Вместе 10 лет (обоим по 31 году), и все 10 лет секса не просто нет, а это больше похоже на издевательство, я в сексе активный, хочу и доставить удовольствие и получиить, и чтобы это гармонично, …
Ой, да какой вы мужчина. Одно название. Подъюбочник, причем при равнодушной ***.
Если уже 10 лет терпите, то потерпите еще лет двадцать. Там уже и вставать перестанет. Доживать будете уже счастливо, в гармонии - он не может, а ей и не надо.
Сообщение было удалено
Ну почему же не нужен. Разные темперменты бывают...
У женщин счастье, как не странно в этом. В детях. И во всем что около.
Попытка заместить- приводит к неудержимо растущему несчатью. Все эти вещи, машины- гормоны не заместят...
Автору посоветую найти любовницу. Многое приходит, умнеешь, становится ясно как вести себя с женщиной..а там выберете одно из двух 444
вместо родника пить из выгребной ямы?
сходите в церковь к протестантам, у них есть молитвенные группы (молятся за нужды просящих) попросите молится за решение проблем с женой. пообщайтесь с прихожанами. Бог может открыть и исцелить любую проблему, и ее причины.
Не порть своё здоровье!
Автор,не обижайтесь,пожалуйста,но по своему опыту могу Вам сказать,-Вы просто не нашли к ней подход(Не удовлетворяете Ее,ей скучно.Нужно искать точки,что ее возбуждает,Возможно причина также в быту или ее усталости.
Если женщина САМА не хочет секса и не хочет решать эту проблему, никакой суперумопомрачительный любовник не сможет в ней пробудить либидо. Удовольствие от секса находится в голове женщины, а не в голове ее мужчины.
Конечно нужно рассказать жене о своих переживаниях и чувствах. Только обязательно в мягкой форме, а не в таком плане: "если ты не будешь получать удовольствия, я разведусь с тобой". Вверху совет от психолога очень хорош. Единственное, хочу поделиться своим опытом. У меня тоже есть некоторые проблемы в сексе и для их решения я прохожу курс у сексолога Василенко. Это ни разу не реклама, за него я отдала свои собственные деньги. Ваша жена должна сама хотеть изменить ситуацию, но для этого нужна огромная работа над собой с помощью сексолога. Одной такие проблемы будет решить очень непросто. Желаю вам от чистого сердца счастья и чтобы интимная жизнь стала такой, как вы хотите!
проблема в вас. а кажется что в ней. даже не знаете что она в глубине души от жизни хочет, мечтает, печалится, что в глубине ума и сердца с ней происходит. вы ее не то что плохо знаете. а не знаете вообще и полностью. и от своей этой неудачи - говорите что она плохая. она рядом с вами чувствует себя так. потому что вы не делаете того что нужно именно для нее по ее мнению что нужно чтобы она чувствовала себя такой какой хочет она.
Это не жена фригидна, это лично вы ее не возбуждаете. Может, вы руки редко моете (липкие) или зубы забываете чистить... Или от органов у вас пахнет... А сказать об этом вслух она не может, те это равносильно оскорблению...
Сообщение было удалено
Драть в попу надо мужика
Да тебе урод кроме секса ничего не надо видимо и не понять больше ! Женщина не секс машина угождать тебе ! За 10 лет ты недопер своей башкой,что вы разного темперамента ??? Это не понятно вооще с твоих слов .
Она ебется с другим, очевидно же Ватсон.
А у нас в точности наоборот)))
Я активная , а он немного импотент!
Мне ласки языком надоели за 10 лет! Хочу нормального секса! Пришлось развестись )) теперь нормальных мужчин выбираю ))
Совсем ничего, и не возбуждает, и интерес не вызывает. Я уже и свечи с аромалампой и легкой музыкой, чтобы романтик создать, и к кровати привязывал и глаза завязывал, и игрушек накупил для того, чтобы её развлекать. Всё бестолку, ничего неинтересно, и так было всегда, лишилась девственности в 18 лет потому что уже было "пора" с парнем, который никогда не нравился. Ни тогда, ни с того момента ни разу не получала удовольствие во время самого полового акта. Удовольствие только от клитора, что я каждый раз ей и даю, но и в это время, и после этого в сексе лежит глазки закрыты, тело как парализованное. При этом во время того как я в ней сама себя ласкать отказывается, руки и игрушки к клитору не подпускает, то есть мне нужно только "кончай скорее и я побегу своими делами заниматься". Вот и получается, что наш секс всегда одинаковый: она ложится, ножки-ручкт по кровати разбросала и я её ласкаю, как кончила, так и я мооу об неё потереться. Любое изменение сценария вгоняет в ступор и парализует окончательно, что дальше делать не знает, теряется и полностью теряет интерес.
Мастурбировала когда у нас секс был раз в 3-4 месяца (до расставания, когда отношения совсем испортились), сейчас раз в 3-4 недели секс бывает "стабильно", поэтому уже "не испытывает необходимости" в мастурбации.
На гормоны проверялась, все гормоны в норме.
Стимулирующие смазки есть,таблетки,масла.
Зайдите в магазин 18+ ,там много чего есть интересного.
Дисфункция яичников и похожие диагнозы могут привести к полному отсутствию либидо, к сожалению это частое явление,дело не в вас .
Но ,автор, у вас явные признаки приобретенной беспомощности,жертвенность,низкая самооценка и т д .
Вы ограничиваете себя, вгоняя не только психологический дискомфорт,но и уже физиологический. Вы можете выгореть, и не дай боги,сломаться.
К сожалению, вам нужно принять реальность и не чувствовать вину за обстоятельства,которые от вас не зависят. У вас все наладится, вы справитесь
Сколько знаю пар, у всех такая проблема😂 Мужу надо, жене нет. Ни от одной женщины, лично я, пока не услышала, как она любит секс и до страсти желает своего мужа. Для всех моих знакомых дам секс с мужем это обуза и все ждут, когда секс побыстрее закончится. Некоторые даже симулируют оргазм, лишь бы всё побыстрее прекратилось. Наверное, много таких женщин, которым секс интересен непродолжительное время, а потом всё🤷♀️. А у вас сразу так было с сексом или потом так стало?
Вот лично мне, для поддержания моего огня надо, чтобы меня постоянно подогревали тем, какая я красивая, очаровательная и сексуальная. Когда я чувствую что я в глазах мужчины такая, я начинаю его хотеть. Ничто другое во мне не разжигает так страсть. Говорят, что секс у женщины рождается в голове. Сначала его надо разбудить там, а потом переходить к телу)... И такой вопрос: а вы хотите именно свою жену или просто сексуальной разрядки? У меня так: если я чувствую, что мужчине нужен только секс, а не я, то я не возбуждаюсь от такого секса… Просто я вам рассказала ситуацию лично с моей женской позиции. Вдруг, ваша жена такая же😁, и мой взгляд поможет вам понять свою жену и что-то изменить в отношениях)
тфу ты прочитал "готов повесится"
Сколько знаю пар, у всех такая проблема😂 Мужу надо, жене нет. Ни от одной женщины, лично я, пока не услышала, как она любит секс и до страсти желает своего мужа. Для всех моих знакомых дам секс с мужем это обуза и все ждут, когда секс побыстрее закончится. Некоторые даже симулируют оргазм, лишь бы всё побыстрее прекратилось. Наверное, много таких женщин, которым секс интересен непродолжительное время, а потом всё🤷♀️. А у вас сразу так было с сексом или потом так стало?
Вот лично мне, для поддержания моего огня надо, чтобы меня постоянно подогревали тем, какая я красивая, очаровательная и сексуальная. Когда я чувствую что я в глазах мужчины такая, я начинаю его хотеть. Ничто другое во мне не разжигает так страсть. Говорят, что секс у женщины рождается в голове. Сначала его надо разбудить там, а потом переходить к телу)... И такой вопрос: а вы хотите именно свою жену или просто сексуальной разрядки? У меня так: если я чувствую, что мужчине нужен только секс, а не я, то я не возбуждаюсь от такого секса… Просто я вам рассказала ситуацию лично с моей женской позиции. Вдруг, ваша жена такая же😁, и мой взгляд поможет вам понять свою жену и что-то изменить в отношениях)
Согласна.Я такая же.)
Дежавю какое-то: замечательный, фантастический и т.д. и т.п. - но не удовлетворён или не стоит. Похоже если ванильный или ванильная - в сексе слабость. Баланс нужен во всём.