Муж ушел, я беременна. Мы поженились и сделали ребенка. По финансам все должно было получится. У меня своя квартира , поэтому жить есть где. Муж уверил, что все будет хорошо, что ребенка очень хочет и меня очень любит. Я в этом году поступила в институт и он сказал ,что будет лучше,если я не буду учиться. буду сидеть дома, убираться,готовить . В дальнейшем ,чтобы было удобнее с малышом. Он сказал, что в любом случае, я работать не буду( пока встречались и жили вместе он уже не давал работать). В общем , обещал все тянуть сам и все делал. Я поверила и ушла с учебы . Решила, что если что, потом вернусь, когда понадобится и все будет хорошо у нас. Но пошли дурацкие ссоры , потом скандалы. То все хорошо, то снова ***... Я старалась сохранить семью. Но он начал ныть , что не хочет ничего. Потом уходил из дома. После гадостей ,которые он мне говорил, я прощала все. Думала, что боится, испугался ответственности. Но в конце концов , уже понимаешь, что мы вот-вот разобьёмся и ничего уже не спасти. так оно и случилось. Ему нужен был лишь какой-то повод, чтобы разойтись и он его нашел. Я не стала держать его. Он обещал помогать материально. Но я остаюсь одна , без образования. Родители не будут помогать , сказали сразу. На помощь мужа я рассчитываю, но не знаю , хватит ли мне этого ,хотя бы на данный момент. Ребенку же нужно очень много всего. А работать пойти тоже уже не могу, животик растет .сан. Книгу уже не сделать, а у меня просрочена. Когда малыш родится , никто кроме меня сидеть с ним не сможет , я одна. Как пойти работать пока маленький? И что делать, я не могу понять. Я не хочу делать аборт, я очень хочу этого ребенка, но я не представляю , как справится самой, что делать? Помогите советом , кто был в подобной ситуации. Не просто поливайте всяким , что *** , нужно было думать и так далее.
Квартира есть, а денег нету?
Про какую книгу вы лепечете тут, не поняла.
Животик... Тьфу, дегенератка. Зачем беременела, когда даже образования нет? Так тебе и надо. Думать надо головой, а не пистой
Сообщение было удалено
Про санитарную, как я поняла. Без нее на некоторые работы просто не возьмут.
Кому лень читать - "хочу ребенка и ничего при этом не потерять, муж ушел и теперь придется выбирать, вот козел". Аборт, причем желательно со всей репродуктивной системой, чтобы не мешала думать головой.
Девушка, он, конечно, поступил с вами как полный козёл. Но ничего уже не поделаешь. Во-первых, по закону он обязан вам материально помогать. Поэтому, пускай даже не надеется слиться. И вам не о работе нужно пока думать, а о здоровье своем и будущего ребенка. Наладьте по возможности отношения с родителями, не ради денег, а ради моральной поддержки. Вы же им не чужая, как и будущий малыш. Если в качестве подработки - рассмотрите удаленные вакансии. Многие компании сейчас переходят на виртуальный офис с удаленными сотрудниками. А вообще, ваша история лишний раз доказывает, что даже будучи в официальном браке с человеком, верить нельзя никогда((( И нужно обязательно иметь собственные "тылы".
Сообщение было удалено
Какой ей офис... Образования никакого. Кому нужны неучи да без опыта.
Первое, что нужно сделать, ИМХО, обратиться в органы опеки. Они знают все ходы и выходы, как и какую помощь - деньгами ли, продуктами ли, чем-то еще и где Вы сможете получать. Я бы на Вашем месте попыталась бы устроиться куда-нибудь официально и на белую зарплату, чтобы уходить в декрет с предприятия. Можно попробовать на почту России, например, вот почитайте статью http://guru.orsk.ru/posts/1065-kak-uyti-v-dekret-maksimalno-vygodno
Вообще могли бы и сами погуглить, что и как. очень много вещей люди отдают даром, посмотрите в сети, возможно, для малыша удастся даром или за три копейки найти и одежду, и коляску, и прочее.
Конечно, подать на алименты на ребенка и на себя до трех лет, можно это сделать и будучи в браке, без развода.
В любом случае, если есть свое жилье, и родители, с голоду не умрете.
Сообщение было удалено
Ну если погуглить "работа без опыта" или "без образования" - тоже много чего вылезет. Нужно только грамотно отфильтровать.
Ну помимо ресторанов быстрого питания, где беременной будет тяжеловато, есть еще дет.сады, где всегда требуются нянечки, та же почта России, колл-центр ржд, другие гос.организации.
