Гость
Статьи
муж все время в …

муж все время в отвратительном настроении

Общаться с ним невозможно, он ничего не хочет, ни погулять, ни сходить куда, вообще ничего. Его все раздражает , из досуга хочет только алкоголь. Проблем у него нет никаких, недавно перешёл на новую работу и там все лучше чем на прошлой, денег больше. В итоге надоело все время сидеть дома, я ушла гулять одна..пришла, у мужа не получалось перекинуть музыку на флешку, орал как бешеный. Секса не было месяц тк у меня проблемы по гинекологии, он бесится , как будто я просто так не даю , мне больно этим заниматься. По выходным мы всегда вместе убираемся , в эти не захотел, сказал не хочет и не будет и точка. Пришлось самой убираться. Сегодня я суши заказала , но настроение от этого не улучшилось у него. Что делать?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Минетик)

Гость

ну и зачем вам такой муж? разводитесь и выходите за нормального

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такое настроение у него недавно появилось

Гость

Ему секса не хватает

Поговорите с ним по душам и выясните, что случилось с ним
Из вашего рассказа понятно то,что ему хочется секса
если вам нельзя традиционно, то есть другие способы)

Автор
Aleksa

Сообщение было удалено

Нельзя вообще никакими видами секса. Но сегодня последний день лечения в общем-то, о чем муж знает.

Автор

По душам я пробовала говорить, он на все говорит не знаю и вообще на разговор не идёт , просто сидит весь день то перед компом то перед тв , сходил только постричься и все. Я купила вино и специи, думала сварим глинтвейн пойлам вечером гулять зима, он не пошёл , я одна пошла. Сидит пьёт коньяк. Общаться не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Че,и со стоматологией такая проблема? И руки у тебя тоже отсохли штоле? Или стоматолог и невролог запретили ? Чушня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ми.нет нельзя, а дро.чи.ть это бред , он после этого захочет нормального секса

ПиздЭц!
Автор

Сообщение было удалено

Ми.нет нельзя, а дро.чи.ть это бред , он после этого захочет нормального секса
мдеее.а еще говорят если есть ***@ и рот ,значит баба не уро д! Видимо это не про вас.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Ну и что это за жена, если в интимном плане не может удовлетворить мужа?! Естественно он не доволен. Не удивительно, если раздумывает кинуть такую бесполезную женушку и от такого решения ему нелегко, по этому и раздражен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть и другие способы удовлетворить мужчину, было бы желание! Довела мужика, прикрываешься отмазками про "нельзя", и еще чего-то ждешь!
Ну-ну, только потом не визжи, когда налево пойдет, или вообще тебя бросит!

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем