Гость
Статьи
Муж признался в измене

Муж признался в измене

С мужем в браке 2 года, есть дочка 5 месяцев. Месяц назад расстались и он ушёл, переодически общались, морочили друг другу голову, решили сойтись и тут он признаётся мне в измене. Говорит что очень переживал пил безпробуднл и по Пьяне переспал говорит что был так пьян что даже не помнит было ли что то но вроде было говорит. Просто прощения на все готов, сказала что буду всю жизнь считать его предателем, он сказал что все исправит только не расстаёмся. Что делать? Простить или не стоит? После того как он это сказал у меня как будто бы все чувства как пропели, даже не было больно. Но я хочу быть с ним. Что послветует?

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если не больно, то живите вместе. Может он и не изменял, а наврал вам?

Гость

Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали…
Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится… Лев Толстой.

Ольга

Скотина ваш муж. Любящий мужчина никогда о таком любимой женщине не скажет. Наоборот - отрицать все будет. А ваш козел специально сказал, чтобы
б о л ь н о сделать. Измену простить можно. А вот такое д е р ь м о - нет.

Просто Я

Вы уже сами ответили что хотите с ним быть. Судя по вашим словам, то вам проще простить чем бросить. Хотя, ваш случай не исключение, поэтому, можно на чужом опыте понять.... простить можно хотеть, но по истине простить сложно, так мы устроены, мы можно сказать "эгоисты". Если вы и простите, то забыть это не сможете, эта ситуация будет гложить вас всю семейную жизнь, переодически вы будете его упрекать, и в итоге- ваш брак просто рассыпится. Но, есть и другая сторона медали... если вы не простите, то возможно, оставшуюся жизнь будете ругать себя за то что не попробовали сохранить ваш брак. Печалька все это, прежних отношений уже не будет

Гость

Не понимаю, при чем тут измена, если вы расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят. "Маленький принц". Антуан де Сент-Экзюпери 

Раббан

Все врет. 100%. Ваше дело - простить или нет. Из-за ребенка. Но он нищий духом. Это факт.

Гость

Забудьте. Просто забудьте. Если бы он был прожжённой сккоттиной, он никогда бы не признался. А тут сдуру его совесть так замучила, что он это ляпнул. И не путайте предательство с перепихоном. Предатель оставляет в болезни, совершает подлости, кидает на деньги, не выполняет обещанного, подставляет в сложных ситуациях. И дай Бог, чтоб вы не знали, что это.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда.

Осенний Барсук

Обязательно пусть сдаст анализы на всякую заразу , вич можно увидеть через несколько месяцев после заражения .
Если какая-то *** дала вашему мужу по пьяни , скорее всего это у нее образ жизни , а значит и болезней полный букет

Гость

Ну как бы вы расстались к тому моменту, а не просто были в соре. Вы прям как Рейчел и Росс)) На самом деле хорошо, что сказал, потому что ему в любом случае теперь надо сдать анализы и как бы он вам объяснял отсутствие секса на период лечения? А если бы ахал вас дальше без проверки, то понятно, что он вас и не любил. Так что так даже лучше. А вообще многое что можно простить, если есть ради чего. Если вам вместе лучше, чем порознь, то попробуйте пройти через этот период, в конце концов вы не просто так расстались, наверняка вы тоже в чем то виноваты.

Гость

Автор, самое главное вы сказали, вы хотите быть с мужем. На момент "измены" вы были не вместе (тоже вспомнила сериал "друзья"). Считайте, что вы пережили семейный кризис, который так или иначе приходит к каждой паре. У Вас семья, дочь, любовь. Перешагните вместе через это и идите дальше (с оговоркой жить без измен и предательства!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже считаю что евлм расстались то не Измена. Но, мы муж и жена и он все это время писал что хочет вернуться что ему плохо но я его не принимала, потом сказала что ладно давай попробуем была готова измениться, но когда он рассказал про измену, я теперь не знаю, как к нему относиться. Мне кажется я его сожру упреками. И ещё.я сейчас в другом городе у мамы а он в другом, и сообщил он это по переписке, и весь разговор по переписке « прости я все сделаю» наверное если бы он реально раскалился он бы давно прилетел ко мне и умолял о прощении.

Гость

Что значит он все исправит? Как это? Вернется в прошлое и выкинет ту последнюю бутылку, после которой он перестал что-то помнить?)))
Автор, судя по тексту, вам очень хочется опять с ним сойтись, ну сходитесь, дело ваше, только не удивляйтесь, если пить и изменять он вам будет постоянно.

Гость

Вы этот текст писали в пьяном угаре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна, изменил- ой дорогая прости, выпил лишнего и не помню, что было. Хорошая отмазка, чтоб не спалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В форуме люди поумнели что ли?! Почтоянно натыкаюсь на цытаты.

Гость

Прям как у меня история один в один. Разница только в том что помирившись муж все отрицал. А спалила его бж которая отправила мне компромат (переписка плюс фото) . Он до сих пор говорит что ничего не было, фото это старое, а переписка от обиды на меня (хотя ссора не из за меня была, а спровоцирована им самим же).... Я простила конечно, люблю его, но доверия к нему почти не осталось и перед глазами та фотка и обида внутри. И при любой ссоре я сразу думаю что опять к ней метнется и жду новую переписку и фото от той бж. Поэтому сто раз подумайте прежде чем возвращаться. Я то ещё и замуж после этого вышла.... Только обиды внутри уже ничем не вытащить.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем