Гость
Статьи
"Увести" женатого …

"Увести" женатого мужчину

Был роман с женатым мужчиной, я молодая, ничего серьезного в мои планы не входило, он меня обеспечивал полностью, я покупала себе что хотела, да и просто мы наслаждались друг другом. Он красивый, …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Чиосан

Я считаю когнечно ему в семье плохо. Морально.
Но УДОБНО.
Не надо путать плохо и удобно.
Она максимум ему как мамка но не как любимая
Она даже не родной человек ему уже по его мнению.

Чиосан

Гнить тоже можно в тепле и покое:-)
Нг это тем не менее-гниение

Гость

Автор, а любовник оформил отцовство-то хоть??

гость
Автор

Сообщение было удалено

Толку то, есть толпы нерожавших, которые тоже денег хотят.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А роды это дефект?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даа

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Этот младенец его сын как бы) и он с удовольствием проводит с ним время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даа автор вы так не ответили вчера какое у вас уже образование?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот младенец его сын как бы) и он с удовольствием проводит с ним время. как часто и на сколько вы с ним в неделю видитесь? и почему не можете спросить у него? кстати как ваши подруги ( если есть) относятся к вашему избраннику?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но вы же тоже знаете,что он спит с женой и тоже ничего не делаете, принимаете его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вы знали о жене,но не ушли. может жена тоже изначально согласилась терпеть его любовниц. вы же не знаете,как у них в семье

никГость

скоро третью будет искать, султан ***

Гость

кстати автор с вами он не спит уже. а давно?

Оленька

обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р., не зависит от количества вопросов. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Не Автор

Автор, ну ты курица реально. Если даже и уйдёт к тебе мужик, то тебя ждёт тоже что и его жену!!! Это тип мужчин такой. Вы у него далеко не последняя.

Гость

у нас соседка с 5 этажа тоже родила от женатого.он ей купил квартиру в нашем доме, обеспечивает, приезжает каждую субботу.сейчас ребенку уже 13 лет. не знаю,знает его жена или нет-думаю,что знает-невозможно 13 лет скрывать наверное,но нашу соседку такая жизнь устраивает-муж раз в неделю и полное обеспечение. но квартиру он ей купил и на нее записал.

Чиосан
Анна

Сообщение было удалено

...
Мужики не такие моралисты
Как ты старая целочка))) начитавшаяся трактатов о чести))

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже с удовольствием провожу время со своей бабушкой, родителями, братьями и сестрами, но жить с ним не хочу.
Вы видите разницу между приятным времяпровождением и совместным проживанием?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любая уважающая себя женщина на ВАШЕМ место ушла бы от него, т.к. от жены он не уходит из-за вас. Просто совесть немного мучает. Я понимаю, что вам не терпится на место жены. Но оно вряд ли освободится. Максимум он будет вам подкидывать деньжат.

гость
Автор

Сообщение было удалено

В такой ситуации-да. Бытовуха началась, а зачем она гулящему мужику, да ещё и при бабках. Ему любовница нужна, а не кормящая баба.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы читаете по диагонали? Вы спали с женатым мужчиной, это аморально. Ваш мужик прекрасно понимает, что вы наплевали на мораль, а значит, можете лечь снова с кем угодно. Это они себе все могут простить, а жениться надо на женщине порядочной). У нас вон соседка увела мужика пузом , а толку. Он каждый раз при разборках орет, как резаный: ты *** была, *** и осталась. И что, что она была "приличной" и в гульках замечена не была? Он ее такой считает, понимаете?

Слон
Анна

Сообщение было удалено

Я чуть не вляпался, да по-тас-ку-хой она оказалась. И теперь не с ней, ни с женой.

Анна
Чиосан

Сообщение было удалено

По какому факту? Не смешите. Куча мужиков имеют детей на стороне. Это не означает, что они уходят из семьи. Если у мужика бабло или бизнес с участием жены, он еще и ребенка у автора отжать может. Как два пальца об асфальт. Он живет с женой, с чего вы взяли , что у него на нее "не стоит", как вы выразились? Мужики, как правило, на сторону идут не поджениться, а потрахаться. И с женой он спит регулярно, а байки про " не стоит" поются для подстилок. А что он иначе скажет? " Я потрахать свежее мяско хочу"? так не даст любовница, ей же надо в уши *** о великой неземной любви. И таки да, может появится третья .. Без орущих детей.

Анна
Чиосан

Сообщение было удалено

Три раза ха, я работаю в мужском процентов на 80 коллективе. И практически слово в слово так ответил мужик, который имеет любовницу и ребенка от нее. Его сын уже взрослый, ничто не держи. Так он и сказал: она со мной спала, зная, что я женат. Какая мораль, о чем тут речь? Забавный ник, кстати). Себя как Чио позиционируете) ? Да уж..

Гость

Вам автор предстоит пройти через кассу как всем нам , или мечтаете проскользнуть втихаря перед всевышним? Каждая овца будет повешена за свой хвостик .

Чиосан
Анна

Сообщение было удалено

А вам думаете правду скажут?) ха) еббать, откровения на работе) изба исповедальня)
Люди носят маски)
Не знали?
Да вы из страны волшебных пони детка!

