Здравствуйте! Прочтите мою историю и скажите,у вас тоже самое? Не странно ли это? Я к таким отношениям не привыкла. Я замужем. У меня близкие отношения с моими родителями. Созваниваемся каждый день. Обычно когда я на работе. Бывает,что говорим долго с мамой,что-то обсуждаем. Думаю,это свойственно девушкам. Мой же муж очень близок со своей мамой и всеми представительницами женского пола своей семьи. Он вечерами звонит маме,бабушке,тете и рассказывает всю нашу жизнь. По-моему,только постели не касаются темы. И так может продолжатся чуть ли не часами. Хочу заметить, что с папой он не созванивается так часто,да и если звонит,то по делу. Его постоянно тянет с ними увидеться,пообщаться. Меня это немного смущает,по-моему,это больше свойственно девушкам. Что скажите?
Начните при нем обсуждать со своей мамой по телефону вашу жизнь, кроме постели.
Если его проймет, будет возможен диалог (например, можно договориться, чтобы он звонил маме по дороге с работы).
Если он спокойно отнесется, что Вы выбалтываете все Вашей маме, дело гиблое.
Не знаю, нормально ли это, но меня раздражает, когда муж докладывает что-то своей мамане или сестре
У меня так же болтает с мамой своей. Причём это международный звонок.
Жены приходят и уходят, а мамы, бабушки, сестры, остаются. Жены, не стойте между мужем и его мамой.
Сообщение было удалено
Да, жёны, не стойте между мужем и его мамой. Чего встали? Ну-ка, быстро отошли в сторону, на ваше место ляжет Мамо.
Давно живу по принципу " прежде чем раздражаться, найди объяснение происходящему". Напрашивается вывод, что в вомпитании вашего мужа участвовали только или приемущественно женщины. Результат на лицо...а прошлое не изменишь. Это его привычная стихия. Попробуйте просто плавно переключить его желание рассказывать ВСЁ одной женщине - ВАМ. Но готовьтесь,... что эта работа требует времени и терпения.