Скажите как поступить.. муж завел подругу сазваниваются с ней один раз даже слышала как сказал что любит....а мне говорит что кроме меня и сына ему не кто не нужен.... сказал развод не даст.и вообще что это просто ошибся не много))))подскажите как лучше поступить?
ДРУГА СЕБЕ ЗАВЕДИ! А ЛУЧШЕ ДВУХ.
Не писать глупых разводок
Сообщение было удалено
+++
кавказцев или турков.
Ага, СКАЗАЛ, что немного ошибся.))))
Автор, а что значит "развод не даст"? Что за бред? Развод вообще-то суд дает, а муж тут ни при чем.
Ну что тут можно посоветовать( друга тоже заведите.
Вот если бы он сказал, что любит друга, был бы повод беспокоиться. А так норм, не только тебе одной на сторону ведь бегать можно.
Сообщение было удалено
Так она только одними иностранными сериалами живет, из них и черпает жизненный "опыт". Результат налицо.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Да все просто, делать ничего не нужно. это всего лишь необходимость иметь восхищенную им девушку. Не будете напрягать обстановку , ничего не произойдет.Он иногда будет с ней встречаться и это никак не отразится на семье. Большинство не пытается разрушать семью , но как необходимость иметь иметь еще кого то.