Поженились в этом году, он у меня был первым и от него я забеременела, сейчас у меня 9 месяцев, и вот все эти месяцев плачу каждый божий день. Он не разрешает общаться не только с подругами но и с родственниками, мол они тебе не нужны, только я тебе нужен, без меня ты никто, если бы не я ты была бы *** ( мне 19 и он у меня первый, до него я встречалась только с одним,), в общем он сейчас не на долго за границей и я уже 3 месяцев сижу только дома, на прогулки не отпускает, только в поликлинику и всё. Он еще во втором триместре позволил себе поднять руку на меня пока кровь из нос не пошло, потом в один раз душил меня, прошло пару месяцев мы должны были расписаться ив тот же день он поднял руку, в заксе была вся в синяках, я устала быть униженной, оскорблённой, без права голоса и.т.д. От родителей помощь нет, они безработные (папа болеет алкоголизмом и мама иногда тоже), во общем трудная ситуация В семье, у меня нет поддержки и я терплю всё это ради ребенка. Скажите как мне быть? Кто мне может помочь?
Розводка
19 лет... ну капец, замужем и беременность. Так хочется быть жертвой и зависимой. Я не задумываясь аборт сделала бы, а на мужа заяву, раз другой и сядет. А сама думай куда малого что б работать идти. Лучшеб жизнь устроить независимо от мужика, потом замуж дети и т.п. у меня сестра двоюродная аналогично вляпалась, но она нашла одинокую бабушку и к ней переехала, ухаживала кормила (деньги) и все остальное, а она присматривала за малышом, пока сестра на работе была. Ей повезло, смогла раскрутиться, бабушка ей отписала свое имущество, мужа посадила, развелась. Но она не жаловалась никогда, потом рассказала.
На Ева ру в топе мизогины есть телефон и адрес кризисного центра
Мама иногда болеет алкоголизмом -это круче, чем почти избил.
Жалко вас, но кто вам может помочь, если, как вы пишите, что вся в синяках пошли в загс. В полицию надо было идти, побои снимать и заявление на него, а вы еще и будущее свое с ним официально решили зарегистрировать.
А что у вас случилось?
Сообщение было удалено
Думала я об аборта, но он отговорил пустыми обещаниями, что любит меня и сделает всё чтобы мы были счастливыми, и ещё если сделала бы аборт потом детей не смогла бы рожать(из за наследственной проблемой со здоровьем ), вот это меня и остановило.
А проблема-то в чем? Так сильно хочется шлятьсяшляться зимой на 9 месяце? Муж прав, сиди дома, отдыхай, тем более возможность есть.
Сообщение было удалено
Девушка говорит что уже 3 месяцев сидит только дома, это не нормально, еще и не общается ни с кем, ужас так можно сойти с ума!
Дык она беременная уже, какие ей гулянки-то? А уж общение с алкашами так точно не на пользу. Так что муж никакоц не тиран. Тиран беременную бабу работать бы заставлял и к мамаше отправил бы жить, чтоб не жгла его свет и не лила воду бестолку, пока он в командировке.
Ищите Убежище в своем городе, такой социальный проект. Уходите срочно от него, просто бегите. Ищите вартанты. Бабушка одинокая, убежище, родители. Срочно. Всё получится. Берегите себя, это самое важное, сейчас и всегда.