Гость
Статьи
Удар в лицо: кто …

Удар в лицо: кто виноват

Теплый романтический вечер с вином и предновогдним убранством закончился утренним ударом в лицо. Утром я разбила тарелку, схватила пылесос, затем влетел муж со словами "уродина", почему дверь не закрыла, ребенок боится пылесоса. Убрав стекла, спросила, что это было. В ответ была послана на три буквы. Моим ответом был удар в лицо, типа пощечины. Муж уехал к маме, она его "выхаживала" целый день. Подобные ситуации часто, только словестно без рук. Муж агрессивен, часто в состоянии похмелья. Ребенка любит.
Уговоры, разговоры на тему не оскорблять меня не помогают.
Вообще, думаю о разводе. Такое ощущение, что с рождением ребенка муж стал относиться пренебрежительно.

Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы маргиналы?

Гость

Виновато вино)))

Гость

С винишко. Абрыганы винишко пьют. Хата чья? Бабки чьи?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне так не кажется, но я уже на пути.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хата общая, я в декрете. Вношу посильный вклад, художник.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Без вина сценарии походи.

Гость

Высокие, высокие отношения!

Адольф Гитлер 🇧🇪

Если бы моя жена разбила тарелку и схватила пылесос я бы тоже врезал ей

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согоасна. Как приземлиться?

Гость

*** вообще. Муж за любой звук вас pizdit, а вы только еще начали залумываться о разводе

Елена
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Знаете, выбирая между риском ранения маленького ребенка стеклами и сохранностью пылесоса выбор очевиден.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Задумываться я давно начала. Вот только от мыслей до реализации часто проходят годы. Так во многом, не только в семейной жизни.

Кс

Автор, а вы не боитесь, что ваш неадекват причинит вашему здоровью вред из - за незакрытого тюбика зубной пасты? Чего вы ждете для категоричного решения о разводе?

Елена
Кс

Сообщение было удалено

Муж, зная свои особенности, постоянно работает над собой, как он думает. По факту мало что изменилось. Чего жду - чуда. Надеюсь, что здравый смысл сможет победить. И, конечно, боюсь. Нет поддержки, я в декрете, финансово зависима и некуда уйти. Мой заработок крайне мал и нестабилен, поскольку основное время посвящено ребенку. Он выбрал момент, когда я стала слаба и зависима, чтобы активизировать свою агрессию.
Во время работы, когда я была активна, окружена вниманием и уважаема, такое чувство, что он с большим трепетом относился.

Гость

Мне кажется, что вы просто перепили.
А по поводу того, что многие мужики по гадски относятся к женам после рождения детей, то это так.

Кс
Елена

Сообщение было удалено

Автор! Ваше мнение предельно ясно. Никуда вы от мужа не денетесь. НИКОГДА. Даже тогда не уйдете, когда он найдет даму, которая будет всегда сверху. Если вы говорите о финансовой зависимости от мужчины - терпите всё. В глубине души - вас все устраивает. И вы всё ему будете прощать.

Гость

Капец,ладно хоть муж защищает сына.Мамаша даже не знает,что ее ребенок боится пылесоса.У меня сын боялся,так я прежде чем пропылесосить,просила мужа,чтоб он взял на руки ребенка и закрыл дверь в комнате .

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была жена.....))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на ваши работы, хочу посмотреть.

Гость

Ваш муж прав,вы такая и есть.Посмотрите правде в лицо.Вы плохая мать

Миражи
Елена

Сообщение было удалено

Пить меньше надо или совсем не пить, я не шучу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если действительно интересно, дайте личку, скину Вам ссылку. У меня не было задачи пиариться как художник на этом форуме ))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы так считаете? По одному эпизоду?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я знаю, и именно так и делаю. Закрываю дверь и прошу удалиться. Просто в данный момент я испугалась больше, что ребенок побежит к стеклам, он же не понимает опасности. А папаше было все равно, вместо того, чтобы закрыть дверь самому и взять на руки ребенка, он побежал на меня орать, чем еще больше напугал. Когда у мужа случаются подобные неприятности, я бросаюсь помогать, а не орать.

Елена
Кс

Сообщение было удалено

Ну я как раз работаю над тем, чтобы стать независимой.
Просто это сложновато совмещать с уходом за ребенком. Очень надеюсь, что ребенок пойдет в сад и буду больше зарабатывать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, алкоголь играет роль. Но подобные нападки свойственны и в трезвом виде. В пьяном, конечно, человек меняется до неузнаваемости совсем.

