Вышла замуж за мужчину 40+, у него дети и родители и прочая родня. Первые года 2 к нам не лезли, а потом началось сплетни, недовольства, изподтишка шпионаж как живём и т.д. В итоге открыто заявили, что я стерва из мужа сделала подкаблучника и все тихо меня ненавидят. Внимания недополучают родители и его дети от первого брака. В итоге поставили ему ультиматум она или мы. Живём отдельно ни от кого не зависим. Не общался пару месяцев, сам же первый к ним пришёл, те его опять зазомбировали, домой пришёл грустный, жить говорит не охото. Я ему предлагала уехать далеко, но у него дети, им нужен отец, нужны встречи, разговоры и т.д. Я просто в шоке как родители могут манипулировать чувствами долга и т.д. В итоге он готов остаться один только бы не рвали его на куски. Я его люблю очень, не знаю чем помочь.
А чего он унылый-то, жить не хочет? Легко как бросается такими фразами, капец просто. Пусть завоевывает доверие детей, они еще мелкие судя по возрасту мужа, и это довольно легко сделать.
Не общался несколько месяцев с детьми, а теперь обиженного строит. Коль семья развалена, и расстались плохо, усилий для восстановления общения более менее в приличном виде понадобится тонны и километры нервов. Пусть свои сопли собирает и делает, что обязан делать. А не нытика изображал. Детям гораздо хуже от развода родителей, чем ему, у них папа ушел и живет с чужой тетей, которая предлагает уехать еще дальше.
Дайте мужу подзатыльник, что он у вас как тряпка половая. Раз любит детей, и вы готовы их принять, пусть занимается детьми. Заткнется где надо и терпит. Порою надо наступить на горло своей песне, если хочет видеть детей.
Гость 1 , ну Вы и написали. Автор, наоборот, хочет, чтобы муж вычеркнул детей и родню из своей жизни. Родственники всё правильно поняли - стерва и подкаблучник.
Если мужик сам не в состоянии разобраться в своей семье, а постоянно ходит за советами к мамашке и прыгает под дудку жены и детей, нафиг он вообще такой нужен? Это не мужчина, а реально подкаблучник. И не важно под чьим каблуком он сидит, под мамкиным, дочкиным или жениным. Проблема то не в родне, а в мужчине. Автор откройте наконец глаза. Мозги ему "промыли"((( ведомый он и без своего мнения, тряпка в простонародье и всегда таким был, замуж когда выходили не видели что ли?
Кстати он сам признает, что чувствует себя именно тряпкой безвольной, всех любит, всем угодить хочет. До меня жёны они отлично вили из него верёвки и внушали, что он никому не сдался такой б/у. Мне то не легче от этого.
А почему бы вам не проявлять заботу к его детям и родителям уважение.везде вместе или поддерживайте.странная вы тоже.так не бывает все прошлое обрубать только на словах.себя поставте на его место.
Да я же не против. Только они изначально были против меня, и детей настроили так, что новая тётя и внимание и деньги заберёт. Они даже мне рассказали какая была первая жена на букву б и так далее. Я считаю это ненормально, поливать грязью человека, который им внуков родил.
Сразу уважение поуменьшилось.
Сообщение было удалено
Рождение внуков дает индульгенцию на бл*я*д*ство?
Какая-то родня поставила ультиматум дядьке за сорок? такое в жизни бывает вообще? И сколько лет его детям, если ему за 40? Там дети-то уже, наверное, умеют ходить и говорить, и пользоваться интернетом, и водку пьют, поди скоро сами жениться соберутся. Кто им что может запретить, умора ))
да *** мужик.Да, подкаблучник. Детей САМ бросил, САм с ними не общался, а все кто то виноват: не то бывшая жена, не то нынешняя, не то мама, не то дети не такие......м да. Свекрам просто стыдно за сына, детей бросил ,баб меняет.
Да Нафига он вам нужен??? После всего этого. Кто то выше вам дал совет, подружиться с его по родней!!! Не вздумайте унижаться!!! Если пошла такая пьянка, вы никогда больше им не понравитесь.Они всё больше и больше будут искать в вас, и копаться. Но хорошей для них никогда не будете. Это закон жизни. А вообще готовы вы остаток своей жизни провести вот в такой вот нерватрепке?Собирайте вещи и уходите. Потом себе спасибо скажите. При всем желании, одна вы никогда не будете. Удачи.
Автор, Вы знали на что шли. Вы же не остались в гостевом браке, Вы вышли замуж и съехались на одну территорию. Детей надо было уламывать проводить время всем вместе. Выходные, потом на отдых съездить. У мужа своя клиника, у свёкров своя. Да, ситуация - "г". Но в этом во всем надо как-то жизнь налаживать, либо уходить. Он не откажется от родных и не должен, родители и дети у него навсегда, а женщины - на время.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, если люди изначально вштыки приняли человека, то им хоть Мать Терезу приведи, все равно будет плохая. Я человек, а не 100 долларов, чтоб всем нравится. Больше всего не нравится, что считают наши деньги, постоянно им надо знать куда их потратили.
Во баба попалась мужику... и его задрючила, и всю его родню... Гнать такую мымру надо. И быстрее.
Я считаю, что семья у человека после свадьбы это муж и жена. Да и сам Господь так сказал. И горе тому браку, где один из супругов считает, что его семья- это мама с папой, а не человек, с которым он жизнь решил связать. Если рассуждать, что браков будет много, а семья одна, надо тогда жить в этой семье и не морочить никому голову. На первом плане- муж и жена. Вот твоя семья.
Автор, если вы не играете в жизни своего мужа первую роль, подумайте, на сколько вам нужен этот союз? Угождать толпе родственников? т.е. у них внуки, сын, они пекутся о них, а Вас родители вероятно родили и вырастили, чтобы вы кому-то там угождали? Вы не обязаны с ними общаться вообще. Вы не мешаете мужу общаться с детьми. Но с чего вы должны свою жизнь положить за них. Грубо, но не Вы их рожали. Там и мама есть. И папа у них есть. Вы то при чем?
Шлите их подальше всех. Если мужу они так важны, важнее вас- и его с ними шлите!
Вы у себя одна. И не рождены в угоду другой семье. Создавайте свою и в нее и вкладывайте всю себя.