Приехала свекровь в гости. Живёт в другом городе. Когда уедет не говорит. Уже неделю у нас. Спрашиваю мужа, он тоже не знает, говорит «ну не останется же она у нас». Мол уедет возможно на этой неделе, …
Я сама такая же, только к нам еще с ужасно храпящим свекром приезжает в ОДНУШКУ!!! муж говорит ну они же не чужие люди и никак не поймет что мне то чужиее!!!! некомфортно!
Придумайте что вам нужно куда нибудь уехать на два дня и спросите свекровь когда вы уедите? , чтоб нам дни запланировать.
Когда ко мне приходят названные гости , я говорю что уезжаю срочно по делам , одеваюсь и мы вместе с гостями выходим из дома,,,, а потом я иду в магазин и через 20 мин .возвращаюсь домой ,,
Автор будьте хитрее, иначе вас по жизни будут за..бы...вать.
Молодец🥰
Вот та же фигня!Однокомнатная квартира.Приехала с другого города и сиди у нас уже неделю. А ехала с целью обследоваться,но за один день все прошла и теперь сидим и не говорим,когда уже по домам. Я тоже человек одиночка,а муж каждый день на работе и теперь буквально мне нужно ее развлекать целыми днями.Что для меня,человека по-натуре мало разговорчивого, стоит огромных трудов...Свекровь до этого писал,что приедет на неделю,а по итогу уже неделя и тишина... У меня уже нервный тик,если еще останется на неделю,то просто опускаются руки.
У меня такая свекровь. Приезжает когда хочет и живет неделями. Особенно в новогодние праздники. Заранее едет, числа 15 декабря, чтобы мы никуда не успели уехать. И разговоры только про то - кто умер, кто чем заболел, все плохо и т.д. Ну и готовка - все включено 24/7 как в Турции. Реально, можно с ума сойти! Когда она отваливает домой - у меня второе дыхание открывается.
Вот та же фигня с готовкой. В реальной жизни столько мужу не готовлю и все норм. А тут прям нужно и первое,и второе...Ходит за сыночком слюни подтирает..тьфу..со стороны прям протиано смотреть.
У меня глаза на мокром месте целыми днями. А по вечерам плачу в ванной. Устала морально от неё уже. Я не могу сказать мужу : пусть твоя мама уезжает, это неуважение. И не хочу ссориться с мужем. Хочется чтобы муж сам все видел, чувствовал и понимал. У меня уже паника и крик души. Помогите советами как не сойти с ума и не отчаяться. Хотя я уже в депрессии .
Ты боишься мужа, это видно.
Автор, квартира чья? Право голоса имеете? Четко и ясно попросите мужа назвать дату, когда свекровь отчаливает в родные пенаты. И на будущее оговаривать срок пребывания гостей, а не сколько поживётся. Если права голоса нет, то придется терпеть.
Что-то новенькое. У жены нет права голоса ? Если вместе живут то надо считаться даже не важно совместно нажили или нет.
Да, призадумалась. У меня сын с невесткой собираются уезжать жить в другой город. И теперь, если я захочу навестить сына , мне , чтобы не тревожить невестку снять квартиру или гостиницу получается. Я с вас девочки офигеваю. Ну как так ? Неужели нельзя потерпеть. Она ему родная мать , приехала, соскучилась. Спеки пирог, купи вкусняшек в магазине. Автор ,ну нельзя же быть такой дикой, не гостеприимной. Надо радоваться жизни, улыбнись свекрови ! И ей будет приятно и мужу. И если спросите её когда домой, то вы её обидите, лучше не надо.
На будущее предупреждайте сразу сколько вас надо терпеть, а то приедут и сидят неделями, ждут непонятно чего.
я тоже призадумалась, во скажите, уважаемая, вы считаете нормальным вваливаясь, хотя бы даже к сыну, домой, где, между прочим, еще другие родственники живут, в виде жены и детей и где им самим невозможно провернуться, но пустим это. так вот, вы считаете нормальным припираться в гости (!!!!!) к невесте и не сообщать, как долго вы их своим присутствием ощясливите?? а?? я вот свекровь, но меня не тянет в малюсенькую квартиру к сыну на голову не неопределенное время. неужели, вам, женщины, нравится сидеть на головах друг друга? ну приехала, понимаю, соскучилась, но скажи сразу, что не недельку, ведь совесть надо иметь!
и да, как нормальная, взрослая и дружелюбная, мудрая свекровь, советую всем свекровям тоже невестке улыбаться и быть дружелюбной. мы ведь старше, мудрей и должны показывать пример. а не так: я-мать, прыгайте передо мной, терпите меня теперь, я приехала, не скажу на сколько, а если спросите, то я обижусь. ваще маразм
Вот все бы свекрови так рассуждали…
Что мы за люди,русские,почему так не любим родственников? Это вообще дурной тон, дикость какая то. У стариков нет такого, раньше жили большими семьями,всем скопом. Эх, автора бы на Кавказ, его быстро бы научили маму любить..
Она ей не мать, чужая тетка. Свекровь что-то сделала чтобы ее любить? Денег дала? Любви дала? Нет. Нет денег - тебя не за что любить
Да, призадумалась. У меня сын с невесткой собираются уезжать жить в другой город. И теперь, если я захочу навестить сына , мне , чтобы не тревожить невестку снять квартиру или гостиницу получается. Я с вас девочки офигеваю. Ну как так ? Неужели нельзя потерпеть. Она ему родная мать , приехала, соскучилась. Спеки пирог, купи вкусняшек в магазине. Автор ,ну нельзя же быть такой дикой, не гостеприимной. Надо радоваться жизни, улыбнись свекрови ! И ей будет приятно и мужу. И если спросите её когда домой, то вы её обидите, лучше не надо.
На 3 недели приезжать? Вы всех смущаете своим присутствием. Сын точно также от матери устал 100%, родители взрослым детям надоедают, у них уже своя семья. Вы живите с мужем, зачем так долго жить у взрослого сына? Вы лишняя там
Что? 23 года? И вы уже такая зануда. Свекровь не проявляет негатив к вам, не придирается. Значит потерпите. И в таком возрасте должны уже понять, что под вашу дудку никто не будет прыгать. Бедный муж, как он такую нытку терпит как вы, другой бы давно ушел.
Вы наверно уже свекровка сыночки -присыночки