Был роман с женатым мужчиной, я молодая, ничего серьезного в мои планы не входило, он меня обеспечивал полностью, я покупала себе что хотела, да и просто мы наслаждались друг другом. Он красивый, приятный, хорошее чувство юмора, с деньгами. Весело было короче) Я забеременела, что совсем не входило в мои планы, думаю и в его тоже (он женат, есть ребенок дочь 7 лет). Рассказала ему, сразу сказала, что не готова, да еще и от женатого, что родители скажут и.т.д. Но потом подумала, мужиков красивых, богатых и адекватных мало, не факт, что мне еще встретится мужчина такого же финансового уровня, да и к тому же привлекательный и с приятным характером. Он сказал, что если решишь рожать (он в итоге был за), то обеспечит всем необходимым. У меня первый триместр был нелегкий, меня постоянно тошнило и было плохо, тут, конечно, он не оплошал и был рядом, у меня были панические атаки, он даже оставался на ночь из-за этого. Жена его узнала обо мне и моем положении, даже вышла со мной на связь и пыталась пристыдить за мое поведение. Короче говоря, я родила ребенка, все в принципе хорошо, он приходит ко мне и к сыну, самое странное, что жена его от него не ушла, как любая уважающая себя женщина сделала бы. К моему удивлению, он оказался очень хорошим и заботливым папашей) и мне может быть кажется, конечно, но как-будто он собирается ко мне совсем уйти, тем более, что у нас сейчас ребенок есть и это было бы логично. Я от него в этом плане ничего не требую, но инстинктивно это чувствую. И если раньше я нему привязанности не испытывала, то сейчас наоборот, хочется, чтобы он был рядом и.т.д. (наверное, это из-за того, что у меня ребенок от него, но все же). И сейчас он сам приходит именно ко мне, не за сексом (как раньше это могло быть) т.к. я родила чуть больше месяца назад и кормлю пока, а приходит просто потому, что хочет сам.
Как думаете, все к этому и идет? к его уходу ко мне?
Все идет к тому, что он теряет к интерес и в скорости сольется к новой даме с более тугой 3,14сечкой. Любовницу в тебе он перестал видеть. А что касается поведения уважающей себя женщины, так уважающие себя женщины не стоят в очереди за х.ером вне зависимости от социального статуса.
Детка, я рада за тебя безмерно. Такая ты счастливая, что родила от нормального, здорового во всех отношениях мужика. Потерпи - он будет твоим. Если ты этого хочешь, конечно. Только не дави на него.
А вы уважающая себя женщина? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Теряет интерес, при этом приходит ко мне каждый раз с удовольствием..ну ну
Сообщение было удалено
в общественных глазах-нет, в своих вполне. Изначально я планировала только приятное времяпровождения с ним
Сообщение было удалено
спасибо) ой, мне пока не до давления, мозги бы в порядок привести свои)))
Сообщение было удалено
В таком случае освободите меня от Вашего высокого мнения. Очаровашка)
Выпнет*
Уж точно не Вам рассуждать об уважении жены к себе.Вы-то себя уважаете,мисс подстилка?))Мучает вина перед женой и дочкой Вашего мужичка,вот и все.И даже ЕСЛИ он к Вам и придёт,все равно сбежит к следующей через некоторое время.Потому что непорядочный и гудящий.А Вы хапнете кармы по-полной!
Ой дура...
Планировала она приятное времяпрепровождение !!! А из кошелька чужой семьи тянула - не смущает ? Мужик оказался порядочным по отношению к детям (а не к женщинам), но для тебя это совсем не плюс . На чужом горе счастья не выстроишь , даже если на какое-то время уйдёт к тебе - будет сравнивать новую семью с прежней . И не факт, что сравнение всегда будет в твою пользу .
А ещё он будет встречаться с другими девушками для «приятного времяпрепровождения». Деньги у твоего малыша ещё долго будут (и это большой плюс , огромный просто ) , но полноценного мужа в его лице ты не получишь .
Ищи себе неженатого, вдовца или разведённого .
Искренне рада за его жену , что раньше избавится от такого «красавца», а , значит , успеет выйти замуж . Уж ее возьмут точно , она порядочная женщина . Не как некоторые .
Сообщение было удалено
Какие мозги в порядок приводить собралась ? Их тебе сначала имплантировать надо.
Сообщение было удалено
Я себя да. Это не я сидела дома сложа лапки, пока мой муж ездил к девушке, которая ждет от него ребенка, самое интересное, что он и сейчас ездит к нам, и она прекрасно об этом знает. Т.е. можно понять женщин, кооторые не знают про то, что их муж спит с другой, но когда они знают...и остаются с ними
Он гулял и будет гулять дальше
автор вам сейчас объяснять, что вы подлая и тп бесполезно ( ну это подло лезть в чужую семью с ребенком темболее. некрасиво. для утех своих могли бы найти свободного. вам вообще приятно его было делить?
Сообщение было удалено
Я себя да. Это не я сидела дома сложа лапки, пока мой муж ездил к девушке, которая ждет от него ребенка, самое интересное, что он и сейчас ездит к нам, и она прекрасно об этом знает. Т.е. можно понять женщин, кооторые не знают про то, что их муж спит с другой, но когда они знают...и остаются с ними
а вы только этого и ждете? а то, что там тоже ребенок вам пофиг? его ребенок ( вы же умному что-то испытываете) вы очень подлая ни дай Бог с вами столкнутся на пути в жизни. вцепитесь не в свое и будете потреблять
Сообщение было удалено
Она денег хотела
Сообщение было удалено
Поймёшь , когда окажешься на ее месте . Это не за горами уже .
