Мне 30 лет,моему мужу 37.Четыре года встречались и вот сошлись,строим семью,я в положении. Часто наблюдаю что ему пишет женщина 42 лет,сама замужем,муж по командировкам,сын взрослый,а она вечно ждет моего мужа в сети,штудирует его страницу,везде отмечается,все себе передирает и пишет ночами.Все страдает и о каких-то чувствах пургу несет.Благо что она живет в другой стране,по соседству,а иначе устроила бы обоим разнос,а так,вчера я просто мужа подъебн*ла насчет того,что пишут всякие старухи,особенно ночами,от работы отвлекают и заняться им дома нечем.Так смотрю что теперь ночами перестал сидеть и той клуши нет.Не знаю,правильно ли я поступила,но бесит она меня жутко со своей душевной простотой и чувствами.
Форумчане,дайте толковый совет,что мне делать с той озабоченной теткой?!
Причитания старухи над разбитым корытом.
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей всеябаулов.
На!
Отправьте ее мужу (можно же а соц.сетях найти) скрины переписок и попросите вас больше не беспокоиться. Они сами разберутся.
Наведи на неё порчу. Распечатай её фотку и положи в снег, в могилу, с таким же именем, как у неё. Безотказно работает. Уходи, не оглядываясь на кладбище. Заживо гнить начнёт. А если раздобыть её вещь( волосы или типо того), вообще сдохнет. Только не жалей потом о содеянном.
Сообщение было удалено
Сама вперед сдохнешь, шиза 😁
2 бабы разом ёбу дались😁😁
Синхронность, однако
Сообщение было удалено
***..вы ведь не пошутили? неужели реально в это верите? ***
Используйте свою родовую палку! Должна остаться только одна!!!
Ваш муж не знает, что такое черный список и как заблокировать оппонента? Или ему очень нравится такое внимание, самооценку повышает?
Такие порчи и правда делают,слышала от одной,она фото своей соперницы зарыла в моглилу с тем же именем,вроде как подействовало,та заболела.Но там другая ситуация,она любовницей ее мужа была.А у мужа автра всего лишь переписка,безобидный флирт,не зачем женщину губить.,
А не подумали, что это муж с ней переписывался и вешал лапши и та влюбилась? А? Вот прямо муж белый и пушистый, а все зло направлено на женщину. Она может о вас и не знать вовсе.
Сообщение было удалено
Гы!!!
Вы то от старухи тоже не далеко ушли, 37 годиков все ж, а все простых вещей не понимаете, что мужу вашему значит это нравится и главная проблема не в тетке этой, а вашем муженьке, не эта так другая, а на своих подъе*ах вы далеко не уедете, ну что с вас взять. О дите лучше думайте, как вам выше уже написали, толку больше будет.
Сообщение было удалено
василисе 30 годиков старушка василиса выпендривается
Мужу её настучите,-сразу сольётся.
Муж накосячил, а вину на тётку спихнули.
Ну так ваш муж сам с ней переписывается. Значит нравится ему всё. Пропиздонов бы ему вставила на вашем месте! Типа он ее в черный список не может отправить))
37 и 42 практически ровесники. А вас он скоро бросит, нервная вы какая-то!
С чего вы взяли, чо она хочет его отбить? Может просто покувыркаться немного, может полюбить-пострадать без секса. разные варианты могут быть.
Ладно старуха, а если вашему кобельку девица лет 25 с большими сиськами начнет написывать? не удержится ведь. Присунет. Что делнать будете?
Она такая же старуха, как твой сожитель старик. У них разницы то всего 5 лет.
Автор, тяжело жить с мыслью, что вам осталось всего каких -то 12 лет до глубокой старости? Они так быстро пролетят и все. Ни мужского внимания, ни красоты, ничего. Ведь так по Вашему происходит в 42 года?
Сообщение было удалено
Он мужик, это понятно, а тëтка, пристающая к мужикам, уважения не вызывает. У автора семья, ребëнок, а в семью лезет *** никому не нужная, фу.
Сообщение было удалено
мазохистка?
