ДЕвочки, здравствуйте!
Помогите, муж попрекает расходами! Работает он один, я 13 лет сижу дома, последние пару месяцев устроилась ассистентом фотографа, но там зп. нерегулярно и очень маленькая (давали один раз 7 000 руб.).
Он приносит каждый мес. по 100 000, но их перестало хватать нам (еще 2-е детей-подростков). Он обвиняет меня, что я много трачу, типа раньше хватало! Но цены тоже растут...Просит вести перечень расходов в тетрадке! Постоянно спрашивает, куда уходят деньги. Называет меня глупой и транжирой!
Сегодня был скандал, он сказал, что на свои расходы берет из денег, вырученных с продажи его добрачной кв, и эти деньги не бесконечны. Сказал, что денбги дает только на детей. И что давать скоро будет меньше. А также сказал, что как только 18 лет младшему будет, он отселиться и разведеться!
Что делать то?
Продавать свою добрачную квартиру и тратить деньги
Молицо на него.
Сообщение было удалено
так у меня нет ее. Это кв наша общая, мы совместно на нее скидывали деньги. Я свою продала и все деньги вложила, а он вложил заработанное только.
Теперь вот он сказал, что эти деньги с его кв 100% его и нам их не видать как своих ушей.
И еще сказал, что ему лет 5 осталось жить и поскорей бы сдохнуть
Так ведите расходы в экселе и покажите ему, сохраните все чеки. Сами удивитесь куда деньги могут уйти. Но, к сожалению, это начало конца, надеюсь за 13 лет Вы себе заначку сделали.
Сообщение было удалено
так он сказал уже, что ждет 18 лет младшему. Это еще 7 лет.
Уже сказал даже, какую бабу себе потом выберет, ужас какой то...
вы думаете, он раньше уже свалит от нас?
Вы 13 лет грудью кормили что ли? Что мешало вам на работу выйти? 100 тысяч на 4 человека маловато
Сообщение было удалено
вы знаете, я просто не люблю работать...
Сообщение было удалено
Ржака. Найдите человека который это любит делать.
Сообщение было удалено
Муж раньше таким и был...везде старался подработать, обеспечивал хорошо.
а портом разленился, сидит дома, имеет только 1 работу. Как подменили его..
Спрашивала про любовницу, так он сказал, мол откуда, он же нищий((
Сообщение было удалено
Смутило то, что в ответе выше Вы написали что мужу 5 лет осталось и он хочет сдохнуть, то есть получается он устал один тянуть всех, это конечно говорит о его слабости и свою злость он на Вас направляет и то, что вы тратите якобы много, это лишь повод придраться к Вам. Проблема глубже-он перестал видеть в Вас Женщину, отсюда и разговоры о том кем будет его следующая пассия. В любом случае подумайте, что будете делать если он уйдет, или не дай Бог помрет, а у вас 2 детей. Делайте заначку обязательно.
Автор, как можно прожирать деньги от продажи недвижимости? Недвижимость продают, чтобы купить другую.
У вас незавидное положение, потому что вы не работали 13 лет. Сейчас есть шанс найти нормальную работу? Если да, то ищите и разводитесь.
Хватит быть тунеядкой. Идите работать, пожалейте мужа, он не двужильный. Он для вас кошелек, а не любимый мужчина. Как он вас еще не выпнул, удивительно.
Сообщение было удалено
А как ему одному четверых тянуть. Авторша не желает работать, но желает есть и пить, одеваться, пользоваться благами. А мужик уже устал пахать на нескольких работах и кормить дармоедку.
Сообщение было удалено
он кв продал, чтобы делать ремонт в купленной другой квартире, ибо она была убитая. А потом переобулся воздухе и сказал - что и так норм, а деньги все положил на личный счет и тратит как хочет((
Автор, напишите, сколько лет вам, сколько детям. Кто вы по образованию.
Просто если младшему уже 11, то надо присматривать работу. Исполнится младшему 12 лет - уже даже по закону его можно одного отпускать в школу/на секции/по другим делам. Такие дети уже в магазин за продуктами сами ходят и в поликлинику сами.
Переводите детей на самостоятельность и выходите на работу. И да: на 100 тысяч можно жить вчетвером.
Сообщение было удалено
Нервы не выдержали четверых тянуть 13 лет.
А работать не пробовали? Я бы на месте вашего мужа давно бы вам дала пинок под зад. Вы лентяйка еще та. Хорошо будет, если он вас корову такую бросит
Сообщение было удалено
Слишком жырно. Не верю.
Сообщение было удалено
Вспомнилась песня "Баба инженера, ответственная должность")). Автор, может вам освоить разные техники минета и муж смягчится к вам? Ну, не работу же в самом деле идти!
Сообщение было удалено
Слишком жырно. Не верю.
Да эта разводка был уже.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua