Избегает общаться с детьми,ни поиграть,ни подмыть,ничего,пока не начну орать.Уже надоело так жить,все сама да сама.Есть машина,но съездить у нас нет времени,и машина не на ходу,как только его попросят о помощи,и машина сразу работает,и он абсолютно свободен.Его папенька постоянно пытается меня занозить в разговоре и вывести на конфликт.На моего ребенка от первого брака ругается всячески,он (мой сынок) ему (свекру) мешает.Настраивает мужа на то,что общие дети не от мужа,муж на это молчит.Мне помогать некому,я одна с детьми.Что делать,не знаю...
Зачем вы с ребенком ещё раз в брак полезли и рожать? Ничему первый раз не научил? Скоро будете одна с тремя детьми или сколько у вас там.
Это значит, что он альфа - самец-мужик. Мне бм тоже ни в чем никогда не хотел помогать, потому и бм. Пусть с мамой и папой живёт, он их сын, а не мой. Своим ребёнком бм не интересуется. Он супер самец.
Что делать??? Ничего, так и будете жить дальше. Если свекр окончательно прогундит мозг мужу, что общие дети не его, то муж пойдёт в атаку, будет орать и выносить мозг, и в итоге семья может разрушиться.
Если только минимизировать контакты мужа с его умными родителями. Тогда будет некий толк, чтобы не накачивали своими умностями.
Держытесь своей палки. Она Вас не подведет.
Сообщение было удалено
Зачем женщины выходят повторно замуж?Я вышла с целью создать крепкую дружную семью,считаю,что у мужчины должно бвть продолжение,отсюда и общие детки
Сообщение было удалено
Я своего бм лишила род прав за неуплату алиментов,а повторно вышла замуж,потому что мои и мужа цели и желания совпадали на тот момент
Сообщение было удалено
А куда делся муж вашего первого ребенка, с которым у вас была крепкая дружная семья?
Сообщение было удалено
Про палку грубо очень,да и нет практически интима.К сожалению,меня от ухода держат обязательства в виде ипотеки,страх,что на мне повиснут эти обязательства(квартира оформлена в совместную долевую собственность,я созаемщик),а дети еще маленькие,чтобы я полноценно вышла на работу,младшей всего 3 месяца.
А его папенька еще и живет с вами? Что постоянно к вам цепляется и говорит мужу, что ребенок не от него?
Зачем рожать от мужика которому ребенок в тягость.Вы что по залету родили и мужика не спрашивали нужен ему ребенок,готов ли он помогать вам?вы реально думаете,что родив ребенка мужик вас не бросит? Вашему мужику ребенок не нужен !!!!!!!
Сообщение было удалено
Чем вы думали раньше? Прежде чем родить надо подумать где и на что жить если мужик бросит.Вам мало первого опыта?
Сообщение было удалено
Да какой страх?))) Ждете когда *** по долгам расчитаецо)))
Сообщение было удалено
Здесь расчёт верный. *** оплатит, она покрысит. В интересах тугосерей.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет ни алиментов от бм, ни отцовства.
Если сейчас цели не совпадают, то надо постараться свести к минимуму влияние родителей мужа.
А что ещё делать-то?? Видимо, родители мужа считают, что их сын достоин лучшего варианта, чем Вы. И ведут подрывную деятельность.
У авторши нет общих детей с нынешним мужем, пишет же как злится свекор, настраивая мужа против её детей и её самой.
Сообщение было удалено
Ну так женщины при повторном замужестве обычно делают выводы из своих прошлых отношений. А вы если критерии отбора мужчин не поменяете, то никогда такой семьи у вас не будет. Выбирать нужно человека, с которым можно строить дружную крепкую семью.
Сообщение было удалено
Х у е т к и
Сообщение было удалено
Ещё раз попробуйте. А потом, если опять не получится, ещё раз. И ещё и ещё. Только порядковые номерки к детям прикрепляйте, чтобы не сбиться со счета.
Сообщение было удалено
Тогда почему муж должен ей помогать с детьми от прошлого брака.это не его дети и ему пофиг на них
Пошли их всех на.уй.
Поживи у мамы недельку,а детей с ним оставь. А если начнет угрожать что ты бросила детей и он лишит тебя род.прав, напомни ему что он вообще ими не занимается.
Сообщение было удалено
Потому что у них штамп стоит и она мужняя жена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Нет,проживаем мы отдельно,изначально жили в моей квартире(до брака),позднее взяли ипотечный кредит(созаемщики).Мое добрачное имущество я не вкладывала в ипотеку,и не
собираюсь,хотя муж уже говорил прямо,что нужно поскорее погасить кредит.В браке рождены трое деток,сыну от первого брака 7 лет,ему я уже сделала жилплощадь,теперь мне нужно что-то сделать для малышей.В день заключения брака свекор сказал мне,что с меня квартира,машина и дача в придачу и пошла я нафиг.Муж из деревни,в браке приобрели машину,устроился на хорошую работу,но свекру все мало.Видимо не ко двору я пришлась.
Изначально он тем меня и привлек,что хорошо относился к старшему сыну,не обижал его.
Сообщение было удалено
Сидит за решеткой в темнице сырой.Алиментов от него не было,нет и не будет,по всей видимости.Он лишен род.прав на общего ребенка,еще в 2012 г,что касается второго брака,семью хотела и хочу,не только на бумаге.И не собираюсь отдавать свое нажитое людям,с которыми сегодня "родня",а завтра вполне возможно станем чужими людьми.Считаю,что это мерзко со стороны мужчины,жизнь повидавшего,оскорблять женщину и ее ребенка,а с мужем изначально ругань пошла,потому что он был свидетелем оскорблений и нападок в наш адрес,и ничего не предпринял,чтоб защитить.Мне хочется чувствовать себя защищенной,а приходится защищать себя самой,при наличии мужа.Обидно и горько это осознавать.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua