Вечная проблема... "любовь и ее отсутствие"
Мы молодая семейная пара. Недавно родился наш желаный ребёнок. Вроде все должно быть хорошо, но оказалось, маленькая деталь может все испортить. Банальщина, но проблема из-за супружеских обязательств.
Мой муж считает что раз в неделю/две недели- это норма, но я молодая девушка, которая хочет внимая и ласки, секс тому не исключение. Со своей стороны очень старалась заинтересовать своего мужчину, чулочки+красивое белье, потом эротический массаж со свечами, маслом, все как надо. Но ничего не меняется, не могу же я постоянно его развлекать, заинтересовывать! Наткнулась на статью: "сколько рекомендуется секса в неделю", естественно показала мужу, с намёком разумеется. На что я получила такую реакцию, которую явно не ожидала: муж психанул и сказал что секс ещё нужно заслужить и вообще чтоб я нашла себе е***я. Честно говоря, я в таком шоке, растеряна до не могу. Не знаю почему все так, не думала что я не заслуживаю. Что с ним или со мной? С ним на эту тему даже не хочу говорить, так как попытки не увенчались успехом. Скажите своё мнение по этому поводу. P.S. любовница исключена
Какие чулочки и белье, если за стеной орет младенец?
Экий господин ваш муж." Секс заслужить надо". При таком отношении к молодой жене, увесистые рога будут справедливым украшением его темени.
Сообщение было удалено
В этом нет ни каких проблем, ребёнок рано усыпает и спит практически всю ночь. Так что, одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Он знает что я не решусь на это, скорее мы разведётся чем измена решит эту проблему.
Сообщение было удалено
Если он твердолобый и не понимает простых вещей- это одно. Если физически не может полноценно удовлетвлрять потребности жены в интиме- это другое. Мог бы поговорить с женой, как решить эту деликатную проблему совместно. Его поведение - самый наидурацкий вариант. Даже не берусь советовать. Настрадаетесь вы с ним. Всего- то ничего вместе живете, а диалог уже не складывается.
Тебе не понравится правда. А правда в том, что ты ему надоела. Представь, он приходит каждый день домой и что он видит? Жену, которая бегает с ребенком (что то мне кажется, что желала его только ты, он не особо стремился, хоть и утешал тебя, что согласен), и требует секса. Может ему поговорить о чем-то хочется, а ты его задалбываешь своим бельем, маслами и прочей фигней. Ты пытаешься давать интим, показывать "я хорошая мать", а ты у него спросила, оно ему надо? У тебя с ним нет формально ничего, кроме законного "терпи, ибо семья", а ты на секс давишь. Наладь общение сначала хотя бы.
Сообщение было удалено
Да он тут при чем, если она не понимает, что семья строится на диалоге? Она то свято уверенна, что на интиме, и в этом, судя по всему их мнения расходятся.
Дай ему в бубен и силденафил. Не поможет, бей сковородкой.
Сообщение было удалено
Согласна что не на интиме, но сами посудите, как ведёт себя женщина у которой гормоны играют? А что касается диалога, то как раз это я и пыталась сделать, но он не хочет вести диалог. Я очень долгое время пыталась понять в чем проблема, готова была услышать критику в свой адрес, но к сожалению, увидела только агрессивную реакцию, ответа при этом так и не получила. Проблема не решена, а подойти ещё раз и попытаться вывести его на разговор - я не готова
Сообщение было удалено
Объясню проще, ибо сложнее ты не поняла. Не дави ему на секс и не устраивай диалоги на тему секса. Наведи с ним сначала простое общение, как между двумя людьми. И не включай тему секса (и тему детей тоже) в это общение (говори о нем, о каких-то интересах, о погоде, о чем угодно, но не про секс и детей). Пусть он поймет, что он может с кем-то выговориться, что его кто-то поймет и с ним поговорят. А потом, он и секса захочет, при чем сам, без твоей долбежки. Пойми, секс начинается тоже с диалога, а у вас диалог отсутствует.
