Гость
Статьи
Не муж, а муд

Не муж, а муд

Помогите советом, пожалуйста. Ребенку 3 месяца, а мы с мужем на грани развода. Я его почти ненавижу, а все потому, что после рождения сына его как подменили: заботливый и участливый, он превратился в …

Брызга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша

Сейчас все пропускать мимо ушей, смотреть на него как на рыбку в аквариуме - слух отключать, не вникать в его инсинуации, думать о том, что когда-нибудь свалите.

Гость
Брызга

Сообщение было удалено

Короче знакома ситуацию, побольше приветливости и улыбок, через силу надо стать веселой. Простое ему тяжело смотреть как внешне вы недовольны, подавлены и т.п. Перетерпите, и по притворяйтесь немного. Иначе будет замкнутый круг. Было такое, знаю что говорю.

Archer
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучший друг так же "влип". И обеспечивает нормально жену и ребенка поднимает, а она, вспоминает только о нем, когда нужно деньги получить и малого еще против него настраивает. Хоть он конечно и сволочь сам (как человек), но к ней на удивление хорошо относится.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Смачный пинок под *** с монатками решит проблему.

Брызга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Брызга
Нюша

Сообщение было удалено

))) Про рыбку понравилось, попробую, спасибо)

ES

Автор, устраивайтесь на работу. Сразу всех зайцев убьете - профессия, стаж, свои деньги и просить не надо будет. И больше шансов ребенка себе оставить, чем безработному. Когда встанете на ноги - подавайте на развод. А пока что можете себя считать шпионом в стане врага, который готовит пути отступления. Действуйте как Штирлиц, не выдавайте свои планы.

Гость
Брызга

Сообщение было удалено

Ваш муж нерусский?

Брызга
ES

Сообщение было удалено

А кто будет сидеть с новорожденным?

Брызга
Гость

Сообщение было удалено

Татарин

макарона

Сердце сердцу весточку подает. Не называйте его мудом,мудаком...он же чувствует это. Он будет лежать вам назло. А вы назло будете не готовить, и не убирать. Вам трудно,но начните с себя.Вспомните и держите его образ каким он был при вашей первой встрече. Меньше негатива. Женская мудрость.

Гость
Брызга

Сообщение было удалено

а ребёнку тоже дали чyрбанское имя?

Гость

[quote="Брызга" message_id="5051610"]Помогите советом, пожалуйста. Ребенку 3 месяца, а мы с мужем на грани развода. Я его почти ненавижу, а все потому, что после рождения сына его как подменили: заботливый и участливый, он превратился в му...ка, который, бросив работу и засев дома, небритый и как попало одетый, постоянно докапывается до меня, насмехается и издевается. Мы уже более чем взрослые, мне хорошо за 30, ему 40. Ребенок первый, знакомы 2 года, из них полтора женаты. Живем на сбережения, к сожалению, их еще вполне хватит на несколько лет, при этом деньги его и каждый раз мне приходится спрашивать и просить (свои сбережения я стараюсь оставить, ибо неизвестно, что ждет). Он вызывает у меня отвращение. Я болею - он ходит ухмыляется, вечно злой, раздраженный. Мама его тоже подливает масла в огонь, лезет во все, а он ей слова не скажет, но я всегда виновата. Ребенка любит, ухаживает за ним, но это не мешает ему доводить его маму (меня) чуть ли не до нервного срыва. Не знаю, что делать, разводиться- мне надо будет уезжать, я из другого города, очень издалека, там у меня крохотная однушка и родные неподалеку. Работу там не знаю найду ли, я жила последние 15 лет в Москве и сдуру связалась с этим муд...ком и сломала себе жизнь. Ну, и он ребенка не отдаст, это будет война, денег у него больше, есть жильё хопршее. Что делать непонятно. [/quoteа кто вы ...национальность?!

Гость

Да, разводитесь конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальному за что это "счастье" с чужим приплодом?

Справедливая
Archer

Сообщение было удалено

Это тебе мозги прожрали. Где он на 100 процентов ребенка обеспечивает??? Он вынашивал этого ребенка? Рожал его? Кормит сейчас грудью? Не спит ночами? Моет обкаканую попу? Нет, все это делает мать ребенка. А он только деньги ей дает. Если бы он на 100 процентов САМ обеспечивал ребенка, это ему влетело бы в такую копеечку, что никаких денег не хватило бы.

Брызга
Справедливая

Сообщение было удалено

Да это больной чувак какой-то пишет, обиженный женщинами, я на таких внимания не обращаю )
У таких никогда нет денег, зато куча комплексов

Гость
Archer

Сообщение было удалено

От кого она крысятничает, от ребёнка деньги ? Х-ню написали , у женщины всегда должна быть запас денег и не важно знает об этом муж или нет . Меня не раз выручала неприкосновенный запас денег , когда заболел ребёнок , когда хоронила родителей ..... .

Гость

Невротик он, вынуждает вас саму уйти. Так не разочаровывайте вы его!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: