Женаты всего 1,5 года, но уже сил нет. Устала от постоянных придирок, конфликтов, контроля. Не нравится ему все абсолютно, начиная от того как я готовлю, заканчивая моей "неуклюжестью". Переехала к нему жить, и теперь что бы проведать маму, хотя бы одной, целую битву надо выстоять. Два месяца назад дочь родила, и теперь все...вообще невозможно стало терпеть. Но как быть? Ребенок совсем маленький. Уходить страшно, мне 25, а жилья нет, всю жизнь в коммуналке жила, потом в общежитии от работы. И зарплата у меня небольшая была. Очень боюсь что ребенка отнимет. Но и жить так сил уже нет. Стараюсь не ругаться, и исправлять, то что ему не нравится, но всегда находится, к чему ещё можно придраться. Может кто что посоветует? Как быть?
Что вам можно посоветовать? Вы вышли замуж и бегом рожать от не пойми кого. При этом у вас нет жилья и вы зависимы от человека, который вас не любит.
Терпите. Еще одного родите, как можно скорее. Какие еще могут быть варианты, раз вам некуда идти?
Отварите куру с овощами на неделю, может полегчает, не будете копаться в чужом белье
Сообщение было удалено
Угу, сейчас все люди злые, семейные ценности отсутствуют, зависеть от другого человека непозволительно. Сегодня типа любовь, а завтра ты на улице.
Уходите
Муж вас не любит,поэтому и вечно недоволен.Даже если вы будете идеальной женой,для него вы все равно будете все делать "не так".
-Если вы в декретном,подайте на алименты и на свое содержание.Это можно сделать будучи в браке.
-Подумайте,куда вы можете от него уйти(родители,подруга,съемная комната).В Мински можно найти такие предложения:присматриваете за пожилым человеком и проживаете вместе с ним в отдельной комнате,питаетесь за его счет,получаете зарплату.Сиделка с проживанием.
Я сама была в подобной ситуации.Много лет терпела и надеялась,что все изменится.Не изменится.Никогда.Надо взять себя в руки и самой изменить свою жизнь.И не думайте,что останетесь одна с ребенком.Зарегистрируйтесь на сайте знакомств.Просто для того,чтобы пообщаться с мужчинами,поднять самооценку.
Сообщение было удалено
Угу, сейчас все люди злые, семейные ценности отсутствуют, зависеть от другого человека непозволительно. Сегодня типа любовь, а завтра ты на улице.
Не все злые и ценности есть. Просто у автора не было любви изначально, и взаимного уважения. Было желание пристроить свою писечку и закрепить ее ребенком. Пристроила, закрепила, а толку то?
Для начала НЕ стараться не ругаться и перестать исполнять то, о чем он просит.
Не хотите - не делайте. Хотите орать - орите, посуду швыряйте. Если он себя не сдерживает и не пытается привнести в жизнь комфорт - какого вы перед ним стелитесь.
П.с. сама такая была - все для мужа. В итоге нервы истрепала себе, теперь ору и ругаюсь по любому поводу. Зато он стал шелковый. Только вот я его разлюбила...
И в догонку: для того, чтобы так себя вести, нужно перестать держаться за мужа и быть готовой его потерять.
И второе: удобных не любят, обычно ими пользуются.
Автор, важно понимать, он был таким или он стал таким. Если он был таким, ничего не изменить. Он-такой и вы связались с ним свою жизнь. Если же он стал таким-то это вы его испортили своей удобностью, послушанием, гиперзаботой. Вы сделали из него монстра, собственноручно отказавшись от своих прав и самоуважения. В этом случае- совет выше очень хорош, перестать быть податливой и удобной. Вы превратили себя в рабыню и прислугу, с чего ему не орать и не быть недовольным? Рабы никто, они не ровня, их не ценят, не уважают. Становитесь по овгец ему и все вернётся. Если!!! раньше было все нормально.
Пошлите *** охреневшего мудака, что еще вы хотите услышать?
А я бы, хоть как, утёрши слезы, начала бы ему ГОТОВИТЬ. Побольше, да жирно-вкусно, понаблюдав и подладившись под его вкусы. Посмотрите, от чего из еды он не может удержаться.
С двухмесячным ребёнком, понятно, бывает ни до чего - ещё впереди месяца два колик, потом зубы и простуды... Но если есть время выслушивать все его вопли-шмопли и страдать - то наверняка найдется возможность вместо этого хитрить, льстить ему, щебетать - ой ты мой хороший, да, конечно... короче улыбаемся и машем, и суём ему очередную ВКУСНЯШКУ. К его приходу в доме должно пахнуть жратвой. Большинство мужиков в этом плане примитивные и туповатые. Во-первых после жратвы он подобреет и не будет сил на грызню, кровь от мозгов оттечёт в желудок. Во-вторых, через какое-то время он раскормится как боров и наживёт себе ж0пу и бурдюк. Начнутся болячки, а то и больница - он начнёт шататься по врачам и бороться с неуёмным аппетитом и весом, а не с вами. А борьба эта ох как нелегка. Либо он попрется в спортзал и ему станет некогба придираться. Либо он потеряет привлекательность и уверенность, будет бухтеть, но всем вокруг будет пофиг.
А вы получите паузу, которую используйте на свои дела - доп.заработок и т.п.
Только сами не поддавайтесь, не ешьте много. Это должна быть месть ему, а не вам. Исключение - не поддаются на провокацию только мужики-реальные гурманы, ещё природные малоежки и сознательные ЗОЖники. Остальные жрут сколько влезет, и становятся хуже разжиревших баб. Вам нужно занять его желудок и мозги так, чтобы ему надолго стало не до грызни, вот и всё.
11 ахаха, клевый совет! дополню. автор, жиреют от сочетания углеводов и жира, печень может переработать только 40г углеводов за раз, остальное-в жир. то есть тортики с жирным кремом 3р в день после основной еды, особенно на ночь-самое то. снотворное можно подсыпать еще, если секса с ним не хотите. пару лет вам продержаться как-то нужно. в интернете еще зарабатывать можно, может удастся у него приворовывать, откладывайте, вам потом понадобится.