Добрый день
Полгода назад влюбился в девушку, но долго не признавался ей в своих чувствах. И сначала случайно, а потом вполне осознанно прочитал ее переписку за 3 года с гражданским мужем. Они встречались тайно (он был женат, 2 детей), потом она забеременела, по своей воле. Однако в середине срока он ее бросил и вернулся к своей семье. После рождения ребенка у нее была сложная ситуация, не было помощи ни от него, ни от ее семьи. Через некоторое время она возобновила с ним отношения. В общих чертах я был в курсе событий, мы коллеги, и некоторыми вещами она делилась. Их отношения сначала крутились около секса, а потом она делала попытки вернуть его (по ее словам, она делала это ради ребенка, которому был нужен отец). В итоге, около 5 месяцев назад она поставила точку в отношениях с ним, и примерно в это время мы стали встречаться. Нравилась она мне давно, и мы запланировали создать семью. Я ее обожаю, люблю ее ребенка, готов создать с ней семью и сделать еще одного ребенка. Но все это время меня подъедали картинки из ее прошлого. Сначала у нас были скандалы, но я не признавался в их причине, банально был слаб. В один момент мы решили быть откровенными на 100% и я ей во всем признался. Не буду описывать ее реакцию, какую рану и боль я ей нанес своим вторжением, к тому же знаю, через что она прошла, рожая и воспитывая ребенка сама, но в конце концов мы решили строить отношения с чистого листа. Но я боюсь тех периодических накатов воспоминаний, и всячески с ними борюсь в своей голове, т.к. продолжаю любить ее и готов развивать наши отношения и посвятить всего себя ей.
Вопрос к думающим людям – как мне сохранить отношения, как уберечь ее от моих воспоминаний, я люблю ее на всех уровнях – эмоциональном, физическом, и душевном. Как все забыть? Я не хочу менять ее на кого-то, и верю, что мы созданы друг для друга. Еще раз хочу подчеркнуть, что моя цель – сохранение отношений и выброс своих тараканов из головы (каким бы подлым и глупым путем они там не поселились).
Оставить женщину в покое и не поганить ей жизнь.
У меня был такой "влюбленный", как вы на всех уровнях. Изматывал меня своими ревностями и "картинами из моего прошлого" , который рисовал его влспаленный мозг
Это не тараканы, автор, в здравый смысл. Женщина эта аморальна, пыталась увести чужого мужа - не получилось. Пыталась увести пузом - не получилось. И как обычная б/у схватилась за первого попавшего мужика. Я не удивлюсь, если она ещё и изменщицей окажется, таким это свойственно, она уже учавствовала в измене и судя по всему ничего плохого в этом не видит, раз хранит 3х летнюю переписку. И 100 процентов, если тот женатик опять пальчиком поманит, сверкая тапками победит скакать на его члене, забыв о тебе. Ты сейчас выполняешь роль кормильца и временного варианта.
1. Прошлое "вашей" женщины никогда не забудется, И это нормально. Автор нормально мужчины нн хотеть что-бы его женщину до него ахали.. ЭТО НОРМА! Другое дело что это не должно быть сверхкритерием... Одним из желанных, но если других много - то можно поступится...
2. Чужой ребенок без своих - признак совсем уж тупого аленя... Извините, но мужчина в норме заводит семью ради своего рода и своих детей.. Иначе накой семья?
3. Ваши отношения держатся только на ваших чувствах, а любит она бывшего. И помани он ее, увас не единого шанса.. Да и итак не единого, до первого кризиса, а там рога...
УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, АЛЕНЬ ТЫ ТУ_ПО_РЫ_ЛЫЙ, ЭТО И БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ВЫХОДОМ ,ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО НА СВОЮ МАРАМОЙКУ ПЕРЕПИСАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ - НЕ НАСТОЯЩЩИЙ МУЖИГГ..))
Как задрали вы копатели в прошлом женщин!Дивите одни и не портите бабам жизнь.Тоже мне священник
Вы не только не сможете избавиться от этих мыслей, но и промежутки между припадками вашей ревности будут сокращаться. Скоро будут одни скандалы нон-стоп. И да, полностью согласна с гостями 4 и 6, это плохая женщина, никуда не годная - аморальная и глупая. Правильно этот женатый не стал бросать жену и сходиться с ней. Однако, если по пьяни или из экономии он будет ее потрахивать, вы же посидите в это время с их ребенком, правда?
