Добрый день.Так получилось что я живу с мужчиной у которого есть ребёнок.Я не против,забочусь,не издеваюсь И так далее.Но вот мужчине этого мало.Он решил запретить ей общаться с ее матерью,постоянно обливает ее грязью,по моему мнению нормальная женщина и я не против чтобы она общалась с дочерью,как ни крути я не Мама и дать ей любовь материнскую просто не могу,заботу-да,поддержку-да,проводить вместе время-да,но стать мамой не могу,ну нет у меня своих детей.Проблема в том что,он стал предъявлять ко мне претензии и вешать свои обязанности на меня,последней каплей стало,что он стал укладывать 12 дочь в нашу кровать,я просто не выдержала и ушла спать в другую комнату,утром хотела поговорить,он обвиняет меня,что я хочу выжить его ребёнка.А я просто пыталась объяснить,что наша спальня это интимная зона и что девочка взрослая и это не правильно.Меня всю трусит и успокоительные не помогают,я пришла к мнению что дальше будет хуже раз такая песня.Хочу услышать мнение,разве это нормально,чтоб его дочь ложилась спать с нами?Как же приватность?
Мне 27,мужчина на 12 лет старше.
Туппая брехня.
Очень жырно.
Спасибо.Жизнь наверное у всех идеальная.
Нормально , ты как новая мама должна это понимать
Что вас держит рядом с этим мужчиной? Любовь? не поверю. Он издевается открыто - а вы уходите в другую комнату((
У меня тоже дочь 12 лет. Общая с мужем. Спит с нами только в случае присутствия гостей, которые занимают ее комнату.
Сообщение было удалено
Спасибо. Первые пол года он был хорошим мужчиной для жизни и я действительно влюблённа была,ничего подобного и не было,наверное мы совсем не подходим друг другу.
Вы не боитесь потом от него рожать ?Если что-то не сложится ,будет Вас так же хаять ,как бывшую жену .Ищете нормального ,молодого ,не тратьте время
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю после такого опыта я ещё не скоро захочу ребенка.
Сообщение было удалено
Понятно, будешь просто ахаться с глубоким горловым, Можно и так. С витаминами и мозг прибудет, а потом и детей захочется
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой - да, у всех идеальная жизнь.
Сообщение было удалено
В писали в другой теме что из-за онкологии не можете родить. И вообще что ту.пые разводки про онкологию строчите регулярно, в каждой у вас рак разных частей тела - в одной легких, в другой мягких тканей на спине.
То у автора про рак разводки, то про девку эту, то дочь мужа спит с ними, что какахи не смывает, то указывает ей как готовить.
Автор е-ба-ну-т-ы-й троль, которого мама в девстве лишила девственности
Этот текст здесь уже был, слово в слово.12 лет, вместе спать всем троим и это хохляцкое "трусит" вместо "трясет".
Автор а вы не боитесь пойти по такому же сценарию? Выгонет вас ребенка совместного заберет и д е р ь м о м обольет...
Кстати. То что он говорит гадости про ее мать - это показатель его отношения к людям. Он с ней спал и родил ребенка! Значит Она была его выбором..какова фига он теперь же сам осуждает ее? Да и вы правы автор - дочь не должна спать с вами! Ладно если у нее какая то фобия или еще что то в таком роде, но приучать ее к этому просто так - нельзя От этого будет страдать ваша интимная жизнь.
я бы в 12 лет с родителями то спать не легла бы, а тут тетка чужая, бред
Сообщение было удалено
Или пидафил-д.р.о.ч.н.ир
Что я сейчас прочла? 😳 Ещё годик и спать мужик будет в кровати только с дочкой. Без Вас. Разводняк редкий
Кстати, а с какой стороны она с вами спит? Или между Вами?
Все так накинулись на автора .Кстати ,если девочка ложится с ними .Это показатель !значит автор не чужая тетя ,и ребёнок доверяет ей
Это карма.Вы так или иначе разрушили жизнь девочки,и будете расплачиваться за это теперь.А мужа Вы просто начали раздражать,потому что он понял,что натворил и не знает как повернуть время вспять.Дети навсегда останутся самыми родными людьми,а вот мужчин/женщин полно вокруг и разных.Скоро задумается о следующей пассии Ваш муж.Уходите от него.
А дочка не посасывает вашему кавалеру, пока вы спите младенческим сном?
госсподи какой кошмар, он у вас какой-то педофил. А сама - то дочка что по этому поводу думает, нормальным считает в таком возрасте спать вместе с отцом и посторонней теткой? очень странные дела, вы правы, что волнуетесь, с мужиком явно не все в порядке. Интересно, если бы у него был сын, он бы его в таком возрасте тоже рядом со своей женщиной уложил? в голове не укладывается.
Натали, ты ли, чё ли? Ты на другом сайте своими простынями всех укатала, решила сюда перекинуться?
Уходите . Мужики с дочкой это табу. Любят только ее. дальше хуже. Она всегда будет самой любимой его женщиной. И в 25 он будет тратить все на нее. Взрослые дочери это большие расходы
Вы правы. Ребёнку не место в супружеской постели.