Гость
Статьи
А достойных женщин для …

А достойных женщин для замужества то нету.

Вот смотрю и понимаю что достойных замужества (да вообще мужчины ) нету. Все не то. Мне 38 лет, можно уже и детях подумать. Любовниц хватает и на один раз, и две постоянных для секса и быта (26 и 25 …

Парень-тинейджер.
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня есть знакомая, подпадающая под ваше описание. Но, к сожалению, вы ей не подойдёте. Она неприемлет любовниц. Строгих моральных принципов и считает, что мужчина должен содержать семью. Нет-нет, она не нахлебница, работает, жильем обеспечена. Но хочет чтобы мужчина на отдых возил, подарками баловал. Хозяйственная. Нет у вас на примете мужа для нее?

Гость

Вы и не найдете "достойной". Потому что вы не развиты, как мужчина, правильный ник у вас, тинейджер - вы еше ребенок. Зациклены на своей внешности, добытчик из вас никакой, женщин старше 25 лет не воспринимаете как женщин. Ждете от 20 летней того, чего она вам в принципе в этом возрасте не сможет дать.

Гость

А что ты можешь дать достойной женщине? Свой средний заработок и равноправие? Адекватная с тобой и рядом не станет. О 20ти летних можешь и не мечтать. На тебя еще может посмотреть женщина самодостаточная, только так для потрахушек, не более.
И, кстати, только недалекий человек вроде автора считает чтение книг прошлым веком.

Гость

А чем плоха одна из двух любовниц в качестве жены?

Гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Жаль, что ту тему снесли, она была огонь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только 20-летняя этому додику по уму и подойдет)

Гость

Краткое содержание стартового поста. У меня есть вот такой перечень параметров, на которые местные умалишенные сразу агрятся (далее список) ФАС!!!.

Гость

В своих мечтах разве что найдешь такую.
Ты рассист, хочешь чтоб тебя жена кормила, обстирывала и не собираешься содержать. В 38 лет средний заработок, значит высокий уже никогда и небудет + для девушки 20-26 лет ты старый

Гость
Парень-тинейджер.

Сообщение было удалено

У слова "нет" нету форм изменения.

Гость

Ваши ожидания нереальны. Если вам 38 и вы хотите молодую жену 20-25 лет (подозреваю, что и симпатичную) вам придется очень нехило вкладываться в деву финансово. И она навряд ли будет при этом упахиваться по дому. Молодость и красота стоят дорого. Если женщина будет склонна как и вы, к патриархальному типу семьи, готовка уборка и прочее, это будет дама лет 29-37 очень невзрачной внешности и среднего достатка, возможно, с браком за плечами и детьми.

Гость

Вот сказал бы,на кой такой тинейджер сдался достойной,хорошо зарабатывающей женщине?Ты ей не ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нееее.Вы что то загнули..С двумя детьми.
Я простая обычная тетка мне 36 лет,два ребенка.Но боже упаси от такого.А главное для чего и зачем??? Я сейчас живу нормально.Работаю.Все самасамасама.Детей содержу полностью сама.Своя квартира машина.Правда я уже стара...страшна..Жизть такая.Но зачем мне такое чудо? Привести его в свою квартиру и платить за него? И проблемы собирать? Вот нафига?? По мне так это геморрой из серии не было у бабы хлопот так купила порося.Поэтому простой женщине труженице неприхотливой если уж что нужен умный мужик для жизни.А не это сокровище.Это третий ребенок.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну у меня. дом в деревни.Женщина да вы что???? Там работать надо.Я мало того,что в Москве работаю на двух работах так еще и туда родителям помогать.Там хозяйство.Птицы много.Куры,утки,гуси.Козы.Огород,сад. Там особо не полежишь вот так и не по отдыхаешь.Это такого привезешь а он будет филонить и не делать ни х р е н а. Спрашивается зачем сей подарок деревенской простой женщине?
Неее я думаю мальчику надо либо взрослеть либо продолжать в том же духе по любовницам шастать.

Гость

Женщин нет, ищи мужика.

Гость

Уважаемые дамы, хватит уже принижать нас - женщин с детьми и разводами, говоря, что "это говho" нам сгодится!!! Не нужно нам разведенкам такое обрыглo, как автор!!! Пусть женится на резиновой бабе!!! Чтобы никому жизнь не портило.

Гость

Автор вы хотите девушку на 12-18 лет вас младше,худую,чтобы убирала и готовила и при этом чтобы сама на себя зарабатывала,может хватит фантазировать?

Тут не в возрасте дело) ему надо затюканная с заниженной самооценкой, чтоб на его бицуху молилась, зарабатывала деньги и потом его штаны вечером настирывала)
А что ты ей дашь, автор, кроме своей цюцюрины?)))

Шизо
Автор

Автор какие дети в 38-40 лет? Да еще и от 25-28 летней. Любому ребенку нужен здоровый и активный отец, а вы без 5-ти минут дряхлый старик. Я когда в школе училась, большинство одноклассников были поздними или младшими детьми. Рожденными когда их отцам было 35+. Чуть ли не половина перехоронила их еще до того, как закончила школу! 7-8-9 класс. А ведь этим детям нужно было сдавать ГИА и ЕГЭ, заканчивать колледж или ВУЗ. Воспитание отца в этом возрасте тоже очень важно, особенно для сыновей. Какая нормальная девушка ориентированная на семью будет для вас рожать? Вокруг полно ровесников не истасканных отрядами эск*ртниц и воспитанных в семейных ценностях. То, что вы в свои 38 одиноки, уже по сути признак серьезных тараканов в голове.

Давайте все убъемся

Гость
Гость

Мужику под 40, а он подписывается как "парень-тинейджер"... мда. Это недоразвитость или уже деменция?

У вас прекрасное чувство юмора 😂

Гость

Да кому ты всрался, с такими требованиям, ещё и нищер
Сейчас не военное время
Мужиков полно!!
А зачем тебе дети, наследники
Наследники чего, дивана проперженного?

Гость
Йожа

Тут не в возрасте дело) ему надо затюканная с заниженной самооценкой, чтоб на его бицуху молилась, зарабатывала деньги и потом его штаны вечером настирывала)
А что ты ей дашь, автор, кроме своей цюцюрины?)))

Там и колбаска уже завявшая..

Гость

Автор-вы больны
Кому нужны ваши мышцы?
Женщины думают о будущем детей
Вам 40,вы никто, бизнеса нет, денег нет
Вы не состоялись
Таким можно *** только свой кулак
Что за дуры ещё вам дают бесплатно

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы