Сразу скажу что я ее люблю, долго не мог никого найти и отношения построил с трудом.
Так вот, если я совершаю какой-то проступок, жена прямо объявляет что я наказан лишением секса. В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса.
При этом она не кричит и не ругается, а спокойно с любовью объясняет за что и на какой срок я наказан. Слово свое держит и решения не меняет.
Несмотря ни на что я ее очень люблю, мне с ней хорошо и жизни без нее не представляю. Поэтому изменять точно не собираюсь.
Но заметил что на меня такой подход действует, и приводит это к тому что я теперь не только обеспечиваю семью, но и слушаюсь свою жену и делаю как скажет она, стараюсь ни в чем ее не расстраивать и выполнять все просьбы по первому слову. Но сам себя теперь уважаю меньше, как будто превращаюсь в подкаблучника.
Как вы об этом думаете?
ваша семья - ваши отношения и какая разница кто что думает
Я думаю что это разводка, хотя каких только не бывает в мире аленей. Вломи ей, семейная жизнь станет лучше.
Да полно таких оленей, которых наказывают отсутствием еды и секса.
Я работаю в мужском коллективе, периодически ходят такие провинившиеся и наказанные.
Не верю! А как она без секса?)
Я бы на утро уже забыла все🤑
Ахаха. Влажные женские мечты, написанные от имени мужчины.
Вы знаете, я тоже так делала, но мой муж оказался хитрее...Сначала пошла порнуха по ночам, потом - искуственная вагина (нашла в комоде), а потом выяснилось, что живет он на 2 квартиры (вторая съемная). Он конечно клялся и божился, что на второй кв просто отдыхает, но ведь всеп понятно, зачем она!
Сообщение было удалено
да, мой муж тоже про них рассказывал)) я потом одного такого видела, вы знаете - ему никто не даст бесплатно, это 100%. А деньги, насколько я знаю у таких забирают под чистую...
На мороз ее и ейную палку.
А сама жена не страдает от своего наказания? У тебя две руки, клоун, взял, да передернул))) Представляю, что тебя ждет в случае разоблачения🔔 В твоем доме будет играть музыка....
Сообщение было удалено
А если бы ничего этого не было, а он бы терпел, то как бы поступали? И за что? Тоже на какие-то сроки?
Сообщение было удалено
а если жена болеет? по женски? а если устала с ребенком, или ребенок болеет, и он грустная от этого? и наконец, просто НЕ ХОЧЕТСЯ?
Сообщение было удалено
те же причины - пьянки по ночам, разгульный образ жизни, комп. игры, мат в доме, нежелание заняться бытом, нелюбовь к моей маме (издевался над ней морально), нелюбовь к моей бабушке, не работал на даче, не занимался с ребенком, и еще очень много всего
Сообщение было удалено
А каким образом вы объявляли о таком наказании?
Сообщение было удалено
он ко мне подходил с намерением заняться а ему - нет, я обиделась! он спрашивал за что? а я ему - ты сам знаешь, за что!
он через какое то время перестал вообще подходит, что мне только на руку, я не люблю секс.
Сообщение было удалено
Вломи жене - сделай её инвалидом, попади в тюрьму, пускай дети растут в детдоме.
Для любой психически здоровой женщины, мужчина, который поднимет на неё руку или оскорбит / унизит её или её близких словесно, перестаёт существовать
Сообщение было удалено
а про сроки обговаривали сколько времени без секса?
Сообщение было удалено
Если муж перестаёт ухаживать за женой, говорить комплименты, водить в рестораны и дарить подарки, он автоматически даёт ей разрешение встречаться с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Муж уже бывший?
Или Вы простили за хорошую материальную компенсацию (машина, квартира, драгоценности)?
200% - у нее любовник, скорей всего из соседей, скорей всего заходит к нему, когда ходит в магазин.
Как можно наказывать именно так ??? Да еще и на такие сроки, мне интересно Вы молодая семья или уже женаты давольно долго ?
Сообщение было удалено
Да просто простила. Куда ей деваться без денег?
Сообщение было удалено
А что такого? Многим женщинам секс не нужен, жена не только от автора отдыхает, но и ништяки получает. А может у нее любовник, а муж так, расходный материал, домашнее животное для дрессировки.
