Муж забирает на свой корпоратив, фирма серьезная много кого знаю НО я буду одна жена которую пригласили на корпоратив .
Как біть соглашаться или нет ?
В смысле одна? На корпоратив либо приглашают с парой всех, либо не приглашают пары. Что за бред? Чем вы такая особенная?
Ну,если Вы любитель пьянок -идите.Я не хожу,терпеть не могу коллективные сборища.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
из жон одна идет
Сообщение было удалено
жон???
Неть! Ни в жисть!
Геть отседова на хахляцкий сайт!
Нет. Или приглашают всех со своими половинками или никого. Не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Есть любители халявы - тащут своих пожрать и выпить. Не будут же выгонять пришедшего. Если организация большая, то не все друг друга в лицо знают. Вот мужинек жлоб и халявщик, за свои не выгуливает, за счет конторы хочет.
вас в качестве стрип-танцора приглашают?
А почему только вас пригласили?
у ххохлов всегда так,через одно место.
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Там весело . Ведущие людей много.
Глупость напишу, ну так и тема такая. Ваш муж вас случайно в преферанс не проиграл или вдруг на повышение метит? Смешно, всем сказали ни-ни, только свой коллектив, а вот Автору единственной лично приглашение через мужа передали.
Вы бы узнали где этот корпоратив намечается и программу.
Сообщение было удалено
А чего завидовать, они практически у всех сейчас. Удивили то же.
Сообщение было удалено
я много кого там знаю часто гуляем вместе.но как то не гоже ходить на корпоратив своих половинок вот и спрашиваю мнения.
кто что думает?
раньше ходил один а я вообще не ходила но свой корпоратив сотрудники часто подставляют и у меня нету желания с ними пить ,вот муж и забирает на свой
Сообщение было удалено
ресторан,будет коллектив директора министерство финансов
Сообщение было удалено
вкачесте второй половинки как жену
Мой муж работает только в иностранных компаниях. Они никогда не устраивают корпоративы сугубо для сотрудников - только для семей, приглашая жен и подруг, мужей и бойфрендов. С целью перезнакомить и сдружить пары и семьи. От счастливых сотрудников на работе больше проку.
Конечно идите, даже не сомневайтесь!
Это русские компании заинтересованы закрытыми но обязательными корпоративами рассорить пары и развести супругов в надежде, что одинокие сотрудники станут дневать и ночевать на работе, если больше нет семьи и дома и некуда податься...
Сообщение было удалено
почему все сразу видят плохое?
за меня тоже оплатили это раз
во вторых руководство муж спросил руководство одобрило
Гость Есть любители халявы - тащут своих пожрать и выпить. Не будут же выгонять пришедшего. Если организация большая, то не все друг друга в лицо знают. Вот мужинек жлоб и халявщик, за свои не выгуливает, за счет конторы хочет.
.
Вовсе не обязательно. Во многих небогатых огранизациях за членов семьи приходится платить дополнительно. Но в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
ОУУУУУУУ,спасибо за поддержу а то меня тут уже все обосссрали :(
я тоже ничего плохого не вижу для меня корпоратив это праздник где можно отдохнуть, но многие женщины-сотрудницы не довольны что приходят с жонамы ...:(
но тут такая ситуация что не я навязалась а сам муж захотел забрать меня
Сообщение было удалено
вопрос лишь в том что вроде как никого из жен там не будет одна я только в этом не ловкость.
а так платье есть. мне 25 лет ,идти хочу плюсов больше
но знаете есть такой сорт людей которые считают что корпоратив только для сотрудников
Так одну-то по чему???? А другие жены не заслужили или мужья не хотят брать? Обычно либо только свои, либо кто хочет/может парами. А то получается навязанная белая ворона.
Сообщение было удалено
другие сотрудники либо не хотят брать либо не женаты
Сообщение было удалено
У нас так не получится - отель загородный арендуется , все места расписаны, либо концертный/театральный зал с последующим банкетом, то же самое, за деньги не всунешь лишних. Если только в загородных клубах на открытом воздухе с фуршетом в шатрах.
Сообщение было удалено
У не женатых подруги есть. Короче, мутно это все. Все общаются друг с другом, одни вы при муже, муж при вас, привязанные.
Сообщение было удалено
Какая халява, во многих организациях все сотрудники скидываются, у кого жена идет - за нее тоже скидываются. У моего мужа скоро корпоратив, скидывались по 5000 с человека, муж сдал 10 штук, он руководитель кстати, у нас как я знаю - все или почти все идут с женами.
Но чтоб одной быть- я бы не пошла.
У мужа на работе как- то посиделки были мужские - и у одного человека жена с ними была весь вечер, так ее теперь все так и называют : е6анутая.....