Все началось с прошлого лета. Поехал на выходные с мужиками на озеро. Осенью стал часто не ночевать дома (жил у свекрови), но я не уверена, аргументируя тем что от туда ближе на работу. Потом начались звонки в начале при мне отвечал, женский голос. Мне говорил сестру с работы забирает т.к машина у нее сломалась. С сестрой его я не знакома, так получилось. Я конечно не поверила, начались скандалы. Потом стал телефон ставить на беззвучку или не брать трубку при мне. Начались частые командировки. 2 недели со мной 2 недели там. Вечером никогда не берет трубку, потом перезванивает. В этом году купили квартиру, ремонт, кредиты 2 на нем. Один раз не выдержала, собрала его вещи, но он не уходит. И вот неделю назад приехал и сообщил, что на новый год будет работать и все каникулы тоже. Это уже второй новый год у любовницы будет справлять. Стала высказывать, стал орать, что он не виноват, что начальник гонит в командировку. Опять пустые слова, что любит, обещание как расплатимся с кредитами уволится с этой работы. В общем вранье одно.
Ставит ультиматум уйду если за квартиру отдашь деньги. В браке 8 лет. Не знаю что мне делать.
Ну так отдайте за квартиру его часть денег и муж уйдёт, как вы и хотите. Или вам всю квартиру отдать нужно?
Вы просто амеба, как можно спать с мужиком, который сует свой грязный член периодически в другую бабу и переносит инфекции в вас, это отвратительно и вы плаваете в дерьььме, пока этого не поймете, так и будете там плавать, вы себя не уважаете, цепляясь за грязные штаны, полюбите себя, вышвырните из своей жизни этого кобббеля.
Вам нужны нормальные доказательства
Заводи любовника, не так обидно будет.
Сообщение было удалено
пока не придет осознание, что ею нахаляву пользовались аж два мужика
Сообщение было удалено
Так нет у меня таких денег. Мы продали мою квартиру и его машину. Точнее машину брали в кредит, но выплачивал он.
авторша, дык сама уходи
Сообщение было удалено
-----------
Зачем вы продали свою квартиру??
Сообщение было удалено
Я с ним и не сплю. Последний раз изнасиловал. И за штаны не цепляюсь, он не уходит. Ещё кредиты которые я сама не смогу оплачивать.
Сообщение было удалено
От нее зависит.
Сообщение было удалено
Плохо прогоняешь.
Продавайте квартиру, делите деньги и разводитесь. В чём проблема? Почему вы решили, что муж должен оставить вам половину квартиры? О продаже своей добрачной квартиры даже говорить нечего, большей глупости совершить нельзя.
Сообщение было удалено
Чтобы купить эту новую квартиру в которой сейчас и проживаем.
Сообщение было удалено
Грозится квартиру сжечь.
Продавайте квартиру, машину, делите кредиты и на развод.
Зачем вы себе устраиваете ад? Вы же прекрасно понимаете, что он у любовницы.
Но хочу вам сказать,что на этом еще не закончится.
Вам предстоит тяжелая работа над обидами, над прощением и собиранием себя в кучу.
Дети есть? Оставьте с мужем на неделю под любым предлогом. В больницу лягте, например. Поведение сразу изменится. Знаем - плавали.
Сообщение было удалено
Ну, если ему не жаль свое имущество - флаг в руки.
Сообщение было удалено
Потому что я большую часть вносила я, с продажи старой квартиры. И я не собираюсь её продавать. А на счет денег это просто предлог. Даже заплатив он не уйдет.А в чем глупость то?
Грозится сжечь квартиру? Вперед. Не слушайте манипуляции.
До чего же могут дойти м у д а к и!!!
Сообщение было удалено
Не хочу я квартиру продавать она мне с таким трудом досталась. Детей к сожалению нет.
Сообщение было удалено
Так, а мне то жаль моё имущество, столько сил вложила в эту квартиру.
Сообщение было удалено
Понятно, живите дальше, вам нравиться так жить.
Почему не уйдет? если вы будете единоличным собственником - меняете замки - при попытке проникновения вызываете наряд полиции. Сожжет квартиру вашу - сядет в тюрьму за нанесение ущерба имуществу.
Сообщение было удалено
тогда какой смысл истерик из-за командировок? наоборот, радуйся, что не дома отсвечивает, а на озере с мужиками тусит
Сообщение было удалено
То есть начать следить за ним?
Автор, валите от него. Ну сами же все понимаете, это мерзко - пока молодая и здоровая жизнь на такое дно тратить. Ждёте пока сифак к вам притащит или гепатит? Чтобы наверняка было ясно, что ловить нечего? Вы ж остатками самоуважения должны рефлексировать, что про командировки он врет, ибо не совсем умственно отсталый и ранить действующую жену (типа как остопиздившую родственницу) не хочется.
