Привет. Я мужчина 28 лет, с женой уже 9 лет 4 в браке, сынишке 2.4-его безумно люблю.Работа щадящая по времени но денежная , жена в декрете высидела полтора года и приняли решение по ее инициативе о выходе на работу.Проблемы есть уже около 1.5 лет.Нет любви по ее словам приходили к этому разговору трижды по моей инициативе,не чувствую тепла от любимой.До этого были ответы я постараюсь и изменюсь,но последний разговор закончился мыслями обоюдными мыслями ,что уже хватит. Секс, есть но посредственный и само собой не такой частый как раньше(не рассматриваем как причину) измен нет не с моей не с ее стороны! А вот чувства?!Из-за нее ли горюю или из-за значительной потери общения с ребенком?не знаю!К психологу идти не хочет.ниже текст ее последнего видиния на эту тему ,не хотела отправлять был записан в заметках,но после разговора решила прислать,где там правда, судить тяжело.От Вас дамы прошу совета ,у кого были подобные ситуации,что делать,морально вымотан очень сильно.Жалости не прошу,совет!Держать ,что есть сил?Дать шанс быть счастливыми с другими?
Ее ответ
Я не могла тебя оставить в трудный период и сама думала, что пройдя его, я снова буду счастливой, но этого не случилось. Я уже не первый раз..и не первый год задумываюсь о разводе. Я равнодушна к тебе. Я знаю, что кто-то будет очень тобой гордится, я сама хотела и пыталась найти в тебе предмет восхищения. Какие-то люди указывали мне на них, а у меня все равно не получалось. Ты говоришь мне слова любви, но я не чувствую ее от тебя. Я хотела бы жить с одним человеком лет 40.. но, видимо, мы по-разному смотрим на вещи, на будущее и на нас. Ты, возможно, видишь в нашей семье прочные отношения, какие они и должны быть спустя столько лет в браке.. но я знаю, что хочу большего, что хочу любить. Впервые мысль о разводе была у меня летом 2017, но тогда я была абсолютно не готова к этому и верила, что все изменится. Тогда ещё мы типа начали с тобой ходить вдвоём и отдавать Матвея маме, но потом это тоже прекратилось. Следующий раз зимой 2018. Тогда ты просил подождать ещё немного моего выхода из декрета и говорил, что жизнь наладится. Да. С выходом на работу мне стало гораздо легче, я переключилась с наших проблем и стала делать успехи на работе. Видимо осенью, когда у меня произошёл спад на работе, я снова задумалась о наших отношениях и поняла, что особо ничего, кроме добрых каких-то дружеских чувств к тебе не испытываю.
Ребёнок ещё маленький. Выматывается. Эмоционально себя на него расстрачивает.
Сообщение было удалено
Я после работы забираю сына из частного сада, т.к. оба работаем и у меня раб день кароче,зачастую к приходу мамы я уже его укладываю, поэтому не вариант,но спасибо.
Когда появляются дети, какая любовь??? Женщина превращается в белку в колесе. Ей не до секса, и не любви. Успеть бы все до сна. Вот задача женщины. Можете ее разгрузить - разгружайте - нанимайте персонал. Нет - терпите. Ребенок подрастет, все устаканится.
Любви нет и насильно полюбить нельзя. Можно притворяться, но это путь к неврозу и только. Жена вас потерять не боится и вы ей не нужны. Лучше расстаться и жить каждый своей жизнью. Искусственно сохраняемая семья ради детей еще никому ничего хорошего не принесла.
Сообщение было удалено
Да ладно. Скажете тоже. Думаете, они разведутся и сразу найдут кого любить и будет все в шоколаде? Жизнь состоит из проблем. И не факт, что счастье будет в другой семье. Это лотерея - как бы хуже не нашли. С годами сложнее найти пару и подстраиваться. Любовь проходит. И очень быстро. Семья держится на другом.
Сообщение было удалено
В семье должно быть комфортно. Как материально, так и психологически. Если этого нет, то какой смысл в семье? Вся жизнь борьба? Или все так живут и мы должны? Я развелась со вторым мужем, когда поняла, что одной мне будет лучше, чем с ним. Ни разу не пожалела. Естественно, когда идти некуда и жить не на что, семью сохраняют, но только это не семья а вынужденное сосуществование, чаще всего в тяжелой психологической обстановке.
Всё банально, автор, ранний брак, вернее выбрано познакомились, и то, что кажется идеалом в 20, в 30 уже кажется полным кошмаром. Я сама вышла замуж за парня, с которым встречалась с 17 лет. В 25 поняла, что человек не мой, в 28 не могла понять, как я вообще могла выбрать этого человека. Муж не пил, не бил, зарабатывал, но был абсолютно чужим для меня человеком. Ложиться с ним а постель было каторгой. Подала на развод. Сейчас замужем за другим. Живем 9 лет. Первый брак и второй - небо и земля.
Сообщение было удалено
Какиуже говорил, очень боюсь потерять ребенка и нет уверенности в том что ребенок останется на попечение бабушки, а мать будет решать свои отношенчиские проблемы.
Сообщение было удалено
А бывший ваш муж свое счастье обрел?
Сообщение было удалено
Вам кто-то мешает заниматься ребенком? Обсудите этот вопрос с женой, может она вообще вам ребенка оставит. Или 50/50, две недели ребенок с вами, две с ней. Было бы желание.
Сообщение было удалено
А сейчас ребенок с кем, если жена в его полтора года вышла на работу?
Сообщение было удалено
Частный сад, писпл выше
Сообщение было удалено
Про счастье не знаю, но ещё двоих детей заимел.
Сообщение было удалено
Ммммм...а так ли нужен женщине ребенок, если она его в 1,5 отправляет в сад? Может действительно ребенок останется с вами?
Вот автор, скажу честно, как было у меня: тоже такие же нюни пускала и как собака на сене - когда понесло на лево. Появился любовник, думала влюбилась, гормоны видно после родов ещё не в норме были... Сама мучалась, мужа мучала. Хорошо любовник оказался не такой дибил, и слился. И все, я обратно стала любить мужа и все якобы хорошо.
Сообщение было удалено
Гармоны?да уже должны бы кончится.простил бы не знаю?Раньше твердо знал ,что никогда!!!Ну это пока не примериешь на себя(
Обращайтесь к Марии,, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30