждого. Выбирай. Что делать? Попробовать уговорить его вернуться обратно? На контакт не идет. Все родственники его настроенны против меня... ((((((((
Нет, не пробуйте вернуть его обратно, хочет уходить, пускай идет, ведь потом сам же еще пожалеет и захочет вернуться. Подавать на развод и забирать свои личные вещи, да еще и блокировать-это предел выше всего, уважайте себя!!! И не видитесь на поводу!
А ты не думаешь что это тебе бумеранг за все твои предыдущие поступки?
А у вас любовь то есть к друг другу? Об этом ни слова. Сколько вам лет?
А пилить что собирается? Мебель, кресла, постельное белье, комп? что конкретно?
И почему вас так это беспокоит, вы у него на шее сидели?
Подавайте на развод и раздел имущества. В иске о разделе пишите всё имущество, стол, стул, кровать и так далее. С момента подачи иска это имущество считается неприкосновенным, испортит распилом, будет выплачивать вам половину стоимости.
Сообщение было удалено
Квартира его. Машины оформлены на его родителей.
Сообщение было удалено
Мне 38, ему 42. Живем 7 лет, детей нет.
Ну как сказать, привыкла честно говоря.
Он сказал, что любит, но жить со мной не хочет. Хочет пожить для себя.
Сообщение было удалено
Сказал, что разрешит мне забрать, то что я купила в дом сама и то что он подарил.
Сообщение было удалено
Он попросил меня освободить квартиру до конца декабря. Сказал что может помочь комнату снять, отдельную квартиру сказал жирно будет.
А почему вы готовите??
Сообщение было удалено
Т.е. он ещё и платить что-то вам собирается? Ну и аленина...
Сообщение было удалено
Так может просто обещал что бы автор быстрее свалила.
Сообщение было удалено
Тогда нет проблем. Почему вы ещё там?
Сообщение было удалено
Он прав.
Сообщение было удалено
Потому что сама жрать хочет.