Нет истории звонков в вайбер. У моего мужа всегда в истории звонков на вайбер нет ничего. Хотя ему часто кто звонит по нему. Может есть что то в настройках? Или просто глюк? Говорит что ничего не удаляет..а я уж не могу... кажется что специально все чистит..
Или удаляет, или глюк. Скорее всего, удаляет.
У меня такой глюк был, я заметила почти сразу и отнесла телефон в мастерскую, сказали , что проблемы в программном обеспечении , что-то сделали.У меня при этом не стало истории звонков не только в вайбере, но и в телефоне.
что-то скрывает от вас.
разводитесь и ищите нормального.
Нормальный мужик удаляет общение с девушками,ну и что тут криминального?
удаляет
Ну и дура.
Не твой это телефон. Заруби себе на носу.
А какого, собственно, чёрта ВЫ копаетесь в ЕГО истории звонков?
Если не доверяете ему, так просто поговорите. Как же бесят меня девушки или женщины, которые копаются в телефонах своих партнеров.
Если говорит, что не удаляет, то проверьте сразу после очередного звонка, который был сделан при Вас. Если не захочет показать, то все с ним ясно..
Сообщение было удалено
Что ясно?
Бросайегоонтибянидастойин ?
Я тоже всегда чищу историю звонков и маловажных переписок. Я девушка. Я никому не изменяю. Это просто ПРИВЫЧКА.
У моей подруги муж гуляет по чёрному , она за ним постоянно следит . Требует убрать все пароли с телефоне чтобы она могла там лазить . Вайбер вообще под запретом - там есть скрытые чаты . Все бестолку все равно ходит на лево
сама проверь дура,дозвон сдедай и посмотри остался в истории он или нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ясно, что врет сознательно. А что с этим знанием будет делать автор-её забота уже.