Да куча мест, куда возьмут и беременную и с ребенком.. в те же детсады хотя бы нянечкой или помощником воспитателя.. диспетчером в такси.. да уборщицей в конце концов. У нас уборщица с двумя маленькими детьми, пришла на час +500 рублей, а где-то и побольше платят
Не впадайте в панику. У Вас есть хата, какие-никакие родители, алименты будут.
Сейчас Вам неплохо бы устроиться на ЛЮБУЮ нетяжелую работу. Чтоб декретные получить.
А в будущем, если совсем тяжко станет, будете искать подруг по несчастью. Ведь есть немало девушек, которые с беременностью попадают в ситуацию намного хуже, чем у Вас. Вот и станете выживать вместе - одна в няньках с двумя детьми сидит, другая идет работать. Зарплату пополам...
От Вас муж ушел. Бывает. А у моей знакомой на днях очень молодой муж внезапно умер от инфаркта, добытчик и кормилец. Сама не работала. Квартира съемная. Ребенок имеется. Муж работал неофициально, так что пенсия по потере кормильца будет невелика. Родители - алкаши, живут за тысячу километров....Тоже ситуация. У Вас даже получше будет...
Моцк в попе . Светит вам тяжёлая жизнь. Но таких как вы куча. Все как-то выживают. И вы сможете. Держитесь там
Автор, вы на бюджете учились? Идите и восстанавливались, берите Академ на год. Пока будете в декрете сидеть хоть доучитесь.
Сдавайте квартиру, сами где-нибудь в пригороде снимайте комнату. С мужа алименты.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Пенсию получать будет.
Я поверила и ушла с учебы . Решила, что если что, потом вернусь, когда понадобится и все будет хорошо у нас. Но пошли дурацкие ссоры , потом скандалы. То все хорошо, то снова ***... Я старалась сохранить семью. Но он начал ныть , что не хочет ничего. Потом уходил из дома. После гадостей ,которые он мне говорил, я прощала все. Думала, что боится, испугался ответственности. Но в конце концов , уже понимаешь, что мы вот-вот разобьёмся и ничего уже не спасти. так оно и случилось. Ему нужен был лишь какой-то повод, чтобы разойтись и он его нашел. Я не стала держать его. Он обещал помогать материально. Но я остаюсь одна , без образования. Родители не будут помогать , сказали сразу. На помощь мужа я рассчитываю, но не знаю , хватит ли мне этого ,хотя бы на данный момент. Ребенку же нужно очень много всего. А работать пойти тоже уже не могу, животик растет .сан. Книгу уже не сделать, а у меня просрочена. Когда малыш родится , никто кроме меня сидеть с ним не сможет , я одна. Как пойти работать пока маленький? И что делать, я не могу понять. Я не хочу делать аборт, я очень хочу этого ребенка, но я не представляю , как справится самой, что делать? Помогите советом , кто был в подобной ситуации. Не просто поливайте
А мозги вы просрали,да?
Все должны вам умилиться и сказатл-несчастная мамочка,она выживпет как может?
Да ***,как ты выживаешь! Мозгов нет,значит-не жалко! Заебалась читать-айяайяайя ,я такая несчастная,он ***,я ффся в белом и беееременная. Живи,решай,не пиши сюда-тут не благотворительное общество и не съезд бесплатных психологов. З а *** .
Автор, ребенок родится подавайте на алименты и на себя тоже. Хоть какая-то копейка будет.
Сообщение было удалено
Господи , как жаль и мужа и жену и детей
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Из всех магов/гадалок адалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызвала только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, рассказывает всё сама и при этом я молчала, а всё остальное типа маг высшей категории, колдун и тд. Это всё пыль в глаза для доверчивых людей. А вы такого колдуна попросите рассказать о Вас, без единого вашего слова( вот чтоб совсем ни чего не знал о вас кроме имени)о боги вот вы чуши наслушаетесь. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш в отличии от других всё говорит сама (89657888962 ватсап)
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
главное жилье есть надо узнать какая помощь положена матери одиночке без работы и детские вещи принадлежности в хорошем состоянии можно найти даром по объявлениям в России это на авито точно есть и вообще просите помощи у всех и не стесняйтесь знаю одну женщину забеременила и еще носит так всем родственникам рассказала что ей трудно и многие согласились помочь главное не молчать
в монастырях и церквях и православных организация помощи беременным свяжитесь с ними обзвоните не один а несколько и скажите что не хотите делать аборт и вам нужна помощь коляска кроватка столик вещи памперсы одежда питание там вам собирут эти вещи быстро и в дальнейшем будут помогать так как вас уже знают
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!
Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш. Отправила фото рук по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только!+7965 78889 62 WhatsApp Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!