Навеяно многочисленными темами об изменах. Я заметила, многие женщины с гордостью рассказывают, что как только узнали об измене, сразу же подали на развод. Вот и хочется спросить у таких "гордячек": а …
Сообщение было удалено
Да живут и не с таким. Не знаю. Измена - дело неприятное. Но опять же, я не знаю, но думаю, намного хуже, когда мужик грубит, не приносит денег, пьёт, не уделяет внимание семье, жене и детям, мотает нервы. У моей подруги муж за 10 лет построил шикарный особняк, ее уважает, обожает, дети, постоянно выезжают, на людях он ее очень высоко ставит, на дни рождения ей машины дорогущие, бантом перевязанные под окна пригоняет. Интересный, весёлый. Доложили, что видели с бабой возле гостиницы. Ну устроила она ему, сама друга сердечного завела. Ну и что. Они 20 лет в браке, 3 детей, жили всегда прекрасно, поженились молодыми. Ей не под было разойтись?
Моя знакомая так мужа прощала пока он любовниц менял пока не начала ЗППП лечить. Тут-то она и поняла, что выгонять надо было раньше его. а другая была беременна, когда муж ей сифилис притащил,ребёнка заразил. Короче. Я против измен, я бы мужа не простила, если бы он со мной так... А они прощали зря.
Сообщение было удалено
Вот это как раз тот случай, когда лучше есть торт в компании, чем грызть корки в одиночестве)))
Сообщение было удалено
вы сказку описали.Красивую.Но ведь бывает и то,что люди живут а потом муж заводит любовницу и отношение его меняется и к жене и к детям.Появляется ненависть.деньги в семью больше не несет и на семью не тратит,жене хамит грубит начинает издеваться и все его раздражает.Самая последняя инстанция то,что он может поднять руку как на жену так и на детей. Как с этим нужно жить? Как прощать??? После такого не захочется вообще видеть этого человека.
Сообщение было удалено
Вообще то да.Девушка сказку описала.Но в жизни такая сказка далеко не всегда...
++++++++++++
Так и есть
Этот кабель уйдет, когда я захочу, а никогда другой суке приспичит.
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другой случай. Если мужик издевается над женой и детьми, но он даже и не изменяющий не нужен.
Да не семьей он дорожит, а старается на два фронта))) некоторые замужние женщины тоже так не стыдяться делать. Вроде бы и из семьи уходить не хочется, из-за того что тебя там накормят, постирают бесплатно и постельные развлекухи на стороне, одно другому не мешает, и никто никому ничего не должен. Мужчины существа оооочень ленивые и первые не подают на развод, тем более если жена не в курсе. А зачем? если, к примеру, не заладиться с любовницей, то можно вернуться обратно к жене. А жены разводяться с такими, потому что если мужчина предаст один раз, не факт что он не сделает это повторно
Сообщение было удалено
Иди в -ж-о-п-у- со своим уставом знаю семьи где мать никто не уважает за то что та терпит по-б-л-я-душки мужа и знаю где дети вырастают личностями и уважают маму за то не дала вытирать об себя ноги .
Дорожит удобством
а как кстати можно уважать женщину, гулящего мужа?))) да еще ту которая ему детей по залету рожает надеясь его удержать...вот уж буээээ )))).Да что ты знаешь о семье? Твой уголовник и тебя подставит, когда ему надо будет. Ничем не поступится. А ты сиди дальше, мечтай о романтике. Дура невозможная.
2 *** короч