Здравствуйте!
Меня муж шокировал!
Сказал, что он от меня начинает уставать, а потом сказал фразу которая меня просто повергла в шок.
Цитирую:
"Дай мне свободы. Если что у меня вообще очередь из потенциальных жен, 4 бабы на примете, которые ждут, чтобы выйти за меня, могу выбрать любую"
Эта фраза была сказана при выяснении отношений, просто накипело у меня.
Девочки, ну как к этому отнестить теперь?
Одну бабу я знаю, она с ним знакома по старой работе. Не замужем и действительно прыгнет на него при малейшей возможности!
3 остальные я не знаю, но думаю что есть.
Вот так вот! а вы говорите про мужиков, оказывается очередь уже, а я и не знала!
Так нехрен доводить его.
Давно пора найти адекватную женщину.
да. это так. мужчины всех мастей пользуются спросом у женщин. даже алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки и даже душевнобольные окружены вниманием женщин.
На*й такого говномужа
Скажите, что у вас тоже вереница мужиков.
Сообщение было удалено
Так он же востребованный. Потеряет этого, придется к другому в очередь становиться.
А в чем вопрос, автор? Вы опустили себя ниже плинтуса уже, если муж смеет вам говорить такое. Либо хавайте дальше либо шлите его лесом, нужно было раньше налаживать отношения с ним
так и дайте свободу, чего ж человека в неволе держать. пусть женится дальше вместе с вашими детьми. надеюсь у вас трое детей?
а вообще прирожденные ловеласы блокнот не ведут, только дядьки с больной самооценкой в этом плане. не очень то он популярен, я уверена.
А с чего он взял, что всем так нужен?
Сообщение было удалено
ну как же: пересчитал всех кто с ним поздоровался или задержал взгляд.
Везет мужику. Мне бы такую очередь из баб
Уходите. Лучше с таким не будет. Плохой человек никогда не будет хорошим мужем. И никого кроме себя он не любит и не способен любить. Похоже он не нагулялся и возможно никогда не нагуляется. Конечо можете тоже ему говорить гадости или найти поклонников через соцсети...надо ли... Знаю я таких мужей, когда вдруг не такой стала. Зато для нового МЧ хорошая и как любовник он лучше. Ничего вы не потеряете, сейчас и в 40 лет легко находят парней, помоложе и интересней. Ради чего вы терпите нелюбовь и неуважение к себе? И сколько готовы терпеть?
Фу терпеть не могу таких нарциссов. Прям очередь из баб на него. Я уже даже представила себе такого. Противно просто. Как мы с таким живете? В постель ложитесь??? Как???
У меня очереди никакой нет,
Дети в перспективе
Вот я теперь тише воды ниже травы, и уж извини пардон читаю , как делать хорошие минеты.
Получается мало выскочить за муж, надо ещё мужика удержать !
Он у меня хороший, сейча за продуктами на машине поехал.
Сообщение было удалено
А тема к чему тогда, для срача? Разводка что ли? Хороший, за продуктами поехал)))
Сообщение было удалено
может акцент что не за продуктами, а на машине? мол такого богача популярного бросать не с руки, за такого двумя руками держаться надо и на тренировки по минету записаться в кружок.
Сообщение было удалено
какой же он богач, если сам за рулем?
Сообщение было удалено
жесть! Ну, через пару лет родите и будете ему трусы настирывать пока он по бабам будет шляться. Можете уже начинать читать, как быть "мудрой" женой и не замечать измен мужа.
Вам мужик четко обозначил, как он видит себя и вас в вашем браке: он- сокровище, не вы. Почву для измен он уже подготовил.
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно. Только чем больше вы прогибаетесь, тем сильнее он будет вас мордой в пол. Он вам ляпнул такое, вы сглотнули, прогнулись, теперь тише воды. Он поймет скоро или уже понял, что на вас можно плевать, забивать, плохо обращаться, говорить всякие гадости, изменять. Вы всё проглотите. Ну терпения вам и удачи. Главное ведь замужем!
А что всем видно да?
Замужем! И это в наше время ой как не просто, знаете по сете знаю!!!
Сказал он эту фразу в разговоре с выяснением отношений , , меня она шокировала, но она похожа на правду, мне , в отличии от него, идти некуда, ну разве что к родителям, да и начинать все заново с новым мужиком, который неизвестно возьмёт ли замуж или нет, тоже не комильфо!
Что же мне теперь скандалы устраивать, ну он и свалит и выберет из 4-х!!!
Автор, у некоторых мужчин самомнение зашкаливает. Не могут себя здраво оценить.
Особенно "умиляет", когда потасканные бладуны, алиментщики, некоторые после двух браков, страшные и неухоженные, рассуждают о девственницах.
Сообщение было удалено
имею на это полное право. они же работают. а тот, кто работает, может позволить себе айфон, шубу, заграницу и иномарку. девственница этого позволить всего не может. но она может всем этим пользоваться на правах аренды, если будет оказывать мужчине услуги интимного характера. и ты не поверишь, многие женщины на это соглашаются. если ты не согласна, то найдутся те, кто согласятся. ты не одна на этой планете. так что проходи мимо, не задерживай очередь.
Разводка
Так вот как нужно: сказал такое- Вы замолчали, изменил- получил минет от Вас. Старайтесь больше, а то очередь из *** напирает, надо соревноваться.
Сообщение было удалено
Вы главное не переобувайтесь в темах о меркантильности женщин. А так всё верно: хочешь письку-плати. Хочешь нахаляву письку-гуляй.
Сообщение было удалено
Ну он же думает что Царь , и всё мечтают стирать его трусы и гладить рубашки а то что просто хотят разок его "" попробовать "" ради коллекции, ему в голову не приходит !!!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор,как вы это схавали чтоли?) Надо было слать его на йу-х и подавать заяву на развод.Он вас оценивает в копейку