Добрый день! Часто ли вы ругаетесь с мужем? Бывает, что не разговариваете несколько дней? Как выходите из ситуации?
Да все семьи ругаются, как без этого то.
Лично у нас нету такого, чтобы прям не разговаривали несколько дней, несколько часов максимум, в итоге всё равно кто-нибудь не выдержит и придет мириться.
Не ругаемся вообще. Всё решается на уровне разговоров, мы адекватные взрослые люди. Даже если один начинает на эмоциях пылить, другой молча пережидает, пока запал пройдёт, а потом спокойно обсуждаем произошедшее и приходим к компромиссу. «Не разговаривать несколько дней» находится за гранью моего понимания, это что вообще за дикость такая, как можно ложиться спать, не помирившись? Вы психически незрелая личность, автор, и муж ваш похоже тоже. Жаль, что таких как вы и ваш муж - большинство, оттого и редко в нашей стране наблюдаются счастливые семьи с гармоничными взаимоотношениями и здоровой атмосферой.
Ну раз в неделю то точно кто-нибудь из нас заорёт на другого. То я из кухни "ты какогохуя посуду вымыл так что к раковине не подойти, всё в воде, лучшеблять вообще не мой!" То он с порога "нахуйты в машине куришь, не в состоянии на улицу выйти?"
Соглашусь с гостем 2. Мы тоже с мужем не ругаемся. Я даже не представляю себе это. Если что-то не нравится, то можно просто обсудить и все. Какой смысл кричать? Ведь это не приносит результата. Зачем портить нервы себе и мужу? Даже с ребёнком мелким можно договориться, в чем проблема договорится со взрослым человеком? Да и все ссоры, которые я наблюдала как правило вспыхивают из-за пустяка и люди просто выплескивают бездумно все что накопилось. А это нудно сначала внутри себя проговорить, а потом с партнером.
Зачем мне нужен брак, в котором нет добра, мира и радости? Не ругались, не ссорились ни разу. Уже внуки есть. Живем в любви и согласии.