Запуталась я.... женаты 4 года, есть дочь, годик, здоровый брак, люблю мужа, вернулась на работу после декрета и тут понеслось, начал на меня обращать внимание один молодой человек, года на 4 меня моложе, работаем очень близко, поэтому ежедневно общаемся и тд, он постоянно подшучивает и проявояет интерес, но я не хочу ничего заводить, я не из таких а вот понять себя не пойму - каким образом меня к нему тянет и почему думаю о нем если люблю мужа, может это гормоны играют? Как разобраться и главное как выкинуть этого парня из головы - я не хочу с ним отношений так как мы работаем вместе и очень хорошо работаем у нас проектная работа и мы показываем хорошие результаты, я не хочу портить рабочие отношения с ним. Он хороший парень и знакт мою ситуацию, я знаю что он ничего не будет пробовать даже, но эти взгляды на себе постоянно ловить сил нет уже. Как быть? Очень нуждаюсь в совете а не в осуждения сейчас. Спасибо!
Ваш парень просто гад, раз знает, что вы счастливо замужем и все равно подкатывает к вам на работе. Снимите розовые очки, никакой он не "хороший парень", а обычный "кАзёл", к тому же не очень умный, раз создает интрижку на работе. Это вообще табу для нормального мужика.
Сделай ему минуэт,сто пудов отпустит, только не глотай
Очень распространеннач тема. Женщина после долгого сидения дома выходит в коллектив на работу и тут же начинает худеть, хорошеть и засматриваться налево. Вернее ловить все приятные ее глазу знаки внимания. Вот и вы так , изголодались дома по вниманию мужскому и обращаете на всех свой взор, всем кто улыбнется...
Вот из-6 таких мужики говорят бабам дома сидеть, иначе баба загуляет и семью разрушит... Хотя не все такие .
Вам просто льстит его внимание. Такое всем приятно.
Не портьте семью. Солидарна с первым комментатором
Ну это классика жанра! После декрета больше половины жен начинаю адюльтер на работе. Засиделась дома, все надоело, а тут чувачек симпатичный языкастый в ушки льет красиво.
У меня в первом браке так было. Вышла с декрета, дочке на тот момент два с половиной года было. И в омут с головой. Молодой симпатичный коллега. Мелкие подарочки, оказывал знаки внимания. Вот моя бывшая и повелась. Пол года встречались.
Узнал, ушел из длма, подал на развод. Развели. Тошно все это. Зачем заводить адюльтер? Что бы потом у мужа в ногах валятся прощения выпрашивать. Прости, люблю только тебя, он не нужен. Хочу сохранить семью.
А ты смотришь на нее и думаешь,- тварь, предательница, изменщица. И даже прекасатся к ней противно.
Автор. Не вздумайте начинать если мужа любите и семья дорога!
Сообщение было удалено
Согласна. Это соблазн. Выходишь на работу, мужчины кидают взгляды, приглашают на кофе и думаешь про себя «а я ещё ничего», но у некоторых срабатывает стоп-фактор, думают о семье, муже и ребёнке, а некоторые вот так в омут с головой как ваша бывшая. Мне не понять таких женщин. Осуждать не хочу, просто не понимаю и все. На кону отношения с мужем, семья ( тут и родители и родня - они ведь тоже пострадают), ребёнок, воспитание и его образование. Ведь дети из разбитых семей очень несчастны. Хотя бы об этом подумать уже ставишь точку, если появились дурные мысли. Внимания хочется всем. И мужчинам это тоже приятно, как и женщинам, но не все бегут изменять. Мало ли что кто-то внимание обратил. Таких соблазнов в жизни очень много, а семья одна.
Автор, Вы явно не тот человек, который может смотреть на вещи трезво. Какой-то левый чувак на Вас посмотрел, а Вы уже потекли и задались вопросом своего брака. Ещё и на работе. Делать Вам нечего, смените работу. Мозги не поменяешь, к сожалению.
Сообщение было удалено
)))))))))) Надо же. А я не знала.
О, автор имеет уникальный шанс просрать всё одним махом, не отходя от кассы - и мужа, и отца ребенку, и работу, а затем и любовника. Муж хороший? Чего тебе ещё надо? Отчим для ребенка будет лучше родного отца? Про принцип не живи, где работаешь, и не работай, где живёшь, что-нибудь слышали? Муж не станет терпеть и уйдет, любовник не захочет тащить ***, с работы тебя "уйдут". А потом будет сюда писать памагити, спосити, скемнибываит, четиперьделоть. Ну-ну, беги быстрее трахоццо налево, задравши хвост.
Сообщение было удалено
Чего вы не знали? Что не стоит начинать если семья дорога или что еще?
Сообщение было удалено
+ согласна. Самый лучший вариант - сменить работу. Хотя, подобная ситуация может повториться и на новом месте.
Сообщение было удалено
Что после декрета с женщинами случается такое.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, и ведь вправду, ребёнок маленький с мужем никуда почти не ходим последнее время, а тут новые эмоции на работе вдруг, вот как раз начнутся праздники постараемся проводить больше воемент вместе, сходить на свидание и тд надеюсь сработает
Отвечу для всех кто отписался, я попросила без осуждений и так мозги на бикрень, и по сути ничего не произошло, и к сожалению, это не тот случай когда он посмотрел один раз и тут я расстаяла, я вернулась на работу когда малышке было 6 месяцев, то есть это уже продолжается более 6 месяцев.
Вот самый полезный совет был первый и пожалуй я на нем и сфокусируююсь а все остальным спасибо конечно но полезного мало увидела, работу сменить не могу по многим причинам, этот молодой человек не является ни одной с тех причин