Гость

автор у меня был случай с первым мужем.На руках было двое детей и он решил издеваться.Имел любовниу,меня посылал матом.Но последнее я не простила и это доканало меня-он избил меня.Думал что я проглочу.Однако я запомнила.И выбирала момент.Я подстраховалась отвезла детей матери своей.А потом ,когда он поддавши спал вылила на него крутой кипяток специально скипятив бочок.
Получил сильнейшие ожоги и уродство на всю жизнь.А я пережила и живу.Сидеть не сидела за эту т в арь. Развелась.Уехала жить к маме.Детей воспитывала сама.Потом и замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная.На детей еще не вылила кипятка неадекватка?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, сильно он Вас обидел. Тут нужно изнутри понимать, как оно было.
Неужели мужики превращаются в монстров? Меня всегда это удивляло, как может измениться человек. Или мы не обращаем внимания на тревожные звоночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут дети? детей я люблю.Это мое все!
А вот такого ""мужчину" мне не жаль и нет чувства раскаяния.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Классика жанра. Любому садисту нужна зависимая жертва. В полицию заявлять пробовали ? Или нужно чтобо это мурло, не дай Бог, вас ножом пырнуло ? Выход есть всегда из любой ситуации. Сейчас вас откровенно унижают, вы терпите....даже пытаетесь романтические ужины устраивать....зачем ? Быстоо ищите в соем городе центр кризисной поддержки женщин и валите на все четыре стороны. Жить хотите ? Значит включайте мозг, он обычно знает правильное решение, только лень его тормозит. )))

Гость

А бухал и до ребенка? Или только начал?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

До свадьбы такого не было.
Он был другой.Единственное,что настораживало это то что он вцеплялся в меня как клещ,ревновал сильно на пустом месте .А вот когда родила он изменился.Стал гнобить.При чем гнобить стал на последних месяцах это где то 7 месяц...Тогда он и завел женщину.Я так думаю.Раскрылось все после родов.Отношение стало скотское.Грубил,хамил унижал не скрывал измены,шантажировал отбором детей унижал мое достоинство как матери.Говорил о том .что меня выгнать надо и они с этой женщиной будут их воспитывать.!!!!!Моих детей!!!Мог дать пощечину.Спекулировал на том что я с двумя малышами никому не нужна и я полчеловек..А потом избил потому что я сказала что жить так не буду и терпеть это не хочу.Я очень долго терпела.Засунула свою гордость в опу .Долго глотала это все.А потом терпение лопнуло и за все унижения я отомстила вот так.
Детей своих люблю.Если честно я после этого всего и после развода их не давала никогда ему и все отношения оборвала.Не нужно такое прошлое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И до тоже. Но как-то терпимее было. Или казалось.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это главная ошибка мужиков, они считают, что женщина с детьми никуда не денется. И, как мне кажется, слабые и неполноценные люди, когда женщина наиболее уязвима, начинают свою власть показывать. Всем нужно самоутверждение. Только кто-то занимает руководящие посты, а остальные отрываются на семье. Слабаки.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае жертвой себя посчитал муж. Целый день тусил у мамы, она его как бы ругала, а по факту выхаживала.
И еще слал мне гнусные смс, как бы показывая язык из-за маминой юбки )))
Сегодня, спустя сутки после инцидегта, конечно, дико извинялся, в ноги кланялся.
Вот я не могу понять, это алкоголь или он такой и есть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А в полицию, конечно еще не пробовала. Иначе вряд ли бы задавала здесь вопрос.
Если бы мне хватило мужества заявить в полицию, значит я крест на человеке ставлю. В таком случае лучше развод, без итераций с полицией.

Rook
Елена

Сообщение было удалено

После первого удала уходите не оглядываясь, переезжайте к родителям, подавайте на развод и алименты.

Rook
Гость

Сообщение было удалено

К сильной беспричинной ревности склонны те, кто сам будет изменять.

Rook
Елена

Сообщение было удалено

Зачем рожали тогда от него?

Rook
Елена

Сообщение было удалено

Как женщина позволит с собой обращаться, так мужчина и будет себя вести.

Rook
Елена

Сообщение было удалено

Он такой и есть и эта ситуация повторится с прогрессом. Уходите, пока он не начал пинаться ногами.

Rook

В таком случае лучше не по-тихому разводиться и тащить на себе ребёнка, а идти по закону с полицией, судом, алиментами. Вы своим тихим разводом и непритязательностью облегчаете ему жизнь. Он на следующей жертве так же будет отыгрываться. Таких уродов нужно учить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Проститен, за что он извиняется? За то, чито Вы дали ему пощечину? Он извиняется за то. что вы ударили его по лицу? Правда?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за то, что оскорбил меня и после на протяжении всего дня продолжал это делать.

Гость

Изверг.Развестись с мужем,и жить счасливо в своё удовольствие было никак?!
Обязательно надо было уродовать человека??!!

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы