Гость
Статьи
Муж оскарбляет

Муж оскарбляет

Муж оскаобляет, пьет каждый день пиво, водку. Я кормлю грудью малыша. Мне с ребенком почти не помогает, что делать посоветуйте пожалуйста, спасибо!

Луна
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Дорогой автор! Сейчас вы проживаете очень напряженный период своей жизни. Ребёнок, усталость, недосыпание и тут ещё и муж с таким поведением и ситуациями.
Но, Вам сейчас необходимо все внимания сконцентрировать на себе и ребёнке, отпустить контроль за мужем, не вступать в провокации ссор и отпустить полностью контроль над его поведением.
Только вы и ребёнок.
Смотрите, читайте то, что вам интересно, что вас личностно будет развивать, учитесь гармонизировать своё состояние, так как оно влияет на ребёнка и его настроение.
Попытайтесь сама себе создавать счастье, внутреннее счастье.
Проявляйте больше любви к себе и ребёнку.
Через какое- то время, вы обратите внимание, что муж начал меняться. Так как он останется один на один со своим пивом и водкой, а далее выбор за ним как ему жить дальше. Как только вы отпустите контроль за ним и проявите свою ответственность в тех моментах, где вам необходимо ее проявлять, все начнёт меняться в лучшую сторону.
Попробуйте!

У Вас все получится.
Удачи!

Гость

Второго рожать.

Рисовая каша

Зачем вы от алкаша рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так уже у неё второй.

Иванова Екатерина Ивановна

бегите

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. После второго он точно изменится и начнет вам помогать и бросит пить пиво!

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Она уже и родила второго. В феврале этого года советовалась, рожать или аборт и писала, что один реб уже есть.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда делать со всеми этими оскАрблениями?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Родить третьего. Срочно

Гражданочка

Ставьте условие: либо он бросает пить берёт волю в кулак и занимается семьёй, устраивается на две работы, чтобы пить некогда было. Либо развод и алисенты требуйте. Ну, или терпите

Гость
Гражданочка

Сообщение было удалено

А жить она опосля ультиматум у Вас будет, пердунишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так))) А совет хороший был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда меня умиляют и удивляют такие посетители сайта) Вы что записи ведете, кто, когда и какую тему создавал)
И таких полно:" а в прошлой теме вы то то писали", "а вам уже в том году ответили"... И тд
Я вот сюда захожу просто отвлечься, а не учет тем вести))

Гость

0703489100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое номер забронирован

Гость

Тресни ему Оскаром по лбу.

Скидан Илона Петровна

Сообщение было удалено

Благодарю Вас Илона Петровна! Мне легче стало, после вашего совета, так и поступаю!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем
Предыдущая тема