Никакого уважения к вам. Вроде понимаете, что в навозной куче сидите, но запашок-то нравится, плюс тепло. Авось это и не куча, а курорт на Мальдивах.
Сообщение было удалено
почему к сожалению? зачем тебе дети-то от мужика, которого гонишь?
бабы ддуры
Сообщение было удалено
А в том. Жили бы в своей квартире-развод, выписка, выселение. Пусть через суд. Сейчас никакой суд не поможет выселить, не взирая на то, что вы вложили тучу денег. Видите разницу?
Сообщение было удалено
Ой , да ладно. Даже не смешно.
Езжайте с ним в командировку, встречайте новый год вместе, живите там две недели. Как ему такой расклад? Начальник запретить этого никак не может, свой номер в отеле вы оплатите сами.
Автор, вы видимо не дошли еще до точки невозврата и дна, раз вам квартира дороже нервов и возможности быть изнасилованной снова.
Я бы в ад превратила его жизнь, если бы мне пришлось так страдать.
Детей не к сожалению нет, а к счастью.
Сообщение было удалено
Не глупость даже, а тупость. Здравомыслящие люди всегда оставляют открытым путь отхода, страхуются, а недалекие вроде вас верят в любовь до гроба, сливают свои хаты и покупают общие с каким-то мужиком, который сегодня есть, а завтра ищи-сыищи.
Сообщение было удалено
На счет замков я об этом задумываюсь. А вот на счет сжигания квартиры страшно, не хочу я её потерять. И что мне что он будет в тюрьме сидеть.
Сообщение было удалено
Замена замков действует,когда квартира ваша. А если муж в ней зарегистрирован и половина хаты его, то вызывается слесарь, показывается паспорт с регистрацией и замки сносятся нахрен.
Сообщение было удалено
Но глупости тут нет, квартира оформлена на маму и он в ней не прописан. Я больше всего боюсь поджога.
Сообщение было удалено
Вывод: Вам нравится, все, что происходит.
Автор, с ним надо разговаривать. Во-первых, выяснить, точно ли это измены. Вы уверены, но нужно подтверждение. Ошибки тоже случаются, если кто-то из пары страдает чрезмерной ревностью. Пусть сознается. Во-вторых, о разводе и особенно о дележе имущества нужно договариваться спокойно, без психоза, тогда реально что-то разумное и получится. Например, деньги за вашу половину квартиры можно выплачивать и в рассрочку, можно заключить договор у нотариуса. Ну просто как вариант. А возможно, что есть и другие варианты, надо узнавать и договариваться. Но сначала точно выясните, живет ли он на две семьи или у вас паранойя, такое тоже случается.
Сообщение было удалено
Найдет отмазки, в очередной раз наврет.
Сообщение было удалено
Да, полазьте в телефон. Пасть знакомит уже с сестрой. Если настолько обнаглел, пусть тащит детей на себе и строит свою ещё где угодно ещё.
Кстати, в те две недели детей на него и тоже "в командировку.
Сообщение было удалено
Автор троль, расходимся
вы в таком переплете по собственной глупости, даже сказать нечего... Идите к юристу и думайте, как доказать, что квартира на 80% ваша, так как образовалась из добрачного+совместного бюджета.
Лирику в сторону, с мужем все понятно. Там ничего не наладить, он так и будет на 2 семьи.
Сообщение было удалено
Не надо только врать. Если вы продали свою добрачную квартиру ради покупки этой, уж вы бы проследили, чтобы мама там никак не фигурировала, таких кур в природе просто не существует. Точно и стопроцентно, что купили бы на имя обоих, даже несмотря на то, что при разводе оно и так на двоих делилось бы. Не надо прикидываться уж совсем-то глупой, никто не поверит.
Сообщение было удалено
а с долгами остаться не боишься?
Сообщение было удалено
Зачем продавала свою собственность? Вот у меня сходная (с квартирой ситуация). В который раз убеждаюсь: пасть мужик решает вопрос с жильём! Не может? Пусть пашет, а не детей плодит. Если вы пожертвовали своей квартирой (вы хоть брачный договор какой-то составили), то ни копейки более не должны.
Сообщение было удалено
Да, спалилась. Скучно.
Сообщение было удалено
Но глупости тут нет, квартира оформлена на маму и он в ней не прописан. Я больше всего боюсь поджога.
на чью маму?
Сообщение было удалено
Нет не нравится, но квартиру мне не охото убивать из-за его.
Сообщение было удалено
Какие отмазки? Звоните начальнику и спрашивайте адрес. Любимого ставьте в известность, что все согласовано.
Заодно и узнаете, посылали ли его вообще в командировку. Вам посредник для такой информации не нужен.
женскую добрачку в принципе нельзя продавать вообще, это брачная заповедь. Вопросы крупных покупок должен решать мужчина.
Сообщение было удалено
Запишите его угрозы на диктофон
Сообщение было удалено
Так не надо его кутеля собирать тогда.