Сообщение было удалено
Мне секс требуется чаще чем ей. Женаты около трех лет
Сообщение было удалено
Квартиру за ***? ))
Сообщение было удалено
Ох, и бред.
Я непредставляю как давать не мужу. К нему уже привыкла как к своему папшивому коту).
Однажды купила хлоргикседин т.к. десна кровоточили и стоматолог сказал полоскать. И знаете что муж? Смотрел на меня вроде я от любовника пришла. При том, что он знает, что у меня есть коронки на зубах и мне нужна профилактика и куча смазок для зубов.
Так что, выдумывсй дальше о соседе.
Купите себе резиновую Зину и жарьте прям при жене.
Сообщение было удалено
Ну я в таких случаях шел к любовнице. Пусть дальше не хочется.
Как любят тут писать тетки - жена по закону не обязана давать мужу, но скромно умалчивают, что муж по закону не обязан хранить ей верность. Имеет право прям в квартиру *** заказать.
Сообщение было удалено
У меня нет жены, я слишком умён и ленив для этого. А заодно и нет кучи связанных проблем.
Сообщение было удалено
Какую компенсацию - муж для себя проблему решил , а остальное ее половые проблемы
Сообщение было удалено
У меня сосед через день ппизздит свою жену, в оставшиеся дни они иппуться.
Что то я не заметил что он перестал для нее существовать
Я бы посоветовала , как девушка , проявить себя , как настоящий мужик , во время объявления очередного наказания , отодрать ее так , чтоб потом ходить не смогла , явно после этого ее пыл поубавится ) Тряпок именно так и наказывают , как вас .Но не забывайте , кто должен насамом деле наказывать в семье )
автор идите ко мне я вас приласкаю
Дорогой, ты провинился, у нас неделю не будет секса.
Дорогая, не у нас, а у тебя...
А она фригидная или у нее любовник?
Сообщение было удалено
Это как? Каким образом? А если она не захочет?
Она тебя так воспитывает. Ничего страшного. Нужно башкой думать, когда орешь на жену или тупппишь. Все правильно. Жена - умница!
Покажите мне хоть одну женщину, которую будет это устраивать:
В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса.
Автор-коззззел, думает только о себе. Эгоист, еще позволяет себе орать на жену. Правильно все. Я за нее обеими руками.
Сообщение было удалено
Ну когда повысил голос я был и правда неправ, вину свою осознал, но не слишком ли сурово она воспитывает?
Зачем нужен брак? Чем больше читаю про брак, тем больше недоумеваю. Вы все мазохисты что ли?
Сообщение было удалено
По-другому ты не понимаешь. Вот в чем проблема.
Она прибегает с жестким мерам. Иначе, ты ей на голову сядешь.
Сообщение было удалено
А вы бы на ее месте как поступали?
Дрессирует как собачку. Правильно делает.
Сообщение было удалено
Почему это такой хороший способ? И как насчет того что я становлюсь немного подкаблучником теперь?
Сообщение было удалено
Муж должен стойко и мужественно переносить тяготы семейной жизни...как в армии))) А если хочется жену потискать, неуставные отношения...она как прапорщик...два дня без секса, за невымытую посуду...Кру-гом! На кухню, с торжественным маршем..Запевай!...." У солдата выходной, пуговицы в ряд"....)))
Автор,ты- сказочный талпайоп... Иди и еппи ее когда надо тебе,за каждый ее проступок или косяк наказывай аналом,не позорь мужской род..пудель цирковой
Сообщение было удалено
Шутите?
Сообщение было удалено
Не могу, это было бы неуважением к ней
Малолетка начиталась форума и настрочила разводку. Уже размечталась, как её будущий муж будет наказан и станет писать подобные темы. Автор, тебе ещё егэ сдавать, иди учись. С твоим характером и претензиями у тебя никогда не будет мужа. Ты будешь той самой давалкой, к которой мужья ходят налево. У тебя никогда не было отношений, а ты уже обиделась на вымышленного мужа, наказала его и настрочила от его имени! Сама ответь себе, каков твой диагноз и не лучше ли тебе вовсе не иметь потомства, чтобы не плодить вечных депрессивных обиженок? Автор, твои гены вредны для человечества.
Сообщение было удалено
Да да да, примерно так ))