Никто не знает Вашей ситуации лучше Вас самих. Вы вполне можете создать с ней гармоничные отношения. Ревнует к прошлому своей девушки кааждый мужчина. Как это использовать себе и ей во благо? Во время навала ревности инициируйте секс, а не скандал. Он будет очень горячим - так что и удовольствие получите, и злость выпустите. А самое главное - ревость имеет корни в заниженной самооценке - "спасибо" родственникам, которые Вашу самооценку в детстве принижали. Kак самооценку повысить - каждый день ставьте себе любую небольшую цель и ee достигайте - самооценка автоматически будет расти. Достаточно полочку ровно прибить - уже приятно что хорошо получилось и т. д. И НЕ БУДЬТЕ ПЕРФЕКЦИОНИСТОМ! достаточно просто хорошо а не отлично :-)
Никак. Если в начале отношений, сейчас- вас это дергает до скандалов- через пару лет вы ее со свету сживете.
Сообщение было удалено
1. Чтобы твою женщину до тебя не ахали, не ахай других. А то попортят молодых девушек сердца им поразбивают, а потом ищут себе чистых и невинных. Или пользуются легко доступными дамами, а потом удивляются, почему порядочные девушки им брезгуют. Береги честь смолоду.
2. Если у твоего избранника/избранницы есть прошлое, включая детей, то чужими эти дети тебе быть не могут. Родными они не станут, но дружить надо. А свои появятся позже.
3. Тут похоже на правду, но и со стороны автора любви нет. Симпатия, привязанность, потребность в собственной семье и просто колоссальные тараканы в голове. Тут с психологом работать надо.
Сообщение было удалено
1. Женщины сами портятся с радостью и припрыжкой. Портится - это женский выбор. Мужчины спят в молодости с теми кто дал, а не с теми кого он выбрал там.. Это потом он может что-то выбирать.
2. Чужих детей мужчине любить просто противоприродно.. В природе такого нету, (хотя подложное отцовство конечно есть). И почему мужчина должен хорошо относится к ребенку если он просто спит с его мамой? Нет, конечно к детям в принципе хорошо относится нормально, но чего его выделять?
Сообщение было удалено
Из того что скромная девушка хочет скромного юношу никак не следует что НЕ скромный юноша что-то должен НЕ скромной девушке...
А вы еще спросите, кто ей нравился в детском саду и в первом классе. Так, для полной картины
Она его не любила
Сообщение было удалено
Занимайтесь созданием семьи, теперь былое уже не актуально
Сообщение было удалено
Каждый?????
Я замужем 7 лет и вопрос моего прошлого в семье ниразу не поднимался.
Как и мужа прошлого
Мдааа. Не мужик а тряпка. Очнись мужик. Посмотри с кем ты живешь. Во что ты превращаешь свою жизнь... на хрена тебе использоыанная *** с наебышем. Пни ее в *** как другие ебори- пусть летит подальше.
Оставить женщину в покое и не поганить ей жизнь.
У меня был такой "влюбленный", как вы на всех уровнях. Изматывал меня своими ревностями и "картинами из моего прошлого" , который рисовал его влспаленный мозг
Смотря сколько у тебя их было )
Если он сотый посетитель , то не удивительно , а если парочку и то в отношениях , то он ***
Это не тараканы, автор, в здравый смысл. Женщина эта аморальна, пыталась увести чужого мужа - не получилось. Пыталась увести пузом - не получилось. И как обычная б/у схватилась за первого попавшего мужика. Я не удивлюсь, если она ещё и изменщицей окажется, таким это свойственно, она уже учавствовала в измене и судя по всему ничего плохого в этом не видит, раз хранит 3х летнюю переписку. И 100 процентов, если тот женатик опять пальчиком поманит, сверкая тапками победит скакать на его члене, забыв о тебе. Ты сейчас выполняешь роль кормильца и временного варианта.
С языка снял
Вы не только не сможете избавиться от этих мыслей, но и промежутки между припадками вашей ревности будут сокращаться. Скоро будут одни скандалы нон-стоп. И да, полностью согласна с гостями 4 и 6, это плохая женщина, никуда не годная - аморальная и глупая. Правильно этот женатый не стал бросать жену и сходиться с ней. Однако, если по пьяни или из экономии он будет ее потрахивать, вы же посидите в это время с их ребенком, правда?
Ржу 🤣
И постель им застелит!
Посылай эту шалаву
Как задрали вы копатели в прошлом женщин!Дивите одни и не портите бабам жизнь.Тоже мне священник
Помню бывший муж мне убил все нервы этим копанием. Дикарь полный оказался. Ему не понравилось что я и детей не от него рожала, что не невинна, что бывшие были. Даже выпытывал какого размера члены у бывших. И это ещё цветочки. По нему психушка плачет.