Автор, зря вы ему сказали. Думаю, такое шоу пропустили. То, что они пропали, не значит,что перестали. Они по сговору ушли в тину, а это плохо. Теперь вы не сможете отслеживать изменения:( Язык ваш вопрос впш
Начните такую же переписку с ее мужем или сыном ))))))
Спасибо всем форумчанам за советы.Приняла к сведению.Мужа ее в соц.сетях нашла,но на стр.свою он не заходит.Самое главное,я нашла его номер телефона и теперь приспокойно отправлю все на вайбер)
И да,возможно,я сейчас нервная,потому что в положении и мне не всеравно,это именно тот мужчина, с которым я хочу строить семью и не готова делить его с другими.
Сообщение было удалено
Сын раньше был в друзьях,потом она его удалила, даже не скрыла,скрытых я б могла посмотреть через спец.программу,а муж не заходит в соц.сети, но номер тел. его нашла)
Сообщение было удалено
Я к тому что ненадо в свои 42 года самоутверждаться и плакаться в жилетку чужим мужьям хотя есть свой,на которого она забила.
Я никогда не была обделена мужским вниманием,но выбрала одного,остальные мне не интересны.
Хрен поймешь этих баб, то 42 это девушка, то уже старуха, все перепутано, где змеи, где лягушки....
Сообщение было удалено
А все просто: если сама - то до 50 девушка, если соперница - то уже в 30 бабка никому не нужная)))
бывают жёны в 30 лет с рязанской мордой ,пальцами- сардельками , тупенькая,аки валенок и любовницы в 42 высокая красивая без лишнего веса с хорошими манерами. вкурила автор?
Клин клином....
найдите себе " старичка", просто , чтоб написывал вам.....
Пускай муж побесится....
Сообщение было удалено
У меня все отлично)Я высокая смуглая брюнетка,178см длинные ноги,фигура,выгляжу отлично,сделала карьеру,а та в свои 42 страдает от одиночества и жалуется моему мужу,хотя сама выбрала такую жизнь,она жена военного.Ее семья-это ее проблемы,ненадо быть хитрожопой и искать утешение в другом.Муж у нее кстати страшный и лысый,а она голову потеряла от красивого и умного мужчины,пусть усмерит свой пыл.
Сообщение было удалено
Мне кстати писали)), разных возрастов, но я может раз или два ответила и все,а муж да,от комментариев не смог удержаться,хотя и пытается скрыть свою ревность.Вы правы,я наверное просто начну с кем-то переписку,каждый день или через день,в таком же ключе,я думаю что ему не понравится и он сделает определенные выводы.
Сообщение было удалено
Автор, не туда смотрите. То, что ваш муж открыто с какой-то левой теткой любезничает - это так, фигня. Опаснее те, которых вы не знаете. ))) Наверняка же есть у вашего благоверного какие-нибудь бывшие пассии. Женщины в положении в сексуальном плане мало привлекательны для мужчин...так что смотрите внимательнее за теми, кто рядом с мужем крутятся
Те, что в другой стране, пусть и с внешностью мурлин мурло, особо не опасны.
А что Вы так переживаете? Вы считаете эту женщину своей конкуренткой? Я бы даже не стала ревновать, это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
Он трудоголик и постоянно дома за компом работает,вытащить его куда-то не реально,только на выходные мы гуляем.Такую как вы описали,знаю одну,сам рассказывал, я тоже ее в соц.сетях видела.Говорит,что во мне есть все что ему нужно и он не страдает.Я конечно верю ему,но всеравно стараюсь не терять бдительность.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Сообщение было удалено
Упс... так Вы оглобля черномазая....
Захерррр тебе что т делать с ней, она ж в другой стране живет. Куйййй ей нужен и все, а куевввв везде навалом.
О, разница в возрасте как у меня с мужем. Я старуха 42 лет, муж молодой 37 лет))))
Сообщение было удалено
да не одна. и бегай за каждой сисястой порчу наводи. никакого времени не хватит. вся жизнь будет - мотайся от одного кладбища к другому с клоками волос и причитаниями.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Смеюсь, не могу. Вам 30, мужу 37, а женщине 42. Между вами разница 12 лет, между ней и Вашим мужем - 5. Зато старуха. 😆