девочки подскажите как быть (((( я беременна на 30 неделе живу с мужчиной в гражданском браке.он начал систематически не ночевать дома ,пить !!! приходя домой он даже не извинится не проводит со мной время . когда начинаю говорить что уйду от него он не отпускает говорит что любит и тд.тд но я так больше не могу.подскажите что делать (((
Не знаю почему, но мне абсолютно не жалко таких теток.
Какого-то мужа придумала, про какой-то брак лепечет...
Сообщение было удалено
Пузом в загс толкает
Сообщение было удалено
И, главное, убеждает себя, что он её не отпускает. Смешно. Деточка, нет у вас никакого брака. Есть, куда идти, уходите. Если нет, не разыгрывайте спектакли со своим якобы уходом, можете надоесть и остаться на улице.
Предложить мужу лечь на месяц в наркологию
Сообщение было удалено
ПСИХОЛУХ!....)))
Причина? Гы-ы-ы...
Причина в том, что жена внешне очень изменилась и не нравится больше! Не привлекательна стала. Поэтому - загулы и пьянство.
"Зарабатывает он", бу-га-га!)))
Начнёт она его расспрашивать "почему" - рискует и на оскорбон нарваться, а то и похуже.
Тем более, они не зарегистрированы.
Сообщение было удалено
спрашивала он говорит просто что после работы встретил то одного друга то другого выпил не заметил как время пролетело .
Сообщение было удалено
внешне я никак не изменилась (не считая живота) я не располнела и всегда слежу за собой (нарощенные волосы ногти и тд) я не из тех ,,мадам,, которые забеременнели и на себя забили!!!
Сообщение было удалено
мне загс ненужен,не вижу смысла!
Не надо пугать уходом, правда.
Не поночуйте ночку сами дома. Он придет под утро- а Вас нет! Вот ему весело будет! Вот то-то он удивится! У Вас же тоже есть подруги) Или Вы в Рязань уехали на экскурсию) Или к любовнику- ну а чё ( запасной аэродром готовите)?
Сообщение было удалено
Это с каких это пор искусственные запчасти-это слежу за собой?
Сообщение было удалено
Да он только рад будет, решив, что обуза сама свалилась с его шеи.
Наверняка слить ее хочет, но что-то мешает, а тут такая удача-ни сожилки, ни ее ***.
Отстань уже от мужика, тем более он даже не муж, так что не обязан тебе ничем, скоро родишь себе постоянную компанию на долние годы.
Сообщение было удалено
Автор своему "мужу" нужна только для обслуживания в быту и в сексе, сейчас эта функция у нее частично или полностью утрачена. Надо следующую искать.
Психолог, как всегда, жжет. Набрали работников Макдональдс, а не специалистов. Смешные, неграмотные, дурацкие советы.
Сообщение было удалено
У нее пузо на лоб лезет, а она не видит смысла) Хотя с таким мужиком, действительно, может и смысла нет...
Очень жаль вас автор. Но никакого мужа у вас нет. Есть любовник. Рожать в наше время это самоубийство. Теперь привязана по рукам и ногам. Жаль вас.
Сообщение было удалено
Ага...)))
"Юристы-визажисты" из "университета имени Михаила Поплавского"))))))))))))))
Уходить конечно же.
Сообщение было удалено
А она успеет за это время продать его квартиру?
Сообщение было удалено
Ну, а вам что надо?
Сообщение было удалено
Всё так говорят.
Сообщение было удалено
Он удивится и поменяет замки. Нафига принимать беременную шaлаву из под любовника?
Сообщение было удалено
Я уже представляю себе это "обслуживание" с нарощенными ногтями, да.
Сообщение было удалено
Где пузо а где Закс? И как они связаны? Без закса не наступает беременность? Вроде нет.
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду под самоубийством в наше время? А то я ваш коммент не поняла вообще.
Как будто она целую армию рожать от него собралась. Автор, если у вас уже приличный возраст, то хотя бы для себя родите сначала. А то, что мужик вас не отпускает и т.д.,- да радуйтесь, господи. Будет где после родов жить и ребёнка первое время на ноги поставить. Если вы вся ухоженная, то после родов на вас будут обращать внимание другие мужчины, и ваш не исключение. Но насчёт вашего мужика- как следует задумайтесь. Не расписывайтесь, если он сваливает, когда вам нужна поддержка.
А если всю жизнь искать суперского мужика, то можно и не найти. Как раз-таки в наше время хрен найдёшь нормального. Пока ищешь, тут уж 40 стукнет, и без детей остаться можно.
А родите для себя - пока молодая, вам легче будет с ребёнком. А мужики найдутся, особенно уж для секса-то точно, на это дело они как мухи прилетят. Мой совет: любите себя, всегда.
А раньше о чём думала,мозги включи,никто тебе ничего не обязан,если не женился,значит не нужна,чего ныть теперь