Женаты год,встречаемся около двух.Недавно жене написал парень из-за которого ругались ещё вначале отношений.Она утверждала что это ее сосед и друг детства.
Я ему начал отвечать от имени жены и вывел его на откровенный разговор.Выяснилось что они встречались год назад когда жена уехала в деревню и мы были в ссоре.
И то что они когда-то спали !Не знаю толи он меня раскусил ,то ли правда ,но год назад они только болтали и сидели вдвоём.
Предъявил жене чеха Нах..
Она тут же в истерике на меня типа нафига я ему отвечал И так далее
А СКА перед ним извинятся начала что так получилось..
Я просто тут же прихудел от этого..
А мне сказала да ,я не права что не сказала тебе что он не просто друг,а то что год назад встречались она не помнит!
Сижу и худею дальше !
Подскажите
Кто такой чех Нах? ваша жена изменяет вам с чеченцем?
Истеричный ревнивый псих.
Сообщение было удалено
Ваш муж в кризис отношений тоже к подругам детства ходит?)))
Вы больной на голову реально.
Конечно спала. Бросайте эту шалупень.
Идея, что раскусил, что не она пишет, а какой друг будет так провоцировать мужа своей подруги детства?
Разводитесь, а то ещё в подоле притащит от соседа, и даже не от вашего))
Я не поняла как вы поняли что она с ним спала???
Он вам написал:"Маня, я с тобой спал 12.12.2016, когда ты приезжала, прием!"
Или как?
Сообщение было удалено
Да при чём тут?...
Ваша жена когда-то спала с этим парнем. Вы тоже когда-то с кем-то спали. Сейчас же она с ним не спит. А вы ей скандал устроили на ровном месте.
И да, я не удивлюсь, если мой муж пойдёт к подруге, если я вынесу ему мозг ревностью. И боже мой, я не считаю, что должна заполонить собой всю жизнь мужа. Это норма - общаться с кем-то ещё помимо мужа/жены. Из общения измена логически не следует.
Сообщение было удалено
Не важно как ,но он написал ты мне нравилась во всем :в общении и понимании ,прогулках и в постели было все круто!
На что я ему написал ,а год назад тоже круто было ,а он в ответ :год назад ничего не было
Сообщение было удалено
Возможно вы правы,но я бы из уважение к жене не пошёл бы плакаться к другой женьщине
Сообщение было удалено
Да прям. Не зарекайся.
Гони ее без выходного пособия.
Сообщение было удалено
Написано же чех, из Чехии , зовут Нах, вы как маленькая
Адекватного ответа так и не получил.Урусула ,мне вообще кажется у тебя нет никого!Ты чем то напоминаешь мне жену мою,когда 2,5 года назад мы ещё только начинали встречаться и мне в вк написала моя бывшая.Моя нынешняя жена ,на тот момент девушка,разнесла мой комп и пол квартиры.А тут я ее уличил во лжи и плюс к таму же она встречалась с ним не понятно зачем ,будучи уже в отношениях со мной.Есть такие девушки с короной на голове ,которым все можно, и ср али они на своих мужей.Судьба этих барышней в итоге остаться в одиночестве.
Меня беспокоил тот факт что жена в ссору пошла к другому мужику, теперь мне страшно стало ..ведь она частенько из дому убегает.
У вас тупо приступ ревности. Вам недостаточно, что она и так с вами и при встрече с ним не прыгает тут же в постель уже очень давно. Вам простит хочется все разметать и самоутвердиться, что вы самый клёвый, так и будете давить на неё пока. Пока что не должно произойти? Она поймет, что вы неуверенный в себе и думаете, что она будет вам изменять? Или вы ее достанет своими вариантами и она психанет и пошлет вас? Ну спала 20 лет назад с ним. Ну встретила в деревне у бабушки потому что сосед, но у нее уже новая жизнь с вами.
Узбагойся
Сообщение было удалено
Какой безграмотный психолух))