Сообщение было удалено
она не сидела "сложа лапки ", а работала наверное и следила за домом и ребенком. а то " член " надо контролировать постоянно она не думала. кто вам воспитывал? родители вас любили? почему вы позволили такое поведение к чужой семье?
Сообщение было удалено
Я его не делила, я не планировала с ним семью, детей. Красивый, смешной, богатый, в сексе мне с ним было хорошо, плюсом он меня обеспечивал полностью, а это немаленькие деньги. Это все, что мне было от него нужно, но так случилось, что я забеременела
Сообщение было удалено
Она денег хотела и вы тоже. она имеет хотеть денег. она его жена!
Сообщение было удалено
Я его не делила, я не планировала с ним семью, детей. Красивый, смешной, богатый, в сексе мне с ним было хорошо, плюсом он меня обеспечивал полностью, а это немаленькие деньги. Это все, что мне было от него нужно, но так случилось, что я забеременела мм, а предохранятся никак?
Сообщение было удалено
она не работает, и мужчина не баран, чтобы его контролировать, видимо, чего-то ему от нее не хватало, раз искал это на стороне
Сообщение было удалено
А она не окажется на ее месте, она так и останется телом для слива, потому что на таких как автор не женятся. Поюзали ее, теперь найдет новую, еще не потрепанную беременностью. Автор останется одной из тел.
Сообщение было удалено
а это у меня член или у него? он взрослый мальчик, прекрасно знал, что от секса дети бывают
Сообщение было удалено
она не работает, и мужчина не баран, чтобы его контролировать, видимо, чего-то ему от нее не хватало, раз искал это на стороне они с жиру очень часто бесятся и хотят всех и сразу.хотя все и хорошо. и заметьте к вам он не ушел
Сообщение было удалено
а это у меня член или у него? он взрослый мальчик, прекрасно знал, что от секса дети бывают
Если дети не входили в ваши планы, а мужчина в этом вопросе туп, то приходится брать этот вопрос на себя.
Сообщение было удалено
От тебя прям всего хватать будет . Он искал , потому что так устроен сам ! И пока может за это платить . И будет дальше платить. За всех детей от всех женщин. Ты далеко не предпоследняя .
Сообщение было удалено
вы можете не стараться, беременность меня не потрепала)
Сообщение было удалено
смешной? он клоуном в цирке работает?
кстати вы на алименты подали? есть версия, что он ходит к вам и ребенку для того, чтобы вы не подали на алименты на себя и на ребенка.
Сообщение было удалено
простите, писать, ъорошее чувство юмора слишком долго
Сообщение было удалено
почему же он теперь секса с вами не хочет, а приезжает только на дидятко полюбоваться?
Сообщение было удалено
Не слышала о таких штуках , как ноноксинол, фарматекс, спираль, укол по графику, мини-пили, ОК, постинор, эскапел?
Ещё и необразованная.
Сообщение было удалено
ну как бы он содержит и меня и ребенка и квартиру и даже помощницу)))
Сообщение было удалено
смешной? он клоуном в цирке работает?ага, знала я такого одного смешного кто своей жене изменял тоже богатый, такой милый. все они такие. к подруге моей еще подкатывал учесть, что он уже с кем-то изменял и был женат.
Сообщение было удалено
почему же он теперь секса с вами не хочет, а приезжает только на дидятко полюбоваться?чтобы на алименты не подала, если хороший пост и зп хорошая и официальная
Сообщение было удалено
Из кошелька семьи тянула? А Он что - недееспособный? Он сам решает, на кого сколько тратить. Боже мой! Хватит оправдывать потаскунов!!!
Сообщение было удалено
Оценишь свою внешность , когда годик будет малышу .пока не звезди на эту тему. Хорошеют только замужние матери, которые за этот год раскрывают в себе новый уровень Жен.
Сообщение было удалено
вы читали, что я писала? я родила чуть больше месяца назад + кормлю сама пока, он это понимает, что мне пока самой не до секса в эмоциональном плане прежде всего
Сообщение было удалено
такие смешные, потом их наследников по всему белому свету собирать обхохочешься
Сообщение было удалено
Потаскуна не оправдываю , о чем писала в этой ветви. Кобелем был и останется .
Но и этой авторше не фиг овечку из себя строить
знаю я одну семью. работаю в этой сфере. а там тоже семья одна мадам забеременела от женатого правда у него двое детей. а он к ней не ушел с дочерью общается, ( балует, водит по кружками), а из семьи не ушел.
Сообщение было удалено
если вам принципиально знать, то он в меня не кончал, просто секс был без резинки
Сообщение было удалено
если вам принципиально знать, то он в меня не кончал, просто секс был без резинки автор вам сколько лет? это же жесть, что вы пишите. вас кто воспитывал? скажите у вас была любящая семья?
Сообщение было удалено
вам нет, ему очень даже. он заедет к вам ребенком полюбуется и поехал запускать своего змея в новую пещерку.
Сообщение было удалено
Не позорься .
Любая мало-мальски грамотная женщина знает , что ППА не является методом контрацепции и подходит только супружеским парам, которые хотят снизить вероятность беременности , но готовы и родить , если что .
Просто представьте, что в вашей семье изменяет папа или вам ваш муж? а вы его реально любите? какая эта дикая боль. это очень больно. и вы тоже делаете им болт соглашаясь и теперь еще решите. почему у вам нет табу и принципов? и вы связавшись синим тоже себя не уважаете
Сообщение было удалено
Может и в старую пещерку по-старинке заглянет , когда после родов восстановится. Интересно , на этот раз она будет думать , что при лактации нельзя забеременеть ?
Сообщение было удалено
пишу быстро пропустила буквы. " решили его увести"