Гость
Статьи
Мужу все равно, а я …

Мужу все равно, а я пошла в загул

Замужем. 5 лет. Поженились с мужем через пол года после знакомства. Все было хорошо, сразу заделали ребенка, сыну сейчас 4,5 года. НО как узнали что беременна ВСЕ СЕКС ИСЧЕЗ. ПРичем совсем. Родила, но все по прежнему. Терпела три года, мужа предупреждала, что я молодая, мне нужно. Сейчас мне 31, ему 35. Через 3 года вышла на работу, познакомилась с парнем, начали спать с ним. Ну естественно муж узнал. Начал гнобить, но ситуация не изменилась. На этом фоне начала пить, иногда сильно. Что то со мной не так или что мне делать с мужем? к какому врачу его вести. Я не жирная, не страшная, парни заглядываются. Недавно познакомилась с парнем, 23 года, кипятком от меня писает, на работе парни вьются, а мужу я вообще не нужна. Мне кажется он живет со мной, потому что его пугает сам факт развода. Хочет быть на вид успешным. И хочет лечить меня от алкоголизма, постоянно намекает что я ***. А я ведь просто живая и у меня естественные желания.

Ruby
6 ответов
Последний — Перейти
Антонил

Не ищи себе оправдания, ты самая натуральная ***.

Гость
Антонил

Сообщение было удалено

ты еще хуже нее, и ты это знаешь

Гость

была подобная ситуация был любовник ..каждую пятницу с ним встречались а потом я напивались и бывало просто в хлам приходила домой...со временем я развелась с ним и с любовником разошлась,перестала пить ,занилась зож и нашла себе парня моложе себя ..мне 34 ему 29 и мы счатливы

А вы не спрашивали у него по какой причине он не выполняет супружеский долг?

Василисса

Теперь может спать ему противно с Вами, не может пересилить гордость. Уберите доильный аппарат, не приставайте. Про мужиков не рассказывайте, не пейте. Просто ложитесь спать и отворачивайтесь. Будьте хорошими друзьями. Глядишь, через недельку сам начнёт приставать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: