Гость
Статьи
не равнодушна она к …

не равнодушна она к мужу

Здравствуйте всем. Ситуация следующая, с мужем познакомились 8 лет назад, до этого он встречался с девушкой. Сначала мы просто переписывались, потом встретились и закрутилось, как я поняла, именно в этом момент он и расстался с той девушкой. На протяжении всех этих 8 лет она периодически напоминает о себе, то напишет, то позвонит. Короче не равнодушна она к мужу и всячески это показывает. Она за это время тоже вышла замуж, родила, но продолжает клеется. Я сначала не обращала на нее внимание, но сейчас ее стало уже слишком много. Эта девушка подружилась с нашей родственницей и переехала к родственнице поближе. Т.е если мы едем к родственникам, она уже там. Я не знаю как на нее реагировать, устроить разборки это будет означать показать свою слабость. Пока игнорю, но думаю в один момент не выдержу и выскажу все и мужу и ей..

Юлианна
21 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте! Ситуация проявляет 3 момента:

1. Ваша неуверенность в себе

2. Ваше недоверие мужу - как к мужу (может изменить) и как к мужчине (не может сам решить вопрос со своей бывшей, потому Вы вмешиваетесь).

Вы не пишете о реакции мужа на поведение бывшей - о чем это? Воаросы для самоанализа: его реакция не имеет значения? (это о Вашем отношении к мужу)
Вы не хотите эту реакцию видеть? (это об отношениях между всеми тремя)
Он никак не реагирует, но Вам все равно она мешает? (это о апшем внутреннем состоянии)

3. Над коммуникацией в семье нужно работать.

Над этим всем можно и нужно работать одновременно. А сейчас, если Вы поговорите с мужем (без нападок и обвинений), расскажете ему о своих чувствах, и попросите решить эту проблему, то его ответы подскажут, куда двигаться дальше.

Юлианна
Юлианна

Сообщение было удалено

Гость

Может кто то был в подобной ситуации, хотелось бы услышать мнения

Гость

У Вас нет доверия к мужу, где-то уже косячил?

Гость

Был инцидент, да и доверия почему то нет

ЛЮДМИЛА

автор вы молодец что не устраиваете разборки, я вот слабая на выдержки и ругалась по каждому поводу, все равно делал так как считал нужным для себя, счас мне на него пофик но нервы истрачены
счас я бы пошла другим путём, тоже бы начала общаться с кем то, словами их не проймешь, только поступками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что тут скажешь: его все устраивает. Если ему фиолетово, что жену ситуация царапает, делайте выводы.

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Держусь из последних сил)) Уже настраиваю себя, ну уйдет к ней, ну и ладно, переживу. Просто обидно будет, но не смертельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ему льстит такое внимание, с одной стороны ревнующая жена, с другой вечно влюбленная бывшая

А ваш муж как на нее реагирует? Почему он ее не отошьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без сомнений. Тешить самолюбие так приятно. Правда, жена потом может послать, но это будет потом.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Сначала я думала что ему все равно, и была спокойна. Теперь я уже сомневаюсь, сейчас я не знаю как он к ней относится (за такое количество лет мнение может поменяться). Я думаю почему у них дальше ничего не вышло, потому, что у нее есть дети от предыдущих отношений, а муж этого не приемлет. Говорит, что все равно на нее, но сказать можно все что угодно

лю

так автор не показывает свою ревность пока у неё есть выдержка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставьте вопрос ребром. Он должен вас уважать. Если для него на первом месте его семья, то он без проблем будет ее игнорить. На сообщения м звонки можно не отвечать.

Гость

В конце концов вы не с матерью родной запрещаете общаться. Лишним женщинам нет места в жизни семьи. Если будет отстаивать свою "свободу", то можете себе считать тоже морально свободной. Так ему и скажите.
Главное, чтобы за детьми своими не забывал "смотреть" физически, материально и морально.

Гость

Я хочу чтобы меня вые-бал негр. Большой, мощный, мускулистый. И чтобы у него был конский х-е-р. Этот негр е-бал бы меня как сидорову козу во все дырки, аж разорвал бы пизту и ж-опу к е-беневой матери, и вертел на своем стволе. Исполнит ли мое непристойное желание Санта Клаус?) Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5051682/#m67064805 © Woman.ru

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5051663/#m67064834
© Woman.ru

Алекс

а почему нельзя поговорить без скандала и истерик, например,
- тебе бы понравилось, если бы я встречалась со своим бывшим?
- да ладно че ты, мне пофиг на нее
- милый, ты спал с этой женщиной, мне ее видеть просто не приятно, это неуважение ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю после этого он будет все скрывать

Гость

Соглашусь с 13 и 14 комментами гостя. Опыт показывает, что если проявлять такую офиги ельную дипломатию с мужем и не озвучить своего недовольства, муж это начинает воспринимать как тО, что тебе такое вполне нормально. А когда до разговора в итоге дело доходит, он скажет, сделав мордень тяпкой: а что же ты молчала, что тебе это не нравится и больно смотреть? И ведь прав будет. Ведь действительно молчала. А молчание знак согласия.
Автор, мое мнение- говорите как есть, вас это не устраивает. Вам от этого плохо и больно, а с любимыми так не поступают. Это неправильно, неужели ему проще сделать больно вам, чем не ответить ей и расстроить ее?
Мужья с нетребовательными женами со временем позволяют себе вольности. Тк безнаказанно все.
Кстати, есть жены, которые и по лицу такой даме-прилепале могут заехать, а заодно и мужу. Лично видела разборки, при чем в общественном месте. Еле растащили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с 15 комментом не согласишься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разводитесь. Какие проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: