О себе: молодая стройная девушка, внешность миловидная. Есть высшее.
Муж за 6 лет знакомства ни разу не дарил цветы, вообще ничего не дарил (только браслетик), потому что нету денег. Нет квартиры, нет машины... меня это расстраивало, но сильно влюбилась(( Зарабатывает с переменным успехом, то есть деньги, то нет.
Предложение не делал, сама уговорила что пора в Загс. согласна была без праздника... Закрыла глаза на его бедность, работаю для себя одной и мне хватает, к тому же я из обеспеченной семьи... На его финансы просто не рассчитываю уже давно.
В последнее время смотрю на подруг, которым мужья дарят то кольца, то машины... И хочется плакать... Чувствую себя униженной...( Стоит ли бросать такого? Человек в принципе добрый... И клянусь, это не разводка, а чистая правда... Просто начала думать, что выбрала человека не очень...(
Если в из обеспеченной семьи, то откуда такая тяга к вещам? Или ваша семья только самогонкой была обеспечена?
Сообщение было удалено
Тяга к вещам- это черта такая, женская, если вы не в курсе)
Сообщение было удалено
К чужим квартирам и чужим машинам? Неужели в обеспеченной семье с этим все было плохо?
Сообщение было удалено
Глупый комментарий. Вы же отлично поняли, что дело не в вещах, а во внимании мужчин к женам. Хотелось бы и у нас такого. Перестаньте флудить
мой тоже не дарит ничего сам. Только если начну выговаривать,что,мол "ты мне никогда ничего не даришь, я живу как крестьянка крепостная"))) Тогда пошевелится. Но если идем куда, и увижу то.что мне нравится.То всегда отвечает "без проблем, покупай".
Деньги заработанные родителями только их а не детей. Женщине муж должен
А с человеческими качествами что? С заботой? Взаимопониманием?
Сообщение было удалено
В этом плане в принципе нормально...
Так вя сами выбрали, подруги сами. Вам лубовная любовь нужна была, она у вас есть, им баблишко оно у них.
Сообщение было удалено
Теперь раскаиваюсь