Сообщение было удалено
Т.е. когда вам хочется секса, то это глобальная проблема. И не дай Бог тебя твоя женщина не хочет в этот момент, ВСЕ, сперматоксикоз! А вот когда женщина заводит разговор на тему того что ей тоже как бы надо, то неееет, ты что, леди рядом 2 недели и жди пока он соизволит. Ах да, ещё налаживай с ним диалог... Конечно, вокруг вас же земля крутится, а мы только то и должны что вам *** на поворотах заносить. Стирать, убирать, готовить, ребёнком занимать, а в итоге ещё и на духовные темы общаться. А не задумывались ли вы, что может к нам тоже нужно искать подход?
Сообщение было удалено
Да не вопрос, скажу то, что ты хочешь услышать. Долби его и дальше, бери приступом, обмазывайся маслами, кутайся в белье. В конце концов у тебя высокий темперамент, гормоны, тебе это все срочно надо удовлетворять. Только это, не удивляйся, когда он от тебя либо сбежит к другой женщине или не сбежит вообще никуда, главное от тебя подальше. А судя по его поведению он об этом уже задумывается.
Любовница исключена, а как насчет проблем с простатой? Конечно, он будет беситься, если вы требуете от него то, что он дать вам просто не в состоянии. На начальных этапах отношений секса, надо понимать, было больше? Может, у него просто низкий темперамент? Что уж тут поделать, или ультиматумом в приказном порядке начинаете таскать его по врачам (проверять простату, уровень гормонов, сосуды и тд, а дальше психотерапн
евт и сексопатолог, если физически он здоров, вдруг, депрессия у него или хз что). Или вы можете поставить крест на сексе с мужем, жить с ним как друзья/брат с сестрой, а свои потребности удовлетворять самостоятельно с помощи секс-игрушек/пальцев. Других вариантов просто нет. Ну разве что измена или развод.
Дорогой автор,не обращайте внимание на комментарии «ты ему не интересна, не нужна, не любит»и тд.. у меня тема практически с эдентичной проблемой и Подобные комментарии пишут одни и те же люди(ники).Со стороны судить проще, поэтому может этим комментарием и себе помогу) конечно уговорами и скандалами секса не добьёшься.Я уже это поняла. Может у него действительно проблемы с гармонами и либидо? У вас всегда так было? Если нет, то Надо разбираться в чем проблема и грубость присекать сразу же! Я бы на вашем месте в этот же день ему на ужин пустую тарелку под нос сунула и на его недоумение ответила «ужин надо заслужить!». Вообще, это его супружеский долг удовлетворять жену. А ваш- создавать уют и кормить вкусной едой. Мой муж не грубит,а наоборот отшучивается «вот ты у меня дурная» говорит, смеётся и уходит.А мне то 24 всего.
Мне кажется все мужчины говорят общими фразами типо «я устал на работе, давай не сегодня, был тяжелый день, люблю, спокойной ночи» говорили ему так же, когда он приставал? Как он реагировал? Или просто поговорить пытались? Мужчин обычно привлекает независимость, неприступность,самодостаточность. Сложно конечно быть независимой и самодостаточной сидя дома с малышом, но выход есть всегда. Попробуйте как-нибудь, когда ОН захочет секс отказать под предлогом, что вам нужно написать какую-то статью в интернете, за которую вам ещё и заплатить немного должны. И добейте каверзной темой, например «роль люьовников в современном обществе». Может у него ревность проснётся или негодование «как так, мне отказали.. да ещё и ради чего» Через время можно сказать так, невзначай , что на вашу статью ответила девушка, которая завела любовника после вашей статьи, потому что муж ее лишил секса и спросить «милый, а ты что думаешь по этому поводу?» Вобщем вариантов развития событий много. С такими мужчинами прямо не получается решить проблему. Нужно изобретать колесо. Быть хитрой и учится дёргать за нужные ниточки, а это только с опытом приходит..
Вот согласна с комментатором мужчиной, как ни странно)) Секс начинается в голове, при чем не с мыслей о самом сексе. Человек возбуждается часто не от тела другого человека, а от него самого, от его мировосприятия, интеллекта, поведения. Партнер в первую очередь должен быть интересен в более масштабных вещах,а уже потом этот интерес переходит на физический уровень. А иначе это всё равно, что на пор\нушку строчить) Между вами что-то изменилось,автор, и изменения эти не физиологического свойства. Его что-то раздражает в вас и он не решается высказать вам причину своего раздражения. Может дело в ребенке? Вы же даже не успели в браке насладиться друг другом..вы уверенны, что он хотел пополнения, только ответьте себе честно на этот вопрос. Попытайтесь вспомнить период, когда всё было хорошо, какой были вы, каким он, о чем вы говорили. И да, мужчину нужно слушать, когда он приходит с работы, нужно интересоваться его проблемами и успехами, может дело вообще не в вас, может проблемы у него, а вы не знаете. Предугадывая ваше возмущение, почему так много в моем сообщении уделяется внимание его персоне, хоть и вы тоже человек, и на вас ребенок и т.д. Изменилось его поведение - значит его и нужно как следует изучать. Удачи
До свадьбы был секс или вы люди высокодуховные и только после брака, как деды завещали?
