Муж бросил и уехал к матери! Ни развелся, ни уволился, ни вписался по человечески!!! Позвонила его матери и сказала, сказать хотя бы где он находится: на что она сказала на работе! На работе его соответственно нет, зная что он уже уехал сказала он в городе. А в итоге он просто уже был в другом городе и садился в поезд. Мне он вчера еще отвечал, а сегодня полный игнор.Мать рада что разрушила семью, сказала он уехал ко мне и назад ты его не вернешь! Я все надеюсь, что он одумается...
гыыы
ну и? мы вам мужа что-ли вернуть должны?!
Ну и как она вас разлучила, билет на поезд что ли ему купила?
Развестись вы можете в суде и без его присутствия.
Уволиться он сможет сам. Не маленький.
Уехал? Ну и что. Скатертью дорога.
Дети есть? Подавайте на алименты.
Перестаньте себя жалеть.
Перестаньте его ждать. Игнор полный.
Жизнь новую начните с Нового года.
Удачи))
Радуйся, что избавилась с минимальными потерями.
Ага, надейтесь! Вот наивная! Он у вас маменькин сынок и сам ничего одумываться и вообще думать не может, за него мамО думает. Автор, мамка разрешила сыночку немножко поиграться во взрослого, а теперь все, хватит, пора обратно к мамкиной юбке.
Причем здесь свекровь, если муж обормот? Не видели за кого замуж шли? Или думали что перевоспитаете?
Кошмар какой. Вот это мужчина. Ну и пусть с мамкой живёт. Автор, вы хотите стать мамой мужику? Радуйтесь, что вы свободны от этого счастья теперь.
что за бред вы написали вообще? при чем тут свекровь? она его уволокла на веревке? Сам ушел. И нечего на свекровь гнать.
а сверовки все такие