Чиосан

Да..
Сколь же среди бабеночек наивных Наташ Ростовых:)
И главное никуя незнают о мужской психологии:-)
Классно что вы верите в мораль и честь:-)
Охуиttельный цирк!)
Главное наивность уровня-шкалки)
Вам надо к падре на исповедь)
Вас там подержат😂😂😂

Чиосан

Если б мужики были как вы - Писюси праведницы с воплями о чести: то они не смогли б убивать на войне.
Но и мораль пластична к счастью:/)
Правда есть нищеброды которые не могут позволить себе симпотную дырочку и потому кричат о чести и девстве:-)))))))))
Конеечно с такими нуужно разговаривать и интересоваться их глубинными мыслямиии))
Ибо идеи среднестатистического мужика с работы- это кладесь мудрости😂😂😂😂😂

Чиосан

И главно не знают
Что Предавший человек- изменяется настолько что ему sssать на мораль уже😂😂😂😂😂😂
Но вы верьте верьте в честь мужей)))

Чиосан

Лучше уйти к молодой и свежей духом шалашовке чем сувать в одну и туже дырочку престарелой нравственнице:-)
Дух вмегда побеждает старое и скучное тело.
Новизна всегда побеждает стагнацию.

Ь
Чего я их учу.
Жили б своем розовом мире..

Анна
Чиосан

Сообщение было удалено

Купите букварь, психолог с прикольным ником) Кладезь- так правильно. Мужики четко разделяют потрахушки и семью, уходят из семьи в одном случае: если там уже край. И делают это быстро, если дело дошло до ребенка на стороне, который сам по себе является отличной мотивацией изменить жизнь . Тут мужик пришел, посюсюкал и ушел. И алиментов нет официальных, а они могут составлять значительно больше , чем отстегивается автору на памперсы. Всё остальное на мужике, значит, нажито в браке и подлежит разделу. А жена будет умной, если отпустит его в одних трусах . Только сдается мне, он не дурак- путать туризм с эмиграцией.

Анна
Чиосан

Сообщение было удалено

Судя по вашей желчи, к вам не ушли от старушки-жены?)))

Чиосан
Анна

Сообщение было удалено

Мечты мечты где ваша сладость:-))
Ушла любовь осталась гадость:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обольщайся.
Растянуиой пиз-дечкой и отвисшими титями ещё никого не привлекали

Лена

Да не уйдёт он от жены. Скорее всего он относится к категории мужчин-женатиков '' никто не хочет быть плохим'' в глазах семьи, друзей, окружающих. Мужик со статусом, положением, деньгами... Поэтому и помогает тебе, не бросил беременную, приходит проведать... Чаще всего в такой ситуации мужик продолжает жить на две семьи, только теперь он больше уверен, что ты никуда не денешься. При худшем варианте он сольется... Но тут вряд-ли, иначе будет мучать комплекс '' я плохой''.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А бытовухи нет) мне есть кому помогать и с домом и с ребёнком ) а насчёт кормящая ну так это временно

Автор
Анна

Сообщение было удалено

А причём тут ваш сосед ? Люди разные. Мужья уходят от жён и живут счастливо, во втором браке, таких случаев тоже полно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я свечку не держала, не знаю спал ли он с ней😂 Сомневаюсь, что даже здоровому, но взрослому мужчине 38 лет нужен секс по 3 раза за день 😂😂

Автор
Анна

Сообщение было удалено

😂😂😂 классно вы придумали, мне значит на памперсы отстёгивают, а жена такая в шоколаде. Вы же не знаете в какой квартире я живу, какие вещи покупаю, грубо говоря, вы же не знаете, на каком уровне меня содержат 😂😂 и вряд ли там что-то подлежит разделу, там либо контракт, либо имущество не на нем

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что вы видитесь каждый день и каждый день по 2 раза занимаетесь сексом? И на протяжении всей беременности тоже?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

автор вроде писала,что после родов секса нет. и она действительно верит,что он не спит с женой.

автор,а как вы впервые познакомились?я вот не могу никак не познакомиться а время тяну и тяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены, скорее всего, кто-то ессть на стороне. Пока мужик озабочен новым ребенком, она спокойно может встречаться с любовником. Муж обеспечивает, любовник ахает. И все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть. всех все устраивает.

Гость
Чиосан

Сообщение было удалено

Ну что вы как Пьер Безухов? Бабы гораздо более жестоки и безпринципны чем мужики. Природа однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему с жиру бесятся? Ну неужели женщины не в состоянии понять, что их писечка надоедает уже через месяц сношений и хочется НОВУЮ. Всегда причина в желании новизны. И неважно, как это преподносится.

Гость

Зачем выбирать между женой и любовницей, если можно шпилить обеих? Почему женщины думают, что выбор у мужчины только между двумя вариантами? 0_0

Гость

Ага, и после родов сразу сексом занялись...Автор, не смешите мои тапки😂😂😂 и да, роды не красят женщину и кормление тоже - грудь обвисает...и там тоже не все как у девочки, косметология и хирургия творят чудеса в наше время, но готов ли избранник платить и сидеть на голодном пайке без секса, с какой-то левой бабой, ну, ррдила от женатого и что...ни жена, чего в нее вкладываться.
И с чего Вы взяли, что он от жены собирается уйти? 38 лет...жена тоже не старая, жаль ее.
А Вас нет, надеюсь, Вам все аукнется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока хорошо и больше времени проводит. Потом может и наскучить. Когда то он так же сидел возле жены и угукал с первым ребёнком, а потом побежал по другим. Романтика в виде памперсов и детских криков мужикам быстро приедается.

Гость

Зачем мужику автора менять шило на мыло?

Предыдущая тема