Сообщение было удалено
Все у нас было. Раньше времени друг на друга больше было, сейчас муж устроился на другую работу, 6и-дневка, устаёт он, в 9 уже спит. Но на телевизор время находит, а на меня выходит- нет(
И дело совсем не в усталости, уверенна в этом, просто это как оргумент. Все сводится к тому что ему хватает, а мне нет.
Если и есть проблемы с простатой, то я бы хотела об этом знать, решали бы вместе что с этим делать, именно поэтому я и пыталась с ним об этом поговорить и не раз
Автор, послушайте умудренную жизненным опытом женщину:
к сожалению все люди, а особенно мужчины, ценят то, что трудно доступно. Вот от этого и танцуйте.
Как это воплотить практически:
сначала просто перестаньте показывать, что Вам нужно больше, чем ему. Потом ваша задача вообще сделать секс труднодоступным. Придумайте небольшие проблемы со здоровьем, но такие, чтобы ему не стало противно, например, скажите, что стали мучать головные боли после секса :-)
Поверьте, разговоры о том, что он обязан вас этого самого, и предлагание себя под разными соусами только усугубляют ситуацию.
Сообщение было удалено
Пыталась я пару раз помучать его, ходила вся такая секси, но на все приставания реагировала холодно, потом пошли дела, казалось бы, он будет аж кипеть. Так и было, реально заметно было что он пылает, секс был на высоте, но после все стало как и было- раз в неделю.
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо ходить "вся такая секси". Живите нормально, сами перестаньте думать об этом, мужчины же все чувствуют. Займите себя. Я бы нашла отвагу найти любовника, уж поверьте, всегда можно найти способ.
И будьте недоступна не пару раз, а всегда. А когда даёте, то "только потому что он такой, уххх, а вообще то Вам не очень то и хочется". :-)
Сообщение было удалено
Обожаю ваши советы, действительно стоит задуматься.
А что значит "не пару раз, а всегда"? Вы предлагаете вообще перестать с ним спать? Я как бы планирую с ним жить дальше, а если так дальше пойдёт, то не я себе буду искать, а он)
Сообщение было удалено
Давать надо, но только после того, как он хорошенько постарается. Пусть знает, что вы не на каждый кивок ноги раздвинете, пусть волнуется дадите Вы сегодня или нет. Нет для мужчины ничего интереснее неуверенности, и нет ничего преснее женщины, самой себя навязывающей.
Но Вам по-настоящему трудно будет отвлечься, если не найдёте того, кто Вас отвлечет. Потому что мужчина чувствует, когда женщина только изображает равнодушие. А ещё (сейчас меня многие осудят), мужчина чувствует, когда в жизни женщины появляется кто-то другой. И тогда он набрасывается на свою собственность. Только ни в коем случае не намекайте даже про другого мужчину, он не должен ничего знать наверняка, только чувствать потерю вашего интереса.
а еще секс можно сделать более ярким, например, добавить чуть-чуть жесткости (в рамках приличия конечно), расцарапать ему спину, покусать, чтоб запомнил этот момент как что-то невероятное и возможно будет просить еще.
а так да, мужика надо слушать, общаться, интересовать, интриговать.
Согласна и с мужчиной про диалог и с тем, что ситуацию надо менять в сторону того, что ему, а не вам надо хотеть больше. А тут чего ему хотеть, если все доступно и сама вешается и массажи и кружит вокруг. Работа, сон, отоспится, захочет, получает вас, все, интереса ноль.
И потом, как вы сами то себя чувствуете выпрашивая секс, что за фуу?
И печать в паспорте это не гарантированный